Основным маршрутом следования ребят заведует непосредственно ОДКБ. С ребятами можно было на Линии Сталина пообщаться 5-го числа и 6-го при выезде. Согласна, что сумбурно с поступлением информации и согласованностью, но ребята стараются.
Я же никого не принуждаю покупать мотоцикл ) Хотите б/у японца - берите б/у японца, а то по комментариям тут можно подумать, что каждый своим долгом считает доказать нам, как мы неправы и научить работать правильно.
Модель новая. Пощупать будет возможность, конечно же. И официальная презентация будет. Пробег запущен сейчас именно для демонстрации возможностей мотоциклов и тестирования ходовых качеств в тяжелых условиях. Наши люди всегда хотят всё и сразу, но я тоже не резиновая, модель только-только анонсирована.
про ктм дьюк, ну, во-первых 6 980, а не 6,5, если судить по сайту Мото-Мото. Хороший мотоцикл, другой класс - да, цена почти на 2000 у.е. больше, но каждый решает для себя, на свой вкус и свои финансовые возможности.
Мне наш TRX нравится, покатаюсь больше - напишу подробней. Пока нравится, что едет 130 легко, по гравийке приспособлен ездить, кофры есть, посадка выше, чем у моего, ветровое стекло радует. Мне именно такой класс мотоцикла подходит, а вам для себя самостоятельно решать. Принимаем и учитываем отзывы. Защиту рук вот точно надо ставить в стоке, обсудим с Acerbis.