Yuracx, нет такой страны Белоруссия.. ![]()
Извините, не сдержалась.
|
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
|
2973 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Uma_palata, А я и не утверждаю, что она есть.. Вы перед тем как что-то опровергать внимательней читайте .....
Хотя на самом деле сценаристы могли бы и знать, что Белоруссия - это бывшая республика СССР, и страны такой счас НЕТ. А счас наша страна называеться Республика Беларусь
|
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
|
2973 |
18 лет на сайте Город:
|
Все говорят гавно - а мне понравилось. разочаровал Галыгин и футбольная команда. ИМХО - то, что я видел - смело, остро. Продюсер и звезда - зачот! Так точно отражает картину белорусского шоубизнеса. Новости, - это не попытка показать смешную новость а здоровская пародия на БТ и прочие отечественные новости.
А если сравнивать с нашей рашей, то если бы актерского мастерства ребятам, то вполне на уровне. В нашей раше далеко не все вещи торкают и смешные, но все вещи со смыслом, что собственно и попытались сделать и а нашей белораше.
З.Ы. надеюсь и в нашей белараше появятся такие, ставшие уже крылатыми, фразы как красные труселя, чо та я ачкую и пр. Удачи.
Посмотрите лучше настоящий оригинал который был снят Матом Лукасом (Matt Lucas) и Дэвидом Уэламсом (David Walliams) для свинособачьего канала ВВС в 2003 году и назывался "Little Britain" http://www.littlebritainonline.com/ и успешно спионерен (как и все совковые туп - шоу) российскими франчайзерами вплоть до логотипа. Правда у них там тони блейра обхохатывали в скетчах Премьер Министр и Себастьян Лав. У нас то не хохмишь над путиным или бацькой, сразу рейтинги понизят
Правда кто не понимает свинособачьего языка и не бывал в лондоне это будет скучно и неинтересно. Так что лучше уж смотреть Ника Парка "Shaun Thе Sheep" в оригинале, знание свинособачьего языка не требуется так как весь юмор в действиях
http://www.shaunthesheep.com/ А Шона - персонажа из Wallace and Gromit, с одинаковым удовольствием смотрит как мой пятилетний сын так и я сам
Кому интересно, кину линки или залью куда нить, два сезона по 20 шестиминутных серий.
нашу рашу смотрю только ради ДЖАМШУТА-РАВШАНА и СЛАВИКА-ДИМОНА ( может они спецом их вначале и вконце показывают). остальное в топку !!!
+1!!
Это самое лучшее в сериале.
Да, это их специально в начале и конце крутят, т.к. в этом случае смотрят и остальное.
А если бы сюжеты про них шли друг за другом, то остальное бы не смотрели.
Весьма распространённый ход, кстати.
Я большую часть "Нашей Раши" смотрел на компе, так просто проматывал от "строителей" до "клабберов".
А вот "Белораша"
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Камрады, а может стоит им дружно написать чтобы хотя б поменяли название? всю страну ведь оскорбляют (хотя понимаю что большинству пофиг).
Скачать это ражно можно где нибедь?
zmicier.bel,
Скачать это ражно можно где нибедь?
![]()
![]()
![]()
Просто пипец.
Если рожно, так чего ж смотреть?
Скоро все, кто писал что это -
, говно, отстой и т.д. будут просить целый сезон скачать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
сЯсЯ,
Я - НЕ БОЛЬШИНСТВО!!! стараюсь выделяться из общей массы )))
Человеку, который является действительно яркой индивидуальностью, не нужно стараться выделяться. Он выделяется сам по себе.
повторюсь, кто может сделать лучше - ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ !!! Я БУДУ РАД И "БОЛЬШИНСТВО" ТОЖЕ !!!
Знаете, и мне уже надоело. Если никто не может сделать лучше, это ещё не повод кормить нас говном. Это как из совка - хавайте то, что дают и не мычите.
zmicier.bel, и как вы хотите чтоб называлось юмористическое шоу? "Наша Республика Беларусь" что ли?
мне вполне понравилось, получше белКК хоть одни и те же лица. Но актерского мастерства может немного не хватает, но идейно. В обще по моему мнению есть прогрессмне вполне понравилось, получше белКК хоть одни и те же лица. Но актерского мастерства может немного не хватает, но идейно. В обще по моему мнению есть прогресс
Да, в данно случае тоже считаю, что к названию не стоит придераться - рифма к раскрученному бренду, не более.
Все говорят, а следующий выпуск всё равно посмотрят, чтобы потом продолжить разговор на излюбленную тему - полить говн*м белорусское ТВ и т. п. Продукт не достойный, но зачем уже переезжать на обсуждение названия?
Тут уже писали о гондурасизме, вот и снова им попахивает.
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
никому ничего доказывать не собираюсь!!! ИМХО оно и есть ИМХО. для этого и форумы созданы, что бы высказывать свое личное мнение. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО МНЕНИЙ!!!
ЗЫ: по поводу "смех без правил" . для любой программы пишется сценарий!!! вот наши комедианты там в роли сценаристов!!!
ЗЗЫ: в общей массе белорусское ТВ - одно большое РАЖНО!!! Я С ЭТИМ АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! А ЕСЛИ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧТО-ЛИБО СТОЯЩЕЕ, ТО ЕГО ЗАГОНЯЮТ В ТАКОЙ ДЕПРАЙМТАЙМ, ЧТО ФИГ ПОСМОТРИШЬ!!! как пример, белорусский КК!!! уж очень спать хоцца )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
novostnik:Да, в данно случае тоже считаю, что к названию не стоит придераться - рифма к раскрученному бренду, не более.
Все говорят, а следующий выпуск всё равно посмотрят, чтобы потом продолжить разговор на излюбленную тему - полить говн*м белорусское ТВ и т. п.
Первый выпуск я посмотрел случайно, когда гостил в Минске. Последующие - ни качать, ни смотреть не буду... Sapienti sat, как говорится! ![]()
И кстати, никакое это не поливание, а просто констатация фактов... ![]()
Продукт не достойный, но зачем уже переезжать на обсуждение названия?
Тут уже писали о гондурасизме, вот и снова им попахивает.
Название соответствует продукту...
FlinK:Первый выпуск я посмотрел случайно, когда гостил в Минске. Последующие - ни качать, ни смотреть не буду... Sapienti sat, как говорится!
ха!!! так вы еще и не местный )))))))) а как можно судить о продукте, не зная, что он отображает ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
сЯсЯ:FlinK:Первый выпуск я посмотрел случайно, когда гостил в Минске. Последующие - ни качать, ни смотреть не буду... Sapienti sat, как говорится!
ха!!! так вы еще и не местный )))))))) а как можно судить о продукте, не зная, что он отображает ???
Не беспокойтесь понапрасну. Местный я, просто в Праге живу.
И что это пытается отображать - прекрасно знаю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
сЯсЯ:никому ничего доказывать не собираюсь!!! ИМХО оно и есть ИМХО. для этого и форумы созданы, что бы высказывать свое личное мнение. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО МНЕНИЙ!!!
ЗЫ: по поводу "смех без правил" . для любой программы пишется сценарий!!! вот наши комедианты там в роли сценаристов!!!
ЗЗЫ: в общей массе белорусское ТВ - одно большое РАЖНО!!! Я С ЭТИМ АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! А ЕСЛИ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧТО-ЛИБО СТОЯЩЕЕ, ТО ЕГО ЗАГОНЯЮТ В ТАКОЙ ДЕПРАЙМТАЙМ, ЧТО ФИГ ПОСМОТРИШЬ!!! как пример, белорусский КК!!! уж очень спать хоцца )))
Ну хоть в чём-то мы с Вами согласны...
Вот только КРИЧАТЬ НЕ НАДО!!! ![]()
А вообще, я несколько раз ходил на игры Евролиги КВН. Очень понравилось. Когда потом те же игры смотрел по БТ - плевался.
Поэтому запросто могу допустить, что живые выступления бел-КК очень даже ничего (да ещё и для пьяных зрителей в зале
). А вот то, что в эфир выходит...
![]()