Ответить
  • Uma_palata Senior Member
    офлайн
    Uma_palata Senior Member

2973

18 лет на сайте
    пользователь #104554

Написать сообщение

2973
    # 8 ноября 2007 21:17

Yuracx, нет такой страны Белоруссия.. :roof:

Извините, не сдержалась.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 8 ноября 2007 21:25

Uma_palata, А я и не утверждаю, что она есть.. Вы перед тем как что-то опровергать внимательней читайте .....

Хотя на самом деле сценаристы могли бы и знать, что Белоруссия - это бывшая республика СССР, и страны такой счас НЕТ. А счас наша страна называеться Республика Беларусь

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Uma_palata Senior Member
    офлайн
    Uma_palata Senior Member

2973

18 лет на сайте
    пользователь #104554

Написать сообщение

2973
    # 8 ноября 2007 21:29

Yuracx, пардон. Виски, знаете ли...:shuffle:

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

18 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 8 ноября 2007 21:41

Все говорят гавно - а мне понравилось. разочаровал Галыгин и футбольная команда. ИМХО - то, что я видел - смело, остро. Продюсер и звезда - зачот! Так точно отражает картину белорусского шоубизнеса. Новости, - это не попытка показать смешную новость а здоровская пародия на БТ и прочие отечественные новости.

А если сравнивать с нашей рашей, то если бы актерского мастерства ребятам, то вполне на уровне. В нашей раше далеко не все вещи торкают и смешные, но все вещи со смыслом, что собственно и попытались сделать и а нашей белораше.

З.Ы. надеюсь и в нашей белараше появятся такие, ставшие уже крылатыми, фразы как красные труселя, чо та я ачкую и пр. Удачи.

SparkVS
  • camet Neophyte Poster
    офлайн
    camet Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #109781

Написать сообщение

1
    # 9 ноября 2007 01:37

Посмотрите лучше настоящий оригинал который был снят Матом Лукасом (Matt Lucas) и Дэвидом Уэламсом (David Walliams) для свинособачьего канала ВВС в 2003 году и назывался "Little Britain" http://www.littlebritainonline.com/ и успешно спионерен (как и все совковые туп - шоу) российскими франчайзерами вплоть до логотипа. Правда у них там тони блейра обхохатывали в скетчах Премьер Министр и Себастьян Лав. У нас то не хохмишь над путиным или бацькой, сразу рейтинги понизят :-) Правда кто не понимает свинособачьего языка и не бывал в лондоне это будет скучно и неинтересно. Так что лучше уж смотреть Ника Парка "Shaun Thе Sheep" в оригинале, знание свинособачьего языка не требуется так как весь юмор в действиях :-) http://www.shaunthesheep.com/ А Шона - персонажа из Wallace and Gromit, с одинаковым удовольствием смотрит как мой пятилетний сын так и я сам :-) Кому интересно, кину линки или залью куда нить, два сезона по 20 шестиминутных серий.

• Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

18 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 9 ноября 2007 02:16

нашу рашу смотрю только ради ДЖАМШУТА-РАВШАНА и СЛАВИКА-ДИМОНА ( может они спецом их вначале и вконце показывают). остальное в топку !!!

+1!!

Это самое лучшее в сериале.

Да, это их специально в начале и конце крутят, т.к. в этом случае смотрят и остальное.

А если бы сюжеты про них шли друг за другом, то остальное бы не смотрели.

Весьма распространённый ход, кстати.

Я большую часть "Нашей Раши" смотрел на компе, так просто проматывал от "строителей" до "клабберов".

А вот "Белораша":ass:

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

21 год на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 9 ноября 2007 07:25

Камрады, а может стоит им дружно написать чтобы хотя б поменяли название? всю страну ведь оскорбляют (хотя понимаю что большинству пофиг).

Скачать это ражно можно где нибедь?

No mind - only action!
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

18 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 9 ноября 2007 08:27

zmicier.bel,

Скачать это ражно можно где нибедь?

:D:D:D

Просто пипец.

Если рожно, так чего ж смотреть?

Скоро все, кто писал что это - :ass:, говно, отстой и т.д. будут просить целый сезон скачать!

SparkVS
    офлайн

1292

23 года на сайте
    пользователь #3081

1292
    # 9 ноября 2007 09:39

Скачать-то можно, но возникает встречный вопрос - ЗАЧЕМ??

Напрасные слова - виньетка ложной сути.
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 9 ноября 2007 10:16

сЯсЯ,

Я - НЕ БОЛЬШИНСТВО!!! стараюсь выделяться из общей массы )))

Человеку, который является действительно яркой индивидуальностью, не нужно стараться выделяться. Он выделяется сам по себе.

повторюсь, кто может сделать лучше - ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ !!! Я БУДУ РАД И "БОЛЬШИНСТВО" ТОЖЕ !!!

Знаете, и мне уже надоело. Если никто не может сделать лучше, это ещё не повод кормить нас говном. Это как из совка - хавайте то, что дают и не мычите.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34623

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34623
    # 9 ноября 2007 10:51

zmicier.bel, и как вы хотите чтоб называлось юмористическое шоу? "Наша Республика Беларусь" что ли?

• MIRAG Senior Member
    офлайн
    MIRAG Senior Member

672

22 года на сайте
    пользователь #9531

Написать сообщение

672
    # 9 ноября 2007 10:58

мне вполне понравилось, получше белКК хоть одни и те же лица. Но актерского мастерства может немного не хватает, но идейно. В обще по моему мнению есть прогрессмне вполне понравилось, получше белКК хоть одни и те же лица. Но актерского мастерства может немного не хватает, но идейно. В обще по моему мнению есть прогресс

Лучше сидеть в маленькой и темной пивной, чем на большом и светлом заводе
  • MIRAG Senior Member
    офлайн
    MIRAG Senior Member

672

22 года на сайте
    пользователь #9531

Написать сообщение

672
    # 9 ноября 2007 10:58

глюк

Лучше сидеть в маленькой и темной пивной, чем на большом и светлом заводе
  • novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 9 ноября 2007 11:03

Да, в данно случае тоже считаю, что к названию не стоит придераться - рифма к раскрученному бренду, не более.

Все говорят, а следующий выпуск всё равно посмотрят, чтобы потом продолжить разговор на излюбленную тему - полить говн*м белорусское ТВ и т. п. Продукт не достойный, но зачем уже переезжать на обсуждение названия?

Тут уже писали о гондурасизме, вот и снова им попахивает.

• Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 9 ноября 2007 11:08

пародия на изначально говновую программу - итог ГОВНО ВДВОЙНЕ! (c)

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

18 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 9 ноября 2007 11:30

никому ничего доказывать не собираюсь!!! ИМХО оно и есть ИМХО. для этого и форумы созданы, что бы высказывать свое личное мнение. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО МНЕНИЙ!!!

ЗЫ: по поводу "смех без правил" . для любой программы пишется сценарий!!! вот наши комедианты там в роли сценаристов!!!

ЗЗЫ: в общей массе белорусское ТВ - одно большое РАЖНО!!! Я С ЭТИМ АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! А ЕСЛИ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧТО-ЛИБО СТОЯЩЕЕ, ТО ЕГО ЗАГОНЯЮТ В ТАКОЙ ДЕПРАЙМТАЙМ, ЧТО ФИГ ПОСМОТРИШЬ!!! как пример, белорусский КК!!! уж очень спать хоцца )))

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
    офлайн

1292

23 года на сайте
    пользователь #3081

1292
    # 9 ноября 2007 11:52
    novostnik:

Да, в данно случае тоже считаю, что к названию не стоит придераться - рифма к раскрученному бренду, не более.

Все говорят, а следующий выпуск всё равно посмотрят, чтобы потом продолжить разговор на излюбленную тему - полить говн*м белорусское ТВ и т. п.

Первый выпуск я посмотрел случайно, когда гостил в Минске. Последующие - ни качать, ни смотреть не буду... Sapienti sat, как говорится! :)

И кстати, никакое это не поливание, а просто констатация фактов... :(

Продукт не достойный, но зачем уже переезжать на обсуждение названия?

Тут уже писали о гондурасизме, вот и снова им попахивает.

Название соответствует продукту...

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

18 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 9 ноября 2007 11:57
    FlinK:

Первый выпуск я посмотрел случайно, когда гостил в Минске. Последующие - ни качать, ни смотреть не буду... Sapienti sat, как говорится!

ха!!! так вы еще и не местный )))))))) а как можно судить о продукте, не зная, что он отображает ???

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
    офлайн

1292

23 года на сайте
    пользователь #3081

1292
    # 9 ноября 2007 12:45
    сЯсЯ:

FlinK:

Первый выпуск я посмотрел случайно, когда гостил в Минске. Последующие - ни качать, ни смотреть не буду... Sapienti sat, как говорится!

ха!!! так вы еще и не местный )))))))) а как можно судить о продукте, не зная, что он отображает ???

Не беспокойтесь понапрасну. Местный я, просто в Праге живу. :) И что это пытается отображать - прекрасно знаю...

офлайн

1292

23 года на сайте
    пользователь #3081

1292
    # 9 ноября 2007 12:48
    сЯсЯ:

никому ничего доказывать не собираюсь!!! ИМХО оно и есть ИМХО. для этого и форумы созданы, что бы высказывать свое личное мнение. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО МНЕНИЙ!!!

ЗЫ: по поводу "смех без правил" . для любой программы пишется сценарий!!! вот наши комедианты там в роли сценаристов!!!

ЗЗЫ: в общей массе белорусское ТВ - одно большое РАЖНО!!! Я С ЭТИМ АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! А ЕСЛИ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧТО-ЛИБО СТОЯЩЕЕ, ТО ЕГО ЗАГОНЯЮТ В ТАКОЙ ДЕПРАЙМТАЙМ, ЧТО ФИГ ПОСМОТРИШЬ!!! как пример, белорусский КК!!! уж очень спать хоцца )))

Ну хоть в чём-то мы с Вами согласны... ;) Вот только КРИЧАТЬ НЕ НАДО!!! :D

А вообще, я несколько раз ходил на игры Евролиги КВН. Очень понравилось. Когда потом те же игры смотрел по БТ - плевался.

Поэтому запросто могу допустить, что живые выступления бел-КК очень даже ничего (да ещё и для пьяных зрителей в зале :lol: ). А вот то, что в эфир выходит... :toliet: :puke: