все равно чего не могу пользоваться Интернет-помощником? Грит к сожалению информация о вашем лицевом счете недоступна
все равно чего не могу пользоваться Интернет-помощником? Грит к сожалению информация о вашем лицевом счете недоступна
Tuxozaur, в том-то и дело, что человек не может это сделать через мобильный помощник...
Xitroff,
Tuxozaur, в том-то и дело, что человек не может это сделать через мобильный помощник...
Ну тогда человеку нужно брать паспорт и топать в СЦ
Само по себе ничего не включится.
Kenzor:Правда щас уже идет 1 SMSка по 66 руб.
60рублей+10% налога
Kenzor:А вот через USSD могу узнать свой баланс, а через 088011 не могу. Говорит "Введите ваш номер мобильного телефона, после его окончания нажмите на звездочку". Я и ввожу к примеру 5676767* потом отвечает "К сожалению информация о вашем лицевом счете недоступна"... кто знает как исправить это?
Не ну раз 5 же сказали 087011 и всё остальное тоже 0870 вместо 0880, т.е. интернет помощник активируется по номеру 08702446, потом задаётся пароль по номеру 087021 и т.д.
Stalker,
интернет помощник активируется по номеру 08702446, потом задаётся пароль по номеру 087021 и т.д.
Есть один нюанс... интернет-помощник должен активироваться по номеру 08702446, но не активируется
Пытался на днях активировать ИССА двум абонентам суперджинса вышеописанным способом - ничего не вышло
Посоветовал посетить СЦ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Tuxozaur, такое чувство, что ты как тех суппорт. то шеф просит с аськой разобраться на велкоме, то сразу два абонента просят иссу активизировать... что ж ты не напишешь в подписи "мтс достаньте руки из ...опы и настройте асса"?
shaman237,
Tuxozaur, такое чувство, что ты как тех суппорт. то шеф просит с аськой разобраться на велкоме, то сразу два абонента просят иссу активизировать...
Я не техсуппорт, просто люди знают, что я разбираюсь в мобильной связи, всегда в курсе последних новостей, вот и обращаются за консультациями.
Пока не напрягают - ничего плохого в этом не вижу.
что ж ты не напишешь в подписи "мтс достаньте руки из ...опы и настройте асса"?
Не хочу отбирать хлеб у тебя с локалхостом
by.mts,
А я, собственно, ничего и не путал.
Ytagan (цитата):
Если бы МТС просто написал, что СУПЕР, так ведь внизу подписан ценник, и каждый решает для себя сам, что супер, а что нет..
А что, речь разве шла о голосовых вызовах? В этом предложении, сказанном мной, есть хоть одно слово, указывающее на то, что МТС указал цены на голосовой трафик в этой рекламной кампании? Я так не считаю, и не нужно путать желаемое с действительным.
Цены на смс\ммс услуги действительно впечатляющие (в положительном смысле этого слова), но при этом же не нарушен баланс и со внутрисетевыми разговорами (60 и 120 брб. - это дойстойный ценник на голос, без абонентской платой, с учётом такой дешёвой стоимости на смс и ммс).
Хорошо... 120 р. - вы скажете, это дорого... а 60? Без абонки? Разве это много? Маркетинговая фишка тарифа заключается в том, что на него МТС ожидает групповые подключения, например те же студенты, да и просто семейный тариф. Тем самым, это удобно для абонента и очень выгодно для МТС.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
народ у меня такой баг!
я подключился на ред!он без абон.платы!КЛАСС!!!подключил гпрс - оно бесплатно,если верить словам МТС!
подключил интернет +20!и стало хавать по 200 р. в день!!!отключил +20 все равно жрет!
что за нафиг?
Нах мне имя,
подключил гпрс - оно бесплатно,если верить словам МТС!
подключение бесплатно.. факт
подключил интернет +20!и стало хавать по 200 р. в день!!!отключил +20 все равно жрет!
дык там жеж и есть абонплата
Нах мне имя:подключил интернет +20!и стало хавать по 200 р. в день!!!отключил +20 все равно жрет! что за нафиг?
Теперь будет жрать до конца месяца. "Внимательно читайте договор!".
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, объясните плиз, есть ли у "REDа новогоднего" хоть один недостаток по сравнению с обычным? Я тут читаю-читаю... уже все глаза просмотрел, а никаких недостатков не вижу.
И еще: на Новогоднем, что ли, в натуре абонплата 0 и звонки на ЛН тоже 0? Они за бесплатно работают, что ли? Или это я чего-то не заметил? (То, что при отсутствии платных звонков услуг за 180 дней, я заметил - но ведь не будут же они жить на паре звонков за полгода?)
Ector, недостаток большой есть - это акция, действует до 29 февраля, причём подключиться сейчас на этот тариф сейчас нельзя
А так - пользуюсь с удовольствием, причем 2008 минут тоже действуют, и никаких угроз про "недобросовестное использование"
Что интересно, смена ЛН стоит всего 1050 руб (см соответствующий тариф на Паре у конкурента) Т.е. при желании покалякать можно занедорого полстраны обзвонить