не поверишь не только корпусом, но и звуком.
http://pl.store.creative.com/sluchawki/ep-660/437-20623.aspx
czto skazete po powodu etih, silno otliczajutsja?
est wozmoznost kupit, podskazite kto czto znaet!!!
Слушал их с буме,по звуку понравились,но очень смутило качество провода?вопрос к владельцем данных ушей,сколько они живут по времени?и где обычно происходит поломка?
п.с Кто-нибудь сравнивал их с старшими моделями EP 635,650,660??
Menus, 635 - то же самое, но со шнурком через шею, 650 - то же самое но с хромом, 660 - совсем другая модель, её сделали более басовитой..
Menus, в 630/635/650 мне показался чуть надёжней, хотя с 660 я не ходил.. поэтому это субъективное мнение..
Парни, хочу купить 630. Сам пользуюсь сейчас 630, тока вот одно ухо полетело. Наушники с ковоном мне очень нравяться и в ушах моих сидят хорошо. Штекер резинка слезла, но сам работает четко.
Подскажите одно, я уже запутался как купить оригиналы. У меня были с чехлом и в картонной коробке. Как сейчас купить не подделку, или как проверить это дело?
SheenSheella, никогда не видел 630 оригинал с чехлом.. вообще с чехлом их не видел
TheFallen продешь или занимаешся продажей? Странно но у меня в чехле (точнее в мешочке) и звук хороший, все в поряде было. Нужна помощь, парни без приколов и шуток.
Ну странно, залез нашел коробочку, маленькая черная, с одной стороны надпись креатив и там пару слов на английском и модель, на другой два штрихкода, номера с буквами и цифрами и Маде ин Чайна.
SheenSheella, ну в китае они все собираются.. но с чехлом не видел, хотя за всё время видел оригиналы в 3-ёх видах упаковок..
есть подозрение что у вас не 630.. а 830 к примеру.. в них вроде чехол идёт..
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
TheFallen Ну вы приколисты, я вас спрашиваю как купить оригиналы, а вы мне про 830 уши говорите ))))). Я ж пользуюсь не первый год и уже разбираюсь 630 это или нет.
Короче прикладываю фото, чехолчик куда-то засунул, не могу найти.
Короче мне не ждать ответа, как купить оригиналы сейчас?
SheenSheella:TheFallen Ну вы приколисты, я вас спрашиваю как купить оригиналы, а вы мне про 830 уши говорите ))))). Я ж пользуюсь не первый год и уже разбираюсь 630 это или нет.
Короче мне не ждать ответа, как купить оригиналы сейчас?
Покупал в такой коробке
По всем признакам оригиналы - прошли регистрацию на сайте, провод мягкий, алюминевые вставки матовые а не блестящие, правильная сеточка в наушниках, правильно завальцована, все везде ровное, обработанное.
Брал на барахолке за 30 у.е. Если нужно постучи в личку, поищу тему где покупал.
Если не хочешь рисковать бери в Буме.
А где бум находится? я чет не вкурсе про такой магаз )))) простите, скажите где, или может инет магаз толковый в котором можно взять.
Немного сморозил простите)))) в продовцах увидем магаз бум )))) Сэнк ребята.
profet купил сегодня наушники в магазине netbox.by. Такая коробка как у тебя продавцы уверяли оригинал. Ну и на картинке вроде похожи и провод у тебя тоже немного погнутый. Послушал, вроде хорошо звучат, вынесли мне запечатанную коробку, распечатал послушал вроде все так. А на шнур вроде особово внимания не обратил. Потом когда сравнил со своим то он менее прорезинненый, более дубовый, а во всем остальном одинаково. Что теперь делать или мот что потом распрямиться и будет более мягкий? Он то прорезинненый но прорезинка не такой толщины, и поэтому более такой упругий. Кроче идешь как сбигудями, или может что так скручен был. Кто что скажет?
Menus:Слушал их с буме,по звуку понравились,но очень смутило качество провода?
Вот я сейчас со старыми сравнил, и меня тоже смущает. Возможно партия уже такая маленькой толщины прорезинка.
Вот еще регистрацию тоже прошли на сайте, все аккуратно коробочка инструкция, никаких левых деталей заусенцев, но вот шнур как то не то (мот мои загоны)
SheenSheella, в такой коробке, как у вас, никогда не видел..
думаю, где бы вы сейчас не купили оригиналы - они будут без чехла..
Короче разобрался. Мои старые наушники в черной коробочке, шли с ноутбуками делл. Просто их доставали наши продавцы и продавали отдельно. Это я проверил у себя на коробке в текстовом документе был написан сайт ноутбуков делл. Они тоже оригиналы и шли с чехлом. Мне это сказал продавец в магазине тоже.
Те что я сейчас купил, тоже оригиналы. Поехал к продавцу сказал так и так мол шнур какой то не такой.. Он мне объяснил: сначала достал несколько коробок, проверили серийники, на всех были разные. Потом сказал что шнур с составом силикона, он со временем станет более раздутый и мягкий, особенно в жаркую погоду. Тоесть вначале шнур дубовый но со временем станет более пластичный, вот почему я начал загонятся по этому.
Вот такие вот дела. ))))
Еще раз в черных коробочках - это тоже оригиналы но от ноутбуков делл, с чехольчиком.
В таких коробках как profet - тоже оригиналы, тока чисто продажа наушников.