ScourgedFlesh, ваш продавец - подлец и
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:аш продавец - подлец
а в чем проблема? кто-нибудь ставил тот 4-ый лайтрум из коробки? или всё-таки скачал свеженький 5-ый и юзАет его?
ПС. в нете проскакивала инфа, что 4-ый лайтрум не работает с RAWами Samsung NX300. сам не пробовал.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
40867:Vladimir-Z:аш продавец - подлец
а в чем проблема? кто-нибудь ставил тот 4-ый лайтрум из коробки? или всё-таки скачал свеженький 5-ый и юзАет его?
ПС. в нете проскакивала инфа, что 4-ый лайтрум не работает с RAWами Samsung NX300. сам не пробовал.
laboda:Я ставила 4-ый, с RAWами Samsung NX300 не работал, пока не обновила до 4.4
у меня наверное особенные равы от 300ки, раз заработали на голой 4й версии лайтрума, профиля не было под камеру таки да., после апдейта всё стало на свои места,... ню юзать 5ю версию приятнее...... по факту зависаю в dxo оптик про, интересная штукенция, но крутелок там столько, что иногда лёгкое головокружение
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
40867, dxo мне нравиться своими примочками... деликатно давит шумы, пресеты предустановленные, но как я писал ранее очень быстро устаю крутить всякие ползунки..., LR в этом смысле привычнее и проще.
DxO iso4000
как видите, фокус попал в зелёную ленту в центре, детали неплохо сохранены....
ну а тут всё и так понятно:
DxO iso100
Vladimir-Z:DxO iso4000
DxO iso 100
жаль, что не видно. не открывает. мож не работает. Ошибка (403)
подскажите есть ли существенная разница у nx300 c nx3000. сенсорный дисплей только?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
2 bad:подскажите есть ли существенная разница у nx300 c nx3000. сенсорный дисплей только?
аахаххаахх. .. вам местный каталог подсказал что у nx3000 дисплей не сенсорный?... всё отличие в отсутствии фазовых датчиков на матрице, более скромном дисплее на петлях откидывающегося только вверх для селфи.., чуть боле скромных (совсем чуть) показаниях светочувствительности и дд, ну и отсутствии пары фич которые я на nx300 не использую .... упс, дисплей оказывается не сенсорный
40867:Vladimir-Z:DxO iso4000
DxO iso 100жаль, что не видно. не открывает. мож не работает. Ошибка (403)
вах.. домой приду поправлю, завтра ...
Vladimir-Z:40867, dxo мне нравиться своими примочками... деликатно давит шумы, пресеты предустановленные, но как я писал ранее очень быстро устаю крутить всякие ползунки..., LR в этом смысле привычнее и проще.
DxO iso4000
как видите, фокус попал в зелёную ленту в центре, детали неплохо сохранены....
ну а тут всё и так понятно:
DxO iso100
вроде бы поправил...., но начудил.... руки-крюки
Vladimir-Z:вроде бы поправил...
заработало
Vladimir-Z:DxO iso4000
не понял такие настройки: исо 4000 и выдержка 1/5000
ПС. я поставил ограничение на исо до 800
Vladimir-Z:DxO iso100
на слишком ли светлое белое? деталей нет. ИМХО.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
40867, я хотел с LR сравнение провести.. ну да ладно...., сам торопился... потом покажу
кто-нибудь использует АКБ BP1030 вместо BP1130 ?
кто-нибудь покупал доп АКБ (какой, где, по чем) ?
DYSHA:тайм лэпс и ...нам не доступны?
а в каких аппаратах это реализовано в Авто режиме?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16269 |
13 лет на сайте Город:
|
40867:DYSHA:тайм лэпс и ...нам не доступны?
а в каких аппаратах это реализовано в Авто режиме?
практически любой зеркальный или цифромыльный кенон с альтернативной прошивкой Magic Lantern или CHDK.
офлайн
ElkinPalkin
Senior Member
|
|
831 |
16 лет на сайте Город:
|
40867:кто-нибудь использует АКБ BP1030 вместо BP1130 ?
Я брал, тутаки писал. Пока пользовался только 1 из трех аккумов, что пришли. По продолжительности (количеству кадров) работы в сравнении с оригиналом нитчего сказать не могу. Нет времени сравнивать.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
40867:кто-нибудь использует АКБ BP1030 вместо BP1130 ?
1030 вы не всунете в nx300 ...., доп акум (BP1130) использовался 2 раза, один раз на свадьбе... 2й раз на пьянку брал..., так как он мне достался комплектом с зарядкой, трудностей с разрядом не испытываю вообще... где купить не знаю, с этим у самсунга все сложно
Vladimir-Z:1030 вы не всунете в nx300 ....,
везде пишут, что одинаковые по размерам, ток по емкости разные и 0,2 ВОЛЬТА
хотя бы вот:
ElkinPalkin:Я брал, тутаки писал. Пока пользовался только 1 из трех
1030 вместо 1130. и работает, и размер.
Аль шо не так?