Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LA620V

Ответить
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

17 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 7 января 2014 10:52
    куплю-люблю:

не могу найти в своем 620 v разьем под науники((( :-?

А разве на тыльной стороне нет разъёма "HP OUT" ?

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • 4ukanok Senior Member
    офлайн
    4ukanok Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #108128

Написать сообщение

655
    # 7 января 2014 13:14
    4ukanok:

как обстоят дела с 3д если телевизор висит на угловой стенке??

так ответа и не получил если я 42 повешу на угловую стенку то норм ли 3 д смотреть ?

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

17 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 7 января 2014 13:18

4ukanok, В пассивном 3D очень критичен угол обзора по вертикали. Надо, чтобы кронштейн имел возможность наклона и поворота - для регулировки оптимального угла просмотра.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • eurodor Neophyte Poster
    офлайн
    eurodor Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #700472

Написать сообщение

8
    # 7 января 2014 13:43

Добрый день всем и с праздником! В редактировании программ нет функции (удалить программу) а как тогда ненужные программы можно удалить? Нужные мне программы занёс в (любимые) но просто интересно,как удалить ненужные?

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6311

18 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6311
    # 7 января 2014 18:10
    marcos24:

Расскажите как дублировать экран смартфона на андроиде? Интересует zte gran era.

LG TV Remote скачай из Play Market. У меня и планшет и смарт с телевизором этой прогой связан. Очень удобно, правда часто вылетает что-то из сети, что не понимаю пока...

Мир! Труд! Май!
  • Y2Y1 Member
    офлайн
    Y2Y1 Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #709118

Написать сообщение

117
    # 7 января 2014 22:07
    eurodor:

но просто интересно,как удалить ненужные?

Удалить нельзя. Можно ЗАБЛОКИРОВАТЬ. Выберете все ненужные каналы кнопкой ОК и нажмите "Заблокировать". После этого они не буду отображаться в общем списке, а только в списке редактирования.

• lazik66 Neophyte Poster
    офлайн
    lazik66 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #515568

Написать сообщение

1
    # 7 января 2014 23:21 Редактировалось lazik66, 2 раз(а).
    4ukanok:

4ukanok:

как обстоят дела с 3д если телевизор висит на угловой стенке??

так ответа и не получил если я 42 повешу на угловую стенку то норм ли 3 д смотреть ?

Зайди пару раз в небольшой магазинчик,где 3 - 5 моделей стоят,прикинься измученным выбором покупателем,все покажут и раскажут и 3D и HD и спутник,еще и кофе на халяву выпьешь,абы всучить... я так делал а купил через онлайнер))) а вообще все мое семейство смотрит 42LA620V c 3 - 4 метров,само то,ближе как то не комфортно.

Григорий Л.
    офлайн
    eurodor Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #700472

Написать сообщение

8
    # 7 января 2014 23:40

Спасибо Junior.У меня LG47LA662V. Ничего себе аппаратик,фунциклирует пока нормально только памяти маловато при воспроизведении HD. Будем разбираться как эту бяку устранить.

• Tvis Member
    офлайн
    Tvis Member

178

17 лет на сайте
    пользователь #133319

Написать сообщение

178
    # 8 января 2014 00:06
    Y2Y1:

eurodor:

но просто интересно,как удалить ненужные?

Удалить нельзя. Можно ЗАБЛОКИРОВАТЬ. Выберете все ненужные каналы кнопкой ОК и нажмите "Заблокировать". После этого они не буду отображаться в общем списке, а только в списке редактирования.

Если я правильно понял, речь идёт об удалении программ, а не каналов. Программы прекрасно удаляются с помощью того же смартфона и LG TV Remote. Зайдите в "Мои приложения" через пульт или смартфон, станьте курсором на ненужную программу, в LG TV Remote на экране СМАРТФОНА в левом нижнем углу зажмите "ладошку" одним пальцем и тащите иконку программы в верхний правый угол ТЕЛЕВИЗОРА, на крестик. Откроется корзина удаления.

офлайн
    eurodor Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #700472

Написать сообщение

8
    # 8 января 2014 00:14

Tvis. Буду пробовать,спасибо.

• 114600 Junior Member
    офлайн
    114600 Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #114600

Написать сообщение

49
    # 8 января 2014 10:26

Уважаемые , может есть знатоки , не могу определится или LG 50PH470U или LG 50LA620V , может подскажите что лучше ?

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24527

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24527
    # 8 января 2014 13:19
    Філ:

Уважаемые , может есть знатоки , не могу определится или LG 50PH470U или LG 50LA620V , может подскажите что лучше ?

Интересный выбор... Сравнение ВАЗ и Мерседес? :)

А почему не 50PH670V?

VW Touareg 3.6 FSI
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

502

13 лет на сайте
    пользователь #551690

502
    # 8 января 2014 14:31
    Філ:

LG 50LA620V,этот конечно 100% :)

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

куплю-люблю:

не могу найти в своем 620 v разьем под науники((( :-?

зади есть черный выпуклый квадратик с дырочкой,это и есть наушники

• 114600 Junior Member
    офлайн
    114600 Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #114600

Написать сообщение

49
    # 8 января 2014 20:26
    Lonewolf:

Філ:

Интересный выбор... Сравнение ВАЗ и Мерседес? :)

А почему не 50PH670V?

Знал бы что "мире телевизоров" мерседес , а что ВАЗ - не спрашивал бы =) для меня как для простого потребителя стояли 2 критерия 3д и 50дюймов. там и там это есть.

• 4ukanok Senior Member
    офлайн
    4ukanok Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #108128

Написать сообщение

655
    # 8 января 2014 20:38
    lazik66:

42LA620V c 3 - 4 метров,само то,ближе как то не комфортно.

мне кажется что с 3-4 метров надо брать 47-50 у меня получается до телика 2-2.2 метра брать 32 глупо 39 или 42 так вот ну вроде буду 42 брать через недельку другую мот цены упадут :) и еще надо кранштейн подобрать нормальный угловой....

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6311

18 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6311
    # 8 января 2014 20:51

У кого Wi-Fi хорошо с компа на телевизор раздает? Как настроить может можно? У меня в соседней комнате от компьютера с маршрутизатором TP-Link TL-MR3420 через одну бетонную стену, и постоянно тормозит, подгружается, пишет на экране, чтобы кабелем соединяли. Планшет и смарт, андроиды, там-же где телевизор без проблем, все летает.

Мир! Труд! Май!
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4609

13 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4609
    # 8 января 2014 21:36

Ну вот что Вам мешает подрубить (витую пару)

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд

CES 2014: LG раскрывает планы по использованию webOS в телевизорах

Компания LG Electronics продолжает радовать интересными анонсами в связи с CES 2014, и, на сей раз, южнокорейский производитель официально сообщил о грандиозных планах,

связанных с использованием в “умных” телевизорах платформы webOS, приобретенной в марте прошлого года у Hewlett-Packard. Заявлено, в частности, что данная операционная система, первоначально ориентированная, напомним, на использование в смартфонах и планшетных компьютерах, будет программной базой для более чем 70 процентов Smart TV, которые сойдут с конвейеров LG в наступившем году.

По существу это означает, что webOS становится для корейского вендора главной платформой в телевизионном секторе.

Ранее в LG делали ставку на Android, однако webOS имеет ряд преимуществ, при этом ее “телевизионная” редакция достаточно сильно отличается от того, что мы можем помнить по смартфонам. В частности, когда вы впервые включите подобный Smart TV, перед вами на экране появится анимированный персонаж под названием Bean Bird, в задачи которого входит объяснить пользователю принципы первоначальной настройки и использования различных функций.

Кроме того, webOS мгновенно распознает, какое внешнее устройство подключено к вашему телевизору и выведет на экран меню с соответствующими опциями.

Помимо прочего, поскольку платформа webOS по самой своей природе ориентирована на работу в сети, логично ожидать реализации в новейших Smart TV от LG дополнительных возможностей по веб-серфингу и иной деятельности во Всемирной Паутине, в том числе на социально-сетевых ресурсах наподобие Twitter.

Также улучшится взаимодействие с сервисами вроде Netflix, Hulu Plus и Vudu, практически вся работа будет осуществляться посредством пульта дистанционного управления Magic Remote, а сама программная платформа обеспечивает отличные условия разработчикам для создания приложений и реализует весьма широкие возможности управления жестами и голосовыми командами.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Tvis Member
    офлайн
    Tvis Member

178

17 лет на сайте
    пользователь #133319

Написать сообщение

178
    # 8 января 2014 21:47

eurodor, кстати есть способ удаления программ без смартфона, гораздо проще). Откройте меню "Мои программы" нажмите кнопку "изменить", а затем программу, которую хотите удалить.
    Odin11, у меня пока что байфлаевская промсвязь, но в одной комнате с телевизором, затыки бывают иногда лишь при перемотке тяжелых файлов.

офлайн
    eurodor Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #700472

Написать сообщение

8
    # 8 января 2014 23:02

TVIS. Попробовал,получилось. Спасибо.

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

71666

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

71666
    # 9 января 2014 08:10

А если до ТВ ~2,2-2,5м, нормально будет поставить 42"? У меня сейчас 32"шка..как-то маловато уже,в игры сажусь играть на расстоянии в метр от ТВ.. грейдить до 42" - затрат много,а прибавка в дюймах вроде как минимальная.. хочется больше )

Сводки каменногорского алкобарона. Сухая серия - 31 дней! Общий счёт турнира'2025 >> Ангелы 289 - 92 Демоны.