Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson W910i Walkman

Ответить
  • Dark.AntoXa Member
    офлайн
    Dark.AntoXa Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #128247

Написать сообщение

157
    # 25 июля 2008 23:50
    AleXDZ:

Dark.AntoXa (цитата):кто нибудь уже прошивался на последнюю ?

у меня r1ea030, сплошные тормoза и глюки и перезагрузки, у всех так на этой проше ?

У меня также r1ea030 (см. мой пост выше) никаких глюков и тормозов нет, единственное что сильно напрягает- невозможность обновить прошивку из-за отказа драйвера secboot устанавливаться в ОС.

нет глюгов, возможно из за того что у тебя телефон практически пустой, хотя у меня залито всего 500 мб

• AleXDZ Member
    офлайн
    AleXDZ Member

217

16 лет на сайте
    пользователь #136632

Написать сообщение

217
    # 26 июля 2008 08:46

Dark.AntoXa,

С предыдущим постом я явно поторопился. Нарекания есть:

1. Плохо работает датчик освещённости - на улице в солнечный день на эране практически ничего не видно. Если закрыть датчик, то яркость экран уменьшается всего лишь на ~20-25%, что безусловно мало.

2. Слишком быстро ~20c отключается экран - читать и играть в логические игры не удобно, приходиться постоянно тискать кнопку, чтобы включить эклан. Опции задержки отключения в настройках нет - идиотизм!

3. При уменьшенной яркости экрана (в помещении и 50% хватает) яркость иногда скачет при переходе по меню и в играх.

4. По сравнению с Нокиа динамики просто отвратительные, как по уровню громкости, так и по качеству звука! И это касается обоих динамиков, как разговорного, так и полифонического.

5. Отстойная камера на сегодняшний день.

Одним словом Соня в своём репертуаре - дизайн супер, лучше всех, но начинка на несколько уровней хуже.

Телефон явно не соответствует своей ценовой категории.

А по поводу твоих глюков - да, у меня на карте памяти занято только 20Мб. Спасибо, что сказал - сегодня залью музыки мегов под 900, проверю... Если будут глюки понесу в сервис на прошивку последней версии R1FA035.

Кстати, а ты не пробовал обновляться через СЕУС? У тебя флеш дрова нормально становятся? - На форумах вычитал, что чтобы флеш дрова стали нормально, нужно чтобы в ОС не были установлены остальные дрова под телефон. Удалил все дрова, установил только флеш - стали, нопри подключении тела с нажатой "С", 100% загрузка проца, система ни на что не реагирует, помогает только резет :( Обновиться в итоге не возможно. А как с этим делом у тебя?

• deniamnet Senior Member
    офлайн
    deniamnet Senior Member

1997

16 лет на сайте
    пользователь #120106

Написать сообщение

1997
    # 26 июля 2008 12:35

кто решил проблему про появляющееся сообщение "шифрование не поддерживается оператором"? велком, прошивка R1CA039

MARS ARMY
  • Dark.AntoXa Member
    офлайн
    Dark.AntoXa Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #128247

Написать сообщение

157
    # 27 июля 2008 09:54

про шифрирование у меня таже херь,но не на что она не вляет; звук девствительно отстой, а именно то что он очень резкий, режет уши, слушать чесно противно, хотя он и громкий и чёткий и чистый, про разговорный динамик: он отличный, и качество связи тоже; про плюсы: экран просто супер, большой и яркий, после w800 небо и земля, акселерометр: поигратся иногда в игры и проги установленые на телефон и использующие акселерометр бывает интересно: marble madnes 3d, music mate 5, nfs ps, rock tour, v - rally, и темы с измененным меню тоже; глюки бывают такие: в режиме рабочего стола секунды 2 жму на кнопку камеры и.. телефон перезагружается, ещё перезагружается когда удаляю игру и прогу, датчик освещённости иногда подбешивает...

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 27 июля 2008 10:47

Датчик освещенности действительно очень чувствительный, добавляет яркость когда это совсем не надо. Про разговорный динамик и экран - абсолютно согласен. Единственное, что вырубвет - жду новой прошивки - это перезагрузки.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
    офлайн
    deniamnet Senior Member

1997

16 лет на сайте
    пользователь #120106

Написать сообщение

1997
    # 30 июля 2008 12:47

перепрошился на R1FA035

никаких переагрузок пока замечено не было, телефон стал шустрее

MARS ARMY
  • GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 1 августа 2008 15:18

deniamnet, вижу проблема "шифрование не поддерживается оператором" не у меня одного и причем тока на велике на мтс работалет нормально

попробует отписаться на сайт

офлайн
    deniamnet Senior Member

1997

16 лет на сайте
    пользователь #120106

Написать сообщение

1997
    # 1 августа 2008 20:20

GDV, да

я звонил на велком, сказали, что проблема в их оборудовании

мол осенью в сентябре-октябре заменят

но фиг знает, заменят ли осенью))

MARS ARMY
  • GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 4 августа 2008 13:19

deniamnet, значит проблема у Велкома?

Ну чтож подождем.

кстати на выходных повозился с телефоном, нашел пару действий чтоб заставить его работать более шустрее.

Для начала надо сохранить его родные темы и картинки, что шли в стандартной прошивке, свои контакты - потом выполнить общий сброс в телефоне. После этого он очистит память и перезагрузится со стандартными настройками. После он начинает работать намного шустрее, похожее упоминание есть в инструкции.

Кстати думаю еще можно уменьшить энергопотребление телефона - отключить поддержку 3G.

• Dark.AntoXa Member
    офлайн
    Dark.AntoXa Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #128247

Написать сообщение

157
    # 4 августа 2008 14:01

Кстати думаю еще можно уменьшить энергопотребление телефона - отключить поддержку 3G.

каким образом ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

21 год на сайте
    пользователь #11415

4275
    # 4 августа 2008 14:43

Народ, с шифрованием на велике решили проблему как нибудь по-другому, чем лезть с кабелем в аппарат? Может замена симки поможет?

[censored] 3.5.16
    офлайн
    deniamnet Senior Member

1997

16 лет на сайте
    пользователь #120106

Написать сообщение

1997
    # 4 августа 2008 16:48

kind, GDV, дело в оборудовании Велкома, у них передатчики не поддерживают шифрование

MARS ARMY
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

21 год на сайте
    пользователь #11415

4275
    # 4 августа 2008 16:49

deniamnet, значит все по-прежнему

[censored] 3.5.16
  • 137805 Neophyte Poster
    офлайн
    137805 Neophyte Poster

7

16 лет на сайте
    пользователь #137805

Написать сообщение

7
    # 4 августа 2008 22:24

GDV,

Для начала надо сохранить его родные темы и картинки, что шли в стандартной прошивке, свои контакты - потом выполнить общий сброс в телефоне. После этого он очистит память и перезагрузится со стандартными настройками. После он начинает работать намного шустрее, похожее упоминание есть в инструкции.

Не совсем так, как хотелось бы. Это стандартная процедура, она поможет если конкретно засрать телефон(наустанавливать кучу всяких игр и программ, когда ты лазишь по телефону, то все , что установлено в телефоне требует время, что бы отображаться,даже после сброса настроет остается много мусора на флэшке в сис.файлах), а если не заниматься детским садом, то это не чего не даст. единственный вариант ускорить работу твоего телефона -это ставить новые прошивки.

• Linok Junior Member
    офлайн
    Linok Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #139623

Написать сообщение

33
    # 7 августа 2008 15:43

народ, я очень прошу (для особо одаренных) объясните мне плиз, как собственно в телефоне что нить установить. у меня всегда были смортфоны ... там все просто ташел файлик запустил. а тут где его найти Оо если нет никакой файловой системы...ну может есть тока я не могу ее найти ( кто нить спасите.

• Linok Junior Member
    офлайн
    Linok Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #139623

Написать сообщение

33
    # 7 августа 2008 15:49

ааа нет я убьюсь .... .кто нить объесните мне как его юзать( вот ICQ#: 170-587-439

ПЛИЗ! а то я уже хочу выкинуть его :(

офлайн
    deniamnet Senior Member

1997

16 лет на сайте
    пользователь #120106

Написать сообщение

1997
    # 7 августа 2008 15:54

выкидывайте :) в чем проблема?

не понимаю таких людей, реально

зачем покупать то, в чем не шаришь

что касается темы - устанавливать можно только java-приложения

закачиваете в папку "Другое" ("Other"), находите в телефоне и устанавливаете (при этом выберите, куда ставить - в приложения или в игры)

потом запускаете

а тут где его найти Оо если нет никакой файловой системы...ну может есть тока я не могу ее найти

бред сивой кобылы, если бы ФС не было, то вообще ничего не было бы

ФС есть в телефоне и на карте памяти

MARS ARMY
  • SKILL Junior Member
    офлайн
    SKILL Junior Member

80

18 лет на сайте
    пользователь #56672

Написать сообщение

80
    # 12 августа 2008 18:52

чет, сколько не пытаюсь никак не могу обновить прошивку=((( пишит тип обновление невозможно, с чем это связано, подскажите плизз!!

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 13 августа 2008 13:00

У пменя через 4,5 месяца использования тел стал перегружаться раза по 3 в день, все чаще и чаще. Прям ужас какой.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
    офлайн
    deniamnet Senior Member

1997

16 лет на сайте
    пользователь #120106

Написать сообщение

1997
    # 13 августа 2008 15:00

MRd, памяти мало

MARS ARMY