а с помошью чего?
А с помощью SEUS (на диске есть) и классного соединения с инет.120 мегов скачать-это не цацки-пецки)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Взял себе опять W960i 8 GB и баста на этом, достали меня перезагрузы С902. Теперь всё хорошо.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BACCARA
Если подключить как внешний накопитель, он фаил пишет в память Media (200МБ) или в Phone (7,5 Гиг) можно???
DEN74 в декабре писал что только на media, а если нужно в phone то нужно через прогу..... ??? 
chikara,
От люди.ПРи подключении кабеля смарт САМ предлагает вид подключения.Если выбрать передача данных,то на компе определиться флеш память на 7,8 гигов.Если выбрать телефон,то определит память телефона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Совершенно прав Slavin82, с трубкой
на самом смарте смотри какое соединение тебе выбрать нужно!
Спасибо, присматриваю. Дизайн приятный...в интерьере... ( BACCARA ) , по сравнению с P1........... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chikara, Да , мне тоже сейчас он почему-то больше нравится ,чем Р1. Красивее и удобнее.
BACCARA:Взял себе опять W960i 8 GB и баста на этом, достали меня перезагрузы С902. Теперь всё хорошо.
Где-то я похожее не так давно читал
В ветке про P1i
BACCARA (цитата):
Друган, знаешь я уже не раз писал и скажу тебе что сделав такой круг я вернулся к Р1 счастлив, выкинуто денег не малои зачем прыгать если есть тот аппарат который по душе, я его выбрал он мой и Гаджет-аддикцией покончено
В любом случае поздравляю с покупкой которая приносит удовольствие от использования.
Фото в интерьере зачётное 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yeg, Спасибо друган , во всём виновата гаджето-мания мать её
но этот уже на долго ,честно надоело всё !![]()
P.S к стати ,ты пропатчил свой Р1, взломал, нарядил??? Если нет пиши в личку я кину тебе ссылки где и как можно сделать, я и звук в гарнитуре увеличил на 50% и взломал его, теперь все приложения залетают без проверки сертификата. Фонарик поставил.
Ну короче вчера натюнинговал его по полной маме

Да чуть не забыл, аккумулятор я опять традиционно поставил на W960, от Р1 и на 20% заряд дольше держит!
BACCARA,
P.S к стати ,ты пропатчил свой Р1, взломал, нарядил???
Если нет пиши в личку я кину тебе ссылки где и как можно сделать, я и звук в гарнитуре увеличил на 50% и взломал его, теперь все приложения залетают без проверки сертификата. Фонарик поставил.
Спасибо, у меня же до пешки m600i без малого 2 года был, так что приручение устройства заняло сутки, а навигашка, так та вообще через 15 минут после покупки уже работала ![]()
Решил взять пока РСТ есть, w960 держал как запасной вариант. А эмку продал+добавл и взял eee pc: вроде и не особо надо, но гаджетомания
Правда купил как нашел.
Фонарик кстати зачетная штука, я его как ночник каждый день использую. Включил на минуту, воткнул в стакан, как раз залечь времени хватает. Я даже последний Jukebox купил. Вона как торкнуло ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так это старый добрый clocks SS. Я его не пользую из-за автоблокировки. А вообще эта прога давно уже есть, года 1.5
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yeg,
Ну я и говорю, ковырялся в компе и нарыл. Давным давно как то скачивал.
Vardvik,
Ага, есть немного 
dishef:аппарат вроде бы и прикольный,
но где EDGE???
Вопрос не правильный. Правильный вопрос: "Где у операторов 3G UMTS?"
![]()