Если кому надо есть человек, дешёвое масло, фильтра, и не кривые руки, варит аргоном, очень много знает про мото, за тел. в личку!!!
|
офлайн
Max_ProBikeR
Senior Member
|
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
Если кому надо есть человек, дешёвое масло, фильтра, и не кривые руки, варит аргоном, очень много знает про мото, за тел. в личку!!!
Люди, есть вопрос.
Короче, история такова, что вчера, когда переобувал заднее колесо, то от парня одного услышал, что есть в районе за аквабелом, гдето около санкафе и боровой ГАРАЖИК один большой и там обитает человек, который специализируется тока на мотиках,т.е. таскает расходники, аксессуары, зч, также занимается сам и ремонтом. Профилируется он тока на всем мотоциклетном. Может ктонить знает что это за человек, его контакты, точное место расположение?
Интересно просто. Подъехал б посмотрел бы у него ценники. Парень на шиномонтаже сказал что ценник очень хороший и впринципе есть много чего в наличии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
22 года на сайте Город:
|
Max_ProBikeR, Вчерась видел какие то на Червинском рынке. Тот что на углу находится.
|
офлайн
Max_ProBikeR
Senior Member
|
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
Max_ProBikeR, Ну блин, а где ты дешево хотел ? Дешевле только в Литву ехать, но на это нужна виза, а она 60 евро стоит.
|
офлайн
Max_ProBikeR
Senior Member
|
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
ну знакомый говорил есть за 60 евро, а не за 90, просто хотел спросить может кто знает!
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересуюсь задним кофром со спинкой пассажира аля- ГолдВинг. В евроавто глядел- там только для скутера.
А где в Минске можно наклейки для скутеров, мотоциклов купить в Минске? Подскажите адресочки, пожалуйста
Камрады...завтра стартую по делам в Брест...
Кто-нибудь может проконсультировать - какие нынче там есть мотомагазины и что с ассортиментом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
Xaan:Камрады...завтра стартую по делам в Брест...
Кто-нибудь может проконсультировать - какие нынче там есть мотомагазины и что с ассортиментом?
Тут где-то я уже писал в этой ветке про мотомагазины в Бресте, где-то в феврале.
1. магазин Байксити. ул.Спокойная, 3. +375295255488; +375291540180 Виктор
2. Мотоспорт +375297244030 Леонид. Спроси где счас магазин. На ул.Фомина был ремонт, сейчас - я не в курсе.
3. Мотокландайк, ул.Московская, 364-7 (авторынок, в здании, с центр.входа на тер-рию рынка увидишь) +375298004545.
Но мне 3.не очень.
DenisBrest:Xaan (цитата):Камрады...завтра стартую по делам в Брест...
Тут где-то я уже писал в этой ветке про мотомагазины в Бресте, где-то в феврале.
1. магазин Байксити. ул.Спокойная, 3. +375295255488; +375291540180 Виктор
2. Мотоспорт +375297244030 Леонид. Спроси где счас магазин. На ул.Фомина был ремонт, сейчас - я не в курсе.
3. Мотокландайк, ул.Московская, 364-7 (авторынок, в здании, с центр.входа на тер-рию рынка увидишь) +375298004545.
Но мне 3.не очень.
спасибо..я читал твой пост, но за полгода могло много поменяться, так что хотел уточнить... мне сказали, что лучший магазин -это байксити...так что пожалуй поеду туда
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, в Байксити заедь. Гут контора, адекватные продавцы.
И в Мотоспорт тоже, думаю, стоит съездить.
Надеюсь, что найдешь что искал (или закажешь, если в наличии вдруг не будет). Удачи.
(блин, рекламирую тут их...мож % за 'прихожан' пойти потребовать ))) хотя...меня и скидки там тож радуют)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
Ездил сегодня в Брест..Заехал в этот магазин "Байкисти"
Сначала долго искал, потому что находится на улице в три дома...купил карту- на карте такой улицы не было-слишком маленькая...Долго колесил по городу. В итоге увидел впереди гайцев..Гнался за ними три квартала... Хорошо хоть стрелять не стали. ЗАто обьснили как проехать
Должен сказать, что продавец, молодой парень, был дружелюбен, несмотря на то , что он ушол на обед, а я сволочь такая, взял вищитку, позвонил ему и заставил вернуться- время поджимало, надо было обратно в Минск....
За 300 баксов купил два шлема- Модуляр Аирох и немецкий брейнкап.... сделал выводы..
ЗЫ. На обратном пути, на заправке встретил трех дойчей на спортачах....Интересно к нам в гости или они на Москву рулили?
ЗЗЫ. Отдельно порадовали мотомеханики в комбезах пробайкер, смотревшие в углу магазинчика по телеку Дом-2..=)
Камрады...собираюсь на след. неделе на шоппинг в Москве..ПОдскажите кто точки для чопперистов-крузерастов. В нете по теме нашол тока магазин Харли в баривхе,ну и байкленд.Подорзреваю огромный ценник в обоих...
Неужто никто не тарился в белокаменной?
А где в Минске можно наклейки для скутеров, мотоциклов купить в Минске? Подскажите адресочки, пожалуйста
ребята сделают что захочешь http://motorace.by/forum/index.php?topic=674.0
Господа мопедисты.
Где можно купить берцы нормальные?
Свои уже совсем доюзал.
Нужны комфортные, непромокаемые и похожие на говнодавы...
Вот...