Ну вот уже и народец потиху собирается...
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Anathema, бывает..... а бывает, что рядом нет....... тока казённые магазины...... Anathema, признавайся, где вся оливария, а ![]()
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Strelka, так мы сами цирк на месте и организуем. Смертельный номер -- "Укрощение маньяка"! ![]()
Quicksilver:Strelka, так мы сами цирк на месте и организуем. Смертельный номер -- "Укрощение маньяка"!
А попинать?....
![]()
BOrMArLEY,
Ну... Я с детства очень люблю "Оливарию"

Strelka, О, цирк — это на раз. Чего изволите? Клоунаду? Распиливание тупой пилой вдоль? Стояние на ушах?![]()
Anathema:BOrMArLEY,
Ну... Я с детства очень люблю "Оливарию"
Strelka, О, цирк — это на раз. Чего изволите? Клоунаду? Распиливание тупой пилой вдоль? Стояние на ушах?
Изволю... А что, сам исполнять будешь? ![]()
BOrMArLEY,
народ.... а покурите meteo.by
Не знаю как на метео.бай, но на ТУТе чёрным по белому написано, что 21 по Цельсию, переменная облачность. И чтобы раньше времени не огорчаться, нигде больше уточнять не буду!
Strelka, А то! Я — раскладной цирк-шапито.
BOrMArLEY, Осадки я наблюдал пять минут назад, када выходил на балкон покурить. Вот это осадки!
Strelka, Тебе смешно... А мне, жертве чернобыльской катастрофы, не очень

Anathema:Strelka, Тебе смешно... А мне, жертве чернобыльской катастрофы, не очень
... ну хочешь, я с тобой поплачу?

Anathema, плюнь...... народ ведь, первые ликвидаторы, пожарники припятские в течение недели потом разложились....... 
BOrMArLEY, Они за неделю! А я 17 лет уже раскладываюсь! Вот и приходится строить из себя цирк-шапито...
Ну вот я и разложился. Саммит получился даже не мини, а, пожалуй, микро... Но оснований жаловаться, насколько я понимаю, нет ни у кого![]()
Anathema:Ну вот я и разложился. Саммит получился даже не мини, а, пожалуй, микро... Но оснований жаловаться, насколько я понимаю, нет ни у кого
Все было супер!
![]()
Мне понравилось...
![]()
Тока не успела я увидеть, как Anathema разложился