кто-нить заменил на сем девайсе тачскрин?
офлайн
proektantalex
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
vladik5230
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста как в даном девайсе работае велком а то в этой ветке немного раньше говарили о том что мтс работает только в слоте 2 и можно ли мтс использовать как симку для званков в слоте 1 ответе плиз зарание спасибо.
у меня с ноября в 1 слоте мтс (+интернет), во втором велком- НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НИКОГДА!!!!
инет и звонки
Люди, у всех при включении телефона (с флешкой внутри) к компу определяется только память телефона, а флешку он не показывает? Может кто знает как это лечится? Что б показывал и память телефона и флэшку?
ioko, при подключении, выскакивают на телефоне окошки, со всем надо согласиться
вот ничего не выскакиевает, в том то и дело! просто подключение по юсб - подключить - да - все( У нас 2 телефона одинаковых, у меня и парня, что у него, что у меня при подключении через кабель - открывает только память телефона(
К качеству самого аппарата претензий практически нет, за минусом некоторых не особо приятных косяков вроде зависания камеры черным экраном при включении, исправляемое только перезагрузкой телефона (полистайте форумы - проблема довольно распространенная и прошивками не лечится).
НО! Prestigio - вопиющий случай безалаберного выхода на рынок и отвратительного отношения к клиентам. Потенциальные покупатели марки Prestigio, миллион раз подумайте, прежде чем купить продукт этого производителя. Будете жалеть об этом, когда столкнетесь с необходимостью ремонта или замены тачскрина как у меня. Если же вам всё-таки "посчастливилось" купить что-то этого производителя, то берегите как зеницу ока, иначе не оберетесь проблем. И будет ваш телефон/планшет или что вы там купили месяцами пылиться на полке ожидая, пока тугодумы из поддержки все-таки додумаются закупить запчасти. На днях официальный сервисный центр Гарантия Сервис БиВай мне в открытую ответил: "мы с сентября не можем добиться поставки тачскринов, мы завалены заказами на их замену, а движения нет. Лучше попробуйте заказать тачскрин в Москве (!) вам пришлют, а мы заменим..." Может лучше в Пекине посоветуете заказать или в Нью-Йорке? А вы будете сидеть здесь и не напрягаться. Пусть покупатель ищет за вас детали.
Бегите от Prestigio и даже не связывайтесь!
У меня и у моей девушки пристижии эти. Так вот, на обоих трубках при срабатывании будильника 1 раз из 5 его невозможно вырубить. Приходится с просони неразбираясь батарею доставать
55755:Сколько стоит замена тачскрина на таком телефоне? Кто нить сталкивался?
КАК Я ПОНЯЛ, ЭТИ - ТЕЛЕФОНЫ ОДНОРАЗОВЫЕ!!! С 19 января звоню в сервис, а ответ один:
нет на складе ни у нас, ни у регионалного представителя!!!
ЖЕсть!!!! Разбил экран - выбрось в мусорку!
tektron:К качеству самого аппарата претензий практически нет, за минусом некоторых не особо приятных косяков вроде зависания камеры черным экраном при включении, исправляемое только перезагрузкой телефона (полистайте форумы - проблема довольно распространенная и прошивками не лечится).
НО! Prestigio - вопиющий случай безалаберного выхода на рынок и отвратительного отношения к клиентам. Потенциальные покупатели марки Prestigio, миллион раз подумайте, прежде чем купить продукт этого производителя. Будете жалеть об этом, когда столкнетесь с необходимостью ремонта или замены тачскрина как у меня. Если же вам всё-таки "посчастливилось" купить что-то этого производителя, то берегите как зеницу ока, иначе не оберетесь проблем. И будет ваш телефон/планшет или что вы там купили месяцами пылиться на полке ожидая, пока тугодумы из поддержки все-таки додумаются закупить запчасти. На днях официальный сервисный центр Гарантия Сервис БиВай мне в открытую ответил: "мы с сентября не можем добиться поставки тачскринов, мы завалены заказами на их замену, а движения нет. Лучше попробуйте заказать тачскрин в Москве (!) вам пришлют, а мы заменим..." Может лучше в Пекине посоветуете заказать или в Нью-Йорке? А вы будете сидеть здесь и не напрягаться. Пусть покупатель ищет за вас детали.
Бегите от Prestigio и даже не связывайтесь!
совершенно в дырочку!
tektron:вроде зависания камеры черным экраном при включении, исправляемое только перезагрузкой телефона (полистайте форумы - проблема довольно распространенная и прошивками не лечится).
Это только на некоторых телефонах происходит после установки СКАЙПА. Пишут, фирма проблему признала - будут исправления в прошивке...
знакомая разбила экран (упал сразу мордой вниз), ищет второй месяц - экранов нет + ремонт обойдётся от 1.000.000 до 2.000.000 (если там экран окажется проклеенный)
Печально как-то
Техническая поддержка Prestigio
tektron:tektron:
orion71, по крайней мере мы с тобой хотя бы предупредим людей от опрометчивой покупки.
Сегодня получил от официального сервисного центра Кенфордбел официальное заключение, что замена сенсора в модели телефона Prestigio Multiphone 5044 невозможна в принципе, т.к. деталь (!) отсутствует у производителя (!!!)
Интересно, что об этом скажет наша вежливая техподдержка?
sashabrest:+ ремонт обойдётся от 1.000.000 до 2.000.000 (если там экран окажется проклеенный)
а вы уточните, сколько стоит заменить экран, например в самсунге галакси с3 то же удивитесь
офлайн
Tetsujin12
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Товарищи, подскажите плиз, кто -нибудь ПРОВЕРЯЛ работу OTG кабеля с данным устройством?
otg данное устройство не поддерживает. А пробовал кто-нибудь подключать мышку по блютузу?
офлайн
Veronika-may
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, как отключить вибрацию, при ответе (когда отвечаешь на звонок, тел вибрирует)??????уж очень всех достало!
и еще вопросик: через кабель к компьютеру перестала показываться флэшка, кто сталкивался?что делать?в телефоне флэшка работает, а подключить её к компу не могу!!!!( Изначально, всё работало!!!)
Veronika-may:как отключить вибрацию, при ответе
не замечал, что вибрирует...
Veronika-may:и еще вопросик: через кабель к компьютеру перестала показываться флэшка, кто сталкивался?
ioko такое спрашивал, после его вопроса у меня то же такое случилось, пару раз перезагрузил трубку и всё пошло! но, к слову, подключаю к компу крайне редко!!
офлайн
Veronika-may
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
krem:Veronika-may:как отключить вибрацию, при ответе
не замечал, что вибрирует...
Veronika-may:и еще вопросик: через кабель к компьютеру перестала показываться флэшка, кто сталкивался?
ioko такое спрашивал, после его вопроса у меня то же такое случилось, пару раз перезагрузил трубку и всё пошло! но, к слову, подключаю к компу крайне редко!!
Спасибо!Вот только что мне с виброй делать......
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
Veronika-may, никому вибрация при ответе не мешает....
сегодня телефон снова обновил прошивку)). за 2 месяца использования телефона. нет никаких вопросов, всё идеально работает и не глючит нечего.
Veronika-may, понял, что за вибра!
это же специально сделано, что бы не держать телефон у головы, что бы не шло вредное излучение, и вибра оповещает, что на том конце ответили на звонок!