Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Prestigio MultiPhone 5044 DUO

Ответить
  • proektantalex Neophyte Poster
    офлайн
    proektantalex Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #406730

Написать сообщение

4
    # 19 февраля 2014 21:27

кто-нить заменил на сем девайсе тачскрин?

• vladik5230 Junior Member
    офлайн
    vladik5230 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #802178

Написать сообщение

31
    # 26 февраля 2014 19:01

Скажите пожалуйста как в даном девайсе работае велком а то в этой ветке немного раньше говарили о том что мтс работает только в слоте 2 и можно ли мтс использовать как симку для званков в слоте 1 ответе плиз зарание спасибо.

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 26 февраля 2014 19:09

у меня с ноября в 1 слоте мтс (+интернет), во втором велком- НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НИКОГДА!!!! :znaika:
    инет и звонки :super:

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • ioko Neophyte Poster
    офлайн
    ioko Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #368419

Написать сообщение

19
    # 27 февраля 2014 23:35

Люди, у всех при включении телефона (с флешкой внутри) к компу определяется только память телефона, а флешку он не показывает? Может кто знает как это лечится? Что б показывал и память телефона и флэшку?

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 28 февраля 2014 08:59

ioko, при подключении, выскакивают на телефоне окошки, со всем надо согласиться

• ioko Neophyte Poster
    офлайн
    ioko Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #368419

Написать сообщение

19
    # 1 марта 2014 00:11

вот ничего не выскакиевает, в том то и дело! просто подключение по юсб - подключить - да - все( У нас 2 телефона одинаковых, у меня и парня, что у него, что у меня при подключении через кабель - открывает только память телефона(

• tektron Junior Member
    офлайн
    tektron Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #166583

Написать сообщение

68
    # 2 марта 2014 11:04

К качеству самого аппарата претензий практически нет, за минусом некоторых не особо приятных косяков вроде зависания камеры черным экраном при включении, исправляемое только перезагрузкой телефона (полистайте форумы - проблема довольно распространенная и прошивками не лечится).

НО! Prestigio - вопиющий случай безалаберного выхода на рынок и отвратительного отношения к клиентам. Потенциальные покупатели марки Prestigio, миллион раз подумайте, прежде чем купить продукт этого производителя. Будете жалеть об этом, когда столкнетесь с необходимостью ремонта или замены тачскрина как у меня. Если же вам всё-таки "посчастливилось" купить что-то этого производителя, то берегите как зеницу ока, иначе не оберетесь проблем. И будет ваш телефон/планшет или что вы там купили месяцами пылиться на полке ожидая, пока тугодумы из поддержки все-таки додумаются закупить запчасти. На днях официальный сервисный центр Гарантия Сервис БиВай мне в открытую ответил: "мы с сентября не можем добиться поставки тачскринов, мы завалены заказами на их замену, а движения нет. Лучше попробуйте заказать тачскрин в Москве (!) вам пришлют, а мы заменим..." Может лучше в Пекине посоветуете заказать или в Нью-Йорке? А вы будете сидеть здесь и не напрягаться. Пусть покупатель ищет за вас детали.

Бегите от Prestigio и даже не связывайтесь!

• IgorOK Senior Member
    офлайн
    IgorOK Senior Member

2592

19 лет на сайте
    пользователь #41897

Написать сообщение

2592
    # 4 марта 2014 15:51

У меня и у моей девушки пристижии эти. Так вот, на обоих трубках при срабатывании будильника 1 раз из 5 его невозможно вырубить. Приходится с просони неразбираясь батарею доставать :-?

• СтэнлиКубрик Member
    офлайн
    СтэнлиКубрик Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #153515

Написать сообщение

289
    # 10 марта 2014 14:52
    55755:

Сколько стоит замена тачскрина на таком телефоне? Кто нить сталкивался?

КАК Я ПОНЯЛ, ЭТИ - ТЕЛЕФОНЫ ОДНОРАЗОВЫЕ!!! С 19 января звоню в сервис, а ответ один:
    нет на складе ни у нас, ни у регионалного представителя!!!
    ЖЕсть!!!! Разбил экран - выбрось в мусорку!

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

tektron:

К качеству самого аппарата претензий практически нет, за минусом некоторых не особо приятных косяков вроде зависания камеры черным экраном при включении, исправляемое только перезагрузкой телефона (полистайте форумы - проблема довольно распространенная и прошивками не лечится).

НО! Prestigio - вопиющий случай безалаберного выхода на рынок и отвратительного отношения к клиентам. Потенциальные покупатели марки Prestigio, миллион раз подумайте, прежде чем купить продукт этого производителя. Будете жалеть об этом, когда столкнетесь с необходимостью ремонта или замены тачскрина как у меня. Если же вам всё-таки "посчастливилось" купить что-то этого производителя, то берегите как зеницу ока, иначе не оберетесь проблем. И будет ваш телефон/планшет или что вы там купили месяцами пылиться на полке ожидая, пока тугодумы из поддержки все-таки додумаются закупить запчасти. На днях официальный сервисный центр Гарантия Сервис БиВай мне в открытую ответил: "мы с сентября не можем добиться поставки тачскринов, мы завалены заказами на их замену, а движения нет. Лучше попробуйте заказать тачскрин в Москве (!) вам пришлют, а мы заменим..." Может лучше в Пекине посоветуете заказать или в Нью-Йорке? А вы будете сидеть здесь и не напрягаться. Пусть покупатель ищет за вас детали.

Бегите от Prestigio и даже не связывайтесь!

совершенно в дырочку!

• old_garry Senior Member
    офлайн
    old_garry Senior Member

581

16 лет на сайте
    пользователь #138856

Написать сообщение

581
    # 12 марта 2014 10:09
    tektron:

вроде зависания камеры черным экраном при включении, исправляемое только перезагрузкой телефона (полистайте форумы - проблема довольно распространенная и прошивками не лечится).

Это только на некоторых телефонах происходит после установки СКАЙПА. Пишут, фирма проблему признала - будут исправления в прошивке...

Всего хорошего, и удачи.
  • sashabrest Member
    офлайн
    sashabrest Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #307760

Написать сообщение

232
    # 12 марта 2014 20:37

знакомая разбила экран (упал сразу мордой вниз), ищет второй месяц - экранов нет + ремонт обойдётся от 1.000.000 до 2.000.000 (если там экран окажется проклеенный) :o
    Печально как-то :(

Добавлено спустя 1 час 6 минут 17 секунд

Техническая поддержка Prestigio

tektron:

tektron:

orion71, по крайней мере мы с тобой хотя бы предупредим людей от опрометчивой покупки.

Сегодня получил от официального сервисного центра Кенфордбел официальное заключение, что замена сенсора в модели телефона Prestigio Multiphone 5044 невозможна в принципе, т.к. деталь (!) отсутствует у производителя (!!!)
    Интересно, что об этом скажет наша вежливая техподдержка?

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 13 марта 2014 10:03
    sashabrest:

+ ремонт обойдётся от 1.000.000 до 2.000.000 (если там экран окажется проклеенный)

а вы уточните, сколько стоит заменить экран, например в самсунге галакси с3 :D то же удивитесь ;)

• Tetsujin12 Neophyte Poster
    офлайн
    Tetsujin12 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #573124

Написать сообщение

12
    # 18 марта 2014 15:11

Товарищи, подскажите плиз, кто -нибудь ПРОВЕРЯЛ работу OTG кабеля с данным устройством?

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 18 марта 2014 16:26

Tetsujin12, могу попробовать, что конкретно проверить?

• ajjt Junior Member
    офлайн
    ajjt Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #741277

Написать сообщение

30
    # 31 марта 2014 18:13

otg данное устройство не поддерживает. А пробовал кто-нибудь подключать мышку по блютузу?

• Veronika-may Neophyte Poster
    офлайн
    Veronika-may Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1104932

Написать сообщение

22
    # 2 апреля 2014 20:21

Подскажите, пожалуйста, как отключить вибрацию, при ответе (когда отвечаешь на звонок, тел вибрирует)??????уж очень всех достало! :molotok:
    и еще вопросик: через кабель к компьютеру перестала показываться флэшка, кто сталкивался?что делать?в телефоне флэшка работает, а подключить её к компу не могу!!!!( Изначально, всё работало!!!)

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 2 апреля 2014 22:23
    Veronika-may:

как отключить вибрацию, при ответе

не замечал, что вибрирует...

Veronika-may:

и еще вопросик: через кабель к компьютеру перестала показываться флэшка, кто сталкивался?

ioko такое спрашивал, после его вопроса у меня то же такое случилось, пару раз перезагрузил трубку и всё пошло! но, к слову, подключаю к компу крайне редко!!

• Veronika-may Neophyte Poster
    офлайн
    Veronika-may Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1104932

Написать сообщение

22
    # 3 апреля 2014 09:05
    krem:

Veronika-may:

как отключить вибрацию, при ответе

не замечал, что вибрирует...

Veronika-may:

и еще вопросик: через кабель к компьютеру перестала показываться флэшка, кто сталкивался?

ioko такое спрашивал, после его вопроса у меня то же такое случилось, пару раз перезагрузил трубку и всё пошло! но, к слову, подключаю к компу крайне редко!!

Спасибо!Вот только что мне с виброй делать......

• Slutzk_Arb_1987 Member
    офлайн
    Slutzk_Arb_1987 Member

167

12 лет на сайте
    пользователь #504477

Написать сообщение

167
    # 7 апреля 2014 10:12

Veronika-may, никому вибрация при ответе не мешает....

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

сегодня телефон снова обновил прошивку)). за 2 месяца использования телефона. нет никаких вопросов, всё идеально работает и не глючит нечего.

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 7 апреля 2014 12:16

Veronika-may, понял, что за вибра! :)
    это же специально сделано, что бы не держать телефон у головы, что бы не шло вредное излучение, и вибра оповещает, что на том конце ответили на звонок! :)