это реал??
очень-очень сомневаюсь но смешно
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Аааа. спасите меня - я подсел!!! Уже неделю на работе сонный
Сердце в руке и остальные, подскажите, насколько сериал правдивый с медицинской точки зрения? а то как-то не укладывается в моей "голове с тех образованием" - болит пятка, а они мозг лечат
wimmy, плюс адзин. Я мало того, что по телику по 2-м разным каналам смотрю его, так я ещё заказала все дивидишки чтобы все эпизоды в хронологическом порядке организовать в голове. У нас в оффисе, оказывается, почти все на "хаузе" сидять Я даже начальника на него "подсадила"....
dnm, Майку я нашла когда рылась по интернету. Если бы знала, где сделать - себе бы заказала такую.
Нашла интересный клип с хорошей нарезкой и красивой музыкой на тему Хауз+Кадди. 6 минут на ютуюбике:
нашла-таки футболки: http://mayka.prostoprint.com/catalog/1176/
и не только...
насколько сериал правдивый с медицинской точки зрения?
вполне правдивый...
смотрел интервью с режиссером, вроде. Так вот с его слов они собирают такие вот необычные, но реальные случаи по всей америке и экринизируют их...
Owlga, прикольно, можно даже на РБ заказать. А вообще, народ поделитесь 9-ой серией!! Торренты не предлагать
Owlga, прикольное видео. Rhezus, спасибо за инфу. Немного напрягают новые лица в 4 сезоне, оххх, привык я как-то к старым
wimmy
Немного напрягают новые лица в 4 сезоне, оххх, привык я как-то к старым
Было аналогично. Но 4-ый сезон очень хороший, а последние 2 серии 4-го сезона я никогда не забуду. Никогда!
Я все 5 сезонов за 2 недели посмотрела! Приятно, что эти симптомы массовые.)
А новые герои напрягали только первые несколько серий, тепрь без них сериал не представляю.