Уладзiмiр:А мне звук не понравился и большинство исполнителей - на любителя. Вообщем - дружелюбно.
Ехал назад немного за Fetishей...хорошо.
Я по этим дорожкам с ямками как черепашко)
Уладзiмiр:А мне звук не понравился и большинство исполнителей - на любителя. Вообщем - дружелюбно.
Ехал назад немного за Fetishей...хорошо.
Я по этим дорожкам с ямками как черепашко)
echo:vitalikdeg, Не нуди. Дорого - сиди дома. Я бы вообще ценник раза в два поднял, что бы гопоты поменьше было.
Кстати, о последних... Почему вход для местного населения был вообще бесплатным? Я не совсем это понимаю: почему кто-то должен платить, а кто-то нет? Да, 40 и 90 тыс не такие уж большие деньги, но что получается? Кто-то ехал издалека, палил бенз, а кто-то пришел как в зоопарк, поглазеть, да еще и на халяву... Причем наличие некоторого количества местных не всегда способствует спокойной атмосфере (два года назад была свидетелем того, как местные били чувака, год назад - моя подруга оттаскивала своего парня, чтобы драки не было). И мое мнение - не единственное.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
457 |
12 лет на сайте Город:
|
Драка Кстати была небольшая аозле моей явы в 00.20 возле моей явы небольшая из За бабы
vowka-www:Всё збс. Всем спс.Фотки-завтра.
Надеюсь фото (нашего и вашего) процесса купания в р. Бобр не будет?
может, местные как то помогали при организации мероприятия и им была скидка. а может, им странно, что ихнее родное и привычное место отдыха вдруг оккупировали и сделали для них платным.
да и не было там никаких препятствий для желающих попасть на мероприятие бесплатно. переплыл речку и ты на месте.
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
Faino4ka:Вот я, может кто видел=)))
Трудно было не заметить - стоило приехать ради такого рецепшена ))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
457 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
457 |
12 лет на сайте Город:
|
Магнитег, для тех кому не хватило ( как мне майки )
Кстати, пожелание к оргам - больше маек разных размеров. А то пока я спохватился, остались только XL и XXL . Так и пролетел, пришлось довольствоваться магнитом. Я понимаю, что дер гроссер фамилиен нихт клювен клац-клац, но все-таки ....
Fetisha:Я по этим дорожкам с ямками как черепашко)
Я не об этом, но тоже очень..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
Just_Blond:echo:vitalikdeg, Не нуди. Дорого - сиди дома. Я бы вообще ценник раза в два поднял, что бы гопоты поменьше было.
Кстати, о последних... Почему вход для местного населения был вообще бесплатным? Я не совсем это понимаю: почему кто-то должен платить, а кто-то нет? Да, 40 и 90 тыс не такие уж большие деньги, но что получается? Кто-то ехал издалека, палил бенз, а кто-то пришел как в зоопарк, поглазеть, да еще и на халяву... Причем наличие некоторого количества местных не всегда способствует спокойной атмосфере (два года назад была свидетелем того, как местные били чувака, год назад - моя подруга оттаскивала своего парня, чтобы драки не было). И мое мнение - не единственное.
Объясню, местных впускали по прописки оздятичи и других билз находящих деревень, но только по паспорту, пропускали местных женщин с детьми, с остальных бралась плата!!!! повторяю с других бралась оплата!!! Если около вас собралась куча местного народа, можно было позвать организаторов, мы бы быстро с этим разобрались! а так прошло мероприятие без всяких стычек, если они и были то были пресечены на корню. да у местных просто была эйфория от увиденного зрелища, вот они чуток и съехали))) ахахаха видели бы вы, как мы грудью стояли на входе в субботу вечером)))
matvay, я очень рада таким довольным отзывам))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
gistik:показывайте, чем стояли, то и показывайте!
ну извеняйте секрет фирмы))) ахахаха, стояли мужчины, куда там я, меня снесут и не заметят)) а я так, пыталась вразумить толпу местных, что им там делать нечего=))
Faino4ka:мы грудью стояли на входе в субботу вечером)))
Не, ну чо - с такой грудью можно и постоять
И, пожалуй, присоединюсь к Nеоn_ - Фаиночка, маек маленького размера не хватило
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
Vulpecula:Faino4ka:мы грудью стояли на входе в субботу вечером)))
Не, ну чо - с такой грудью можно и постоять
И, пожалуй, присоединюсь к Nеоn_ - Фаиночка, маек маленького размера не хватило
ну вот и пришлось стоять, вас встречать=))
да я сама себе маечку хотела, да вот тоже не успела=( успела только так, по мелочи купить=)) и немного кашки поесть)