Есть кто нибудь из этого домика-нам предложили 3-ку пока думаем
Из декларации на дом
Серия дома ЗА-ОПБ
Шахматка
нашего дома
А вы не знаете,указ уже вступил в силу,или на рассмотрение 3 мес?
только что позвонила в справка 147,указ принят !
читайте указ )) там все написано,в самом низу. вступает с момента опубликования.
Бесполезно, сегодня был, говорят у них такой информации пока нет, сказали что будут работать по указаниям с верху.
vasmik:Бесполезно, сегодня был, говорят у них такой информации пока нет, сказали что будут работать по указаниям с верху.
почему бесполезно-надо их тормошить-постановление вступило в силу с 1 октября.
В банке по-прежнему ничего об этом постановлении и не слышали и не видели. Дурдом какой-то.
фельдшер:В банке по-прежнему ничего об этом постановлении и не слышали и не видели. Дурдом какой-то.
вот замечательно-все ни как у людей
Звонила,в банк,все по прежнему,потом позвонила ещё раз,подняла кипиш-сказала дословно ,постановление что 4600 действовал до 30 сентября 2013,и как это так,мне брать два кредита,а разница в сумме значительная.Требовала телефон выше стоящих,не дали,но сказали,что завтра я буду кредит. По 5300!!! Девочки не молчите,они просто выжидают и наживаются на дозах!!!)
на ЛОХАХ!
Нет,запись на завтра!
мы только неделю назад забрали решение исполкома!
Тоесть получается кто оформил кредит до 30.09.13. тому так и остоется 4600 так?
Люди,ничего не пересчитывают ![]()
были сегодня в банке
готовность нашего дома 75%,вот 25% и пересчитают (если открыл лк до 1 октября ) печалька совсем и несправедливость ![]()
Ребята все верно, позвонил в банк, сказали собирать документы на докредитацию.
а вы спрашивали про готовность дома?
нам тоже так сказали,а уже когда туда подъехали,оказалось что докредитуют только 25%