уже давно гугл показывает такие картинки

а недавно и яндекс начал

Proxopotamus:qwerty_123:выходит, я одна прям так заспамила так заспамила гугл, что они мне отключили поиск. цирк и кони
Гугл блокирует не вас, а подсеть, с которой его сервера фиксируют запредельный поток спама. Перезагружая модем вы всего-лишь можете "выпрыгнуть" в другую подсеть, которая ещё не заблокирована. И да, технически эта проблема ни разу не буфлая, вам всё правильно говорят в 123.
на внешний шлюз все абоненты буфлу выходят под всего то несколькими IP , и как раз это прямая проблема буфлу ..... если провайдер купит нормальный диапазон адресов и IPv6 то проблемы не будет , но жадность это жадность !!!!
KAG:если провайдер купит нормальный диапазон адресов
Провайдер может и купил бы, так кто ж продаст?
KAG:и IPv6 то проблемы не будет , но жадность это жадность !!!!
Всё ваше оборудование и софт уже поддерживают чистый ipv6? Игры, сервисы, телефоны, телевизоры?
Proxopotamus:Всё ваше оборудование и софт уже поддерживают чистый ipv6? Игры, сервисы, телефоны, телевизоры?
да ![]()
BigGluck:Proxopotamus:Всё ваше оборудование и софт уже поддерживают чистый ipv6? Игры, сервисы, телефоны, телевизоры?
да
Ну давайте тогда с вашей люмии скриншот экрана wi-fi с ipv6 адресом, который телефон получил с роутера по dhcp.
Хоть один человек смог решить проблему с Гуглом?
У меня в течение дня (одна сессия подключения) час нормально, час фигня.
О как... Стихами сказал ))
Закрадываются параноидальные мысли, типа белтелеком договорился с яндексом перевести людей к ним. Ибо ровно в 3.00 ночи гугл падает в никуда, всегда, каждую ночь.
Monzo:Закрадываются параноидальные мысли, типа белтелеком договорился с яндексом перевести людей к ним. Ибо ровно в 3.00 ночи гугл падает в никуда, всегда, каждую ночь.
У меня тоже такие мысли )))
Proxopotamus:vds2, какие ещё сервера подсети? источником спама может быть даже заражённый андроид на домашнем wi-fi.
BELPAK-AS BELPAK / AS6697
IS AT THIS TIME RANKED POSITION 4 OF THE 20 WORST BOTNET HOSTERS WORLDWIDE.
Можем поздравить друг друга: у нас ужЕ бронза ![]()
Предполагаю, что Tor может решить проблемы. Тормозит, конечно, но хоть как-то работает.
Кто там говорит, что это не БТК виноват, а Гугл?

Т.е. виноватым записался еще и кинопоиск.ру? Помимо гугла и яндекса?) А БТК типа не при чем?)
Monzo:Закрадываются параноидальные мысли, типа белтелеком договорился с яндексом перевести людей к ним. Ибо ровно в 3.00 ночи гугл падает в никуда, всегда, каждую ночь.
Яндекс аналогично с гуглом просит ввести каптчу, просто гугл чаще
FutureSoL:Т.е. виноватым записался еще и кинопоиск.ру? Помимо гугла и яндекса?) А БТК типа не при чем?)
Этот 93.85.146.145 - ваша статика?
Proxopotamus:Этот 93.85.146.145 - ваша статика?
Нет, конечно, был бы статичный, я бы его замазал) Как и у всех, динамический
FutureSoL, через этот адрес выходят в интернет сотни и тысячи пользователей, кинопоиск увидел большое количество запросов с этого ip-адреса, определил его как подозрительный, попросил капчу. аналогичные механизмы защиты используют все крупные ресурсы. в каком месте вы увидели здесь теорию заговора?
Вот и я вчера поймал от гугла отказ в поиске, причем у меня статика. Компы без вирусов. Гугл взбрыкнул в тот момент когда ребенок включил планшет, проверил планшет на вирусы, там 6 шт разных зверей. Может в этом проблема была, буду смотреть как и что дальше.
Proxopotamus:FutureSoL, через этот адрес выходят в интернет сотни и тысячи пользователей, кинопоиск увидел большое количество запросов с этого ip-адреса, определил его как подозрительный, попросил капчу. аналогичные механизмы защиты используют все крупные ресурсы. в каком месте вы увидели здесь теорию заговора?
Никакой теории заговора, не надо придумывать того, что я не говорил ![]()
Это был ответ тем, кто на предыдущих страницах пытался обелить бтк. В данной ситуации виноват бтк и только он.
А не послать ли в мнисвязи коллективную жалобу на бтк? Не могут нормально наладить работу - нефиг устраивать монополию. РБ наверное единственная страна, где фраза "в гугле забанили" не вызывает смех...Теперь еще и в яндексе...
Hameleon_X:А не послать ли в мнисвязи коллективную жалобу на бтк? Не могут нормально наладить работу - нефиг устраивать монополию. РБ наверное единственная страна, где фраза "в гугле забанили" не вызывает смех...Теперь еще и в яндексе...
Где-то читал что БТК считается у нас естественной монополией
_maksim_:Где-то читал что БТК считается у нас естественной монополией
Ага, а еще у нас в стране естественная демократия.
Hameleon_X:РБ наверное единственная страна, где фраза "в гугле забанили" не вызывает смех...Теперь еще и в яндексе...
Что не так в том, что гугл и другие крупные ресурсы по любому шороху банят страну, которая на протяжении последних 5-ти лет твёрдо входит в топ-5 крупнейших ботнетов планеты?
Proxopotamus:Hameleon_X:РБ наверное единственная страна, где фраза "в гугле забанили" не вызывает смех...Теперь еще и в яндексе...
Что не так в том, что гугл и другие крупные ресурсы по любому шороху банят страну, которая на протяжении последних 5-ти лет твёрдо входит в топ-5 крупнейших ботнетов планеты?
Вот когда вас на каждом ресурсе будут так банить, что вы не сможете ни на один сайт зайти нормально, тогда поймете "что не так"