Не было
А яеще автостанцию напротив нынешнего крытого рынка помню..
Да, морже это вещь! То, которое тетки в киосках из автоматов в стаканчики выдавливали, а потом взвешивали. И пинвин из двух шариков в стаканчиках тоже прикольно было покушать! Особенно когда минут 15 в очереди отстоишь!
припоминаю кафешку в подъезде между Я.Коласа и пл. Победы (ближе к Коласа) - были шикарные горячие напитки, названия не помню, на меду со специями.
По поводу кафэшки: Престо - между РТИ и Цумом.... вот классная кафешка была...такие вкусные коктейли,..а сча там игровые автоматы сделали=(
А ещё я помню Минск без Нац.Бибиотеки , там домики стояли деревянные ...или помню как грандиозные ремонт Я.Коласа был =)) Эх ...
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
SandS:Сегодня сфоткал медвежат. они?
Рюмкин:Это из двора на пересечении Пономаренко-Мавра стырили?
Господа! А вам не кажется, что медведи стали плодиться ускоренными темпами? -)
Слабо припоминаются аналоги рядом с бывшим местом учебы, на территории детской больницы по ул. П.Бровки -))
SandS:Сегодня сфоткал медвежат. они?
И как это гоблины не прибежали и не потребовали стереть снимок? Минимум понижение в звании
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
А я до сих пор говорю "магазин на Круглой", "пошел на Круглую", если разговариваю с родными или давними соседями.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
А ещё я помню Минск без Нац.Бибиотеки , там домики стояли деревянные ...
ох, попивали там
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
5848 |
20 лет на сайте Город:
|
SandS,
Да, морже это вещь! То, которое тетки в киосках из автоматов в стаканчики выдавливали, а потом взвешивали. И пинвин из двух шариков в стаканчиках тоже прикольно было покушать! Особенно когда минут 15 в очереди отстоишь!
И еще Мы забыли про молочные коктели в гастрономах
Kapitalizm,
а мне не хватает проспектов, скорины и машерова...
теперь они сто раз подумают, прежде чем переименовывать. денежек та больших стоит, а долги.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
И еще Мы забыли про молочные коктели в гастрономах
Так они и щас есть, покупаю пивной стакан коктейля и пью с удовольствием.
goga_clubber,
Да, есть на ст.м."фрунзенская", к примеру, нонето А еще спрашивали с сиропом или без
в то детское время, сироп в коктейле или в мороженом- это было счастье!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Kapitalizm:а мне не хватает проспектов, скорины и машерова...
да-а.....самое интересное - что на Пр.Скорины поставили памятник же самому Скорине! А потом переименовали ... А ещё я не одобряю так сказать это , потому что я сам живу на этом проспекте ...и бвл немного простите геммор с штампом.
А я тоскую по старому доброму SIDISу, располагавшемуся в "Центральном" в конце 90-х. Единственное (возможно) место, где можно было купить все действительно настоящее и качественное - от кошачьих консерв до шампуней. А какие там были морские салатики... Не то что сейчас алкашня-гастроном на Жуковского. Может кто знает, есть ли у нас сейчас какой-нибудь магазинчег типа прежнего сидиса?
Maggog:
да-а.....самое интересное - что на Пр.Скорины поставили памятник же самому Скорине! А потом переименовали .
самое интересное, что могут перенести на одноименную улицу