мэка:unigue:Как думаете - когда цена на него немного спадет?
300 у.е. за новый тел.,я считаю не так уж и дорого!
450 $ на онлайнере, о каких 300 вы говорите?
мэка:unigue:Как думаете - когда цена на него немного спадет?
300 у.е. за новый тел.,я считаю не так уж и дорого!
450 $ на онлайнере, о каких 300 вы говорите?
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
unigue:ак-то 450 долларов жалковато
ну да за zte както совсем
думаю не шибко девушка обрадуется данному подарку)))
mishanya1986:ну да за zte както совсем
дареному коню в зубы не смотрят )))))))))))))))
а вообще очень стильно он палиться
LiverpoolFC:mishanya1986:ну да за zte както совсем
дареному коню в зубы не смотрят )))))))))))))))
ну как бы девушка это Я.
я про себя говорила ![]()
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
LiverpoolFC:дареному коню в зубы не смотрят )))))))))))))))
лучше подарить то чему человек будет радоваться и что будет ему приносить удовольствие...
unigue:ну как бы девушка это Я.
я про себя говорила
упс)))
unigue, LG лучше уже взять все допилено нечего не глючит и не тупит...а zte это как хуавей сначала сделают а потом думаю как же его довести до ума... но дальше идей у них нечего не двигается, вы просто сходите в руке подержите поюзайте немного и увидите какая огромная разница в работе!
mishanya1986:LG лучше уже взять все допилено нечего не глючит и не тупит...а zte это как хуавей сначала сделают а потом думаю как же его довести до ума... но дальше идей у них нечего не двигается, вы просто сходите в руке подержите поюзайте немного и увидите какая огромная разница в работе!
тут не согласен, это стереотипы от которых пора избавляться. Я тут постил ранее, что нубия стала офиц. смартфоном клуба NBA хьюстон роккетс. Уверяю что в америкосии, тем более на уровне NBA шила бы не пустили.
Что касается девушки, то действительно, сходите и потрогайте. Что роднее в руку ляжет, то и берите.
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
LiverpoolFC:это стереотипы
ну вот какие стереотипы??? я вот уже писал только про хуавей что являюсь владельцем уже 3 аппаратов 8820,honor,MediaPad 10 FHD и убедился что железо могут сделать а вот настроить его программно увы... тоже самое с zte, пусть они будут официальным смартфоном nba но это никак не повлияет на качество и работу данного аппарата.. это всего лишь проплаченая реклама чтобы влезть на рынок.... если автомобили саманд будут оф. автомобилем клуба мн. динамо он станет лучшего качество ![]()
mishanya1986:ну вот какие стереотипы??? я вот уже писал только про хуавей что являюсь владельцем уже 3 аппаратов 8820,honor,MediaPad 10 FHD и убедился что железо могут сделать а вот настроить его программно увы... тоже самое с zte, пусть они будут официальным смартфоном nba но это никак не повлияет на качество и работу данного аппарата.. это всего лишь проплаченая реклама чтобы влезть на рынок.... если автомобили саманд будут оф. автомобилем клуба мн. динамо он станет лучшего качество
Вот сходи и предложи клубу уровня Ливерпуль, Барселона, чтобы саманд стал спонсором - рассмеются в лицо. Есть такое понятие как партнерство примерно равных по уровню брендов и сохранение имиджа. Бабло конечно решает, но не все.
Я не говорю что китайцы лидеры мировые, но за последние годы сделали офигительный скачек. Не заметить это не возможно. Тот же ,бренд HTC за последние 5 лет подешевел в 10 раз , а китайцы выросли и не на пустом месте. Хуавэй вообще в ТОП-3, Lenovo вообще гигантом может стать в ближайшей перспективе.
Уже сейчас они конкуренты HTC, LG, Sony, Nokia
В течении 3-5 лет доберутся и до Samsung с Apple
|
офлайн
deman91477
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
retalite:мэка:корпус в телефоне не разборный!и в случаи чего,поменяют батарею только в СЦ
ссылки на сторонние ресурсы писать нельзя я так понял
я тебе в лс скинул ссылку на инструкцию по разборке z5
ps. телефонов с неразборным корпусом нету, разбираються все и без сц с учетом прямых рук
и мне ссыльку плиз по разбору телефончика
deman91477:retalite:мэка:корпус в телефоне не разборный!и в случаи чего,поменяют батарею только в СЦ
ссылки на сторонние ресурсы писать нельзя я так понял
я тебе в лс скинул ссылку на инструкцию по разборке z5
ps. телефонов с неразборным корпусом нету, разбираються все и без сц с учетом прямых руки мне ссыльку плиз по разбору телефончика
все пасибки не над сам разобрал за 10 минут))
unigue:450 $ на онлайнере, о каких 300 вы говорите?
значит вам не повезло
мне мой обошёлся в 314 у.е. с доставкой 
мэка:unigue:450 $ на онлайнере, о каких 300 вы говорите?
значит вам не повезло
помоги приобрести за такую же сумму
мэка:значит вам не повезло
Больше похоже на вброс. За такую цену в китае Nubia Mini
zhilonov:если брать в рассрочку в лайфе, какие документы нужны
Документы, обязательные при подключении:
1 паспорт;
2 карточка социального страхования, или студенческий билет, или водительское удостоверение, или трудовая книжку с подтверждением занятости в настоящее время, или удостоверение государственного служащего, или военный билет (при условии, что служба в армии является постоянным местом работы), или удостоверение офицера, или банковская карточка, принадлежащая лицу, с которым заключается договор;
3 справка о месте работы, службы и занимаемой должности или справка о доходах за последние 6 месяцев.
zhilonov:справка о доходах обязательна?
да! я брал практически со старта продаж, мне прокатила справка за 3 месяца.
P.S. читайте форум, это уже обсуждалось
ghost1616:его щас можно купить РСТ в Минске за 538уе. Достаточно набрать в гугле "Купить Nubia Z5" и в поиске указать только Беларусь
P.S. На 4pda нашли способ прошивать РСТ аппараты китайской прошивкой и перевели её. Китай стабильнее и быстрее русской прошивки, и там уже андроид 4.2 - в русской 4.1.
на счёт китайский прошивок полностью с тобой согласен! на всех телефонах шьюсь на китайскую и меняю язык интерфейса, не поверите! и время работы телефона намного больше, ФАКТ!