офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
183 |
10 лет на сайте Город:
|
Как я понимаю, застройщик безвозмездно отдает 7.8% квартир переселенцам с домов, которые готовят под снос. Короче эти денежки идут на предоставление государством людям жилья, чьи дома пошли на снос. Думаю они будут с отделкой.
Приведите примеры аналогичных домов на 200$ дешевле. При равных условиях оплаты и сроках строительства. Буду признателен.
tany_2005:Wertila's:06/07/2014
А где это вы такие пышные кусты нашли????
на пустыре естественно. Фото с дома через пустырь.
katyastrah:Да. И эти 7,8 % "безвозмездных" квартир оплачивает не кто иной, как мы. Иначе как еще объяснить то, что метр в этом доме стоит на 200$ дороже чем во многих других таких-же строящихся домах в минске.
Мне кажется наоборот все дома дороже... У нашего дома еще хорошая цена.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
innok-innusichek
Junior Member
|
|
89 |
11 лет на сайте Город:
|
tany_2005:Что-то у нас МЁРТВЫЙ форум!!!Что никто не интересуется своим жильем???
Вопрос: как вы настроены на открытие мусоропровода??
Я ПРОТИВ!!! Сейчас живу, где все выносят мусор на улицу в пакетах, и в подъездах нет вони и дышится хорошо!))))
ПРОТИВ мусоропровода. Можно вниз вынести,главное чтобы вывоз был постоянный+
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by perfetto_vita]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором perfetto_vita (6 августа 2014 20:53)
Основание: 3.5.16
Я тоже против мусоропровода. Недавно видела по телевизору как делали ремонт в старой квартире у артистки. Когда начали убирать выступ с неработающим мусоропроводом (у неё он в квартире), то чего там только не вывалилось. Это столько лет там гнило, воняло и т.п. Когда заходишь в дом, где есть мусоропровод, всегда сразу слышна вонь, даже если он заколочен уже много лет. Поэтому, если сразу не заколотить его, то так и будем жить в вони долгие годы. Никто его потом перед заколачиванием промывать и чистить не будет.
офлайн
innok-innusichek
Junior Member
|
|
89 |
11 лет на сайте Город:
|
Очень надеемся,что получим ключи к Новому году! Была пару дней назад с домом. Особого шевеления строителей не заметила. Виталюр переполнен народом после работы, там очень нужен ещё один крупный магазин, а то и несколько и побыстрее!
На пересечении Неманской вроде строят большой ТЦ, а ближе к МКАДУ, по левой стороне, Простор.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by perfetto_vita]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором perfetto_vita (8 августа 2014 12:45)
Основание: 3.5.16
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
Я, думаю, эта информация обрадует многих))
http://blizko.by/notes/spetsialisty-instituta-blagoustroystva-i-g ... go-chavesa
офлайн
innok-innusichek
Junior Member
|
|
89 |
11 лет на сайте Город:
|
tany_2005:Я, думаю, эта информация обрадует многих))
http://blizko.by/notes/spetsialisty-instituta-blagoustroystva-i-g ... go-chavesa
Очень даже хорошая идея
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
10 лет на сайте Город:
|