Даже 1000 у.е. более-менее для дома подходит.
|
офлайн
SergeyJan78
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
1000 у.е это очень дорого для нашей глуши. Тогда уже лучше купить в высотке около гостиницы Могилев за 1100 у.е готовое уже построенное (да и поторговаться можно), которое пол года продать не могут. Так там и дом красивый и жильё элитное всё таки центр 2- санузла 2-ва лифта пассажирских и грузовой.
http://mogilev.mg.slando.by/obyavlenie/novostroyka-77-m-kv-v-tsen ... 8f5a15048b
Здравствуйте, соседи! Сегодня видела, как разобрали и вывезли забор, ограждающий нашу стройку. Вот только зачем...? Я такого ещё не видела, что бы так рано убирали забор, и все строй. материалы на виду...
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
Katikoroleva:Здравствуйте, соседи! Сегодня видела, как разобрали и вывезли забор, ограждающий нашу стройку. Вот только зачем...? Я такого ещё не видела, что бы так рано убирали забор, и все строй. материалы на виду...
Я тоже задался таким вопросом, и не найдя ответ спросил у строителей. Оказывается наш прошлый подрядчик, мощнейшая строительная организация "Лавстрой", которой принадлежал старый забор, забрала его
Наверное небоскреб где-то строить будут, а оградить территорию нечем
Вот СМП впопыхах и ограждает территорию сеткой.
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SergeyJan78
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
Окна однокамерные в договоре написано, а пластик наверное дешевый мамблановский
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
SergeyJan78:Окна однокамерные в договоре написано, а пластик наверное дешевый мамблановский
Ну у меня в договоре двухкамерный стеклопакет ![]()
|
офлайн
SergeyJan78
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SergeyJan78
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
SergeyJan78:Привет!! Ну как там стройка?
Стройка идёт полным ходом!
На след. неделе закончат 6-ой этаж.
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
Окна уже ставят. Может кто в курсе, будут ли на балконах пожарные лестницы? А то во многих новостройках я видел такое ![]()
|
офлайн
SergeyJan78
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SergeyJan78
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
Так они начинаются с 6го этажа. Т.е. первое отверстие будет в потолке 6го, а такие плиты еще не устанавливали
|
офлайн
SergeyJan78
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
Плохо, что стеклопакеты уже устанавливают, хоть они и закрыты пленкой, но пленка может порваться и будут царапины на стеклах. Смотрите при приёмке квартиры если есть царапины должны заменить.