PasGor, hpm-70 как минимум нужен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
homakov,
Не, ну серьёзно, без юмора, нормальные уши или действительно, hi-tech беруши?
если ты видел стандартные уши всех рядовых эриков, то это именно тот вариант. А именно: дешевенькая китайская пластмасса, звук не назовешь богатым по сравнению с другими братьями. Забыл добавить еще наличие поролоновых контрацептивов натянутых на данное чудо техники
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
PasGor, да это обычные уши как с комплекта K610/790/800/810. вот и все. сразу их в своем k810 заменил на hpm70 + не помешает прикупить bluetooth гарнитуру ds970/980 или на худой ds220 + поковорятся в дровах акустики zapf если тут доступно (по крайней мере в k810 я без пролем залил дрова на уши и блутус от w850/880 - ipode нервно курит)
А пробовал ли кто с HPM-82 ушами? Блютусы блютусами, а интересно.
Когда покупал себе под м600 был хороший прикол. Спросил в поддержке интернет-магазина - работает ли пульт? (Напрягало отсутствие кнопок +\- громкости и скип треков вперед-назад в стандартной гарнитуре). Говорят "нет, не поддерживает. Только кнопка ответа звонка и плэй-стоп. Пришел в живой магазин. Задаю тот же вопрос. Челы говорят ту же историю - только плэй-стоп. А есть, спрашиваю, распакованые? Проверить? Есть. Включаю - работает и громкость и навигация. У продавцов глаза по 5 копеек. Говорят, может прошивка другая? Прошивка стандартная...
Позднее выяснил правда, что прошивка не первая, вторая или третья из существовавших, но при этом вполне корректно сказать стандартная ибо с ней я и купил свой м600, сам ничего не перепрошивал.
Вот отсюда и возник вопрос...
офлайн
Singerschucher
Member
|
|
210 |
23 года на сайте Город:
|
Купить купил, а разобраться толком времени нет, научился только синхронизировать через iSync со своим макбуком.
Такой вопросы:
1) Как вы считаете потянет ли он 4Gb флешку?! Мож кто-нить пробовал ее ставить...
2) Хочу приобрести для него Jabra bt620s - блютуф уши > Мож у кого нить есть или пробовали...
Заранее спасибо Жду ответов...
И еще одно. Кто знает "хорошие" сайты с софтом или с нормальными
качественными играми вылоржите пожалуйста. Ато телефон супер а софт нелегко найти
Жду ответов...
пользуюсь исключительно одним сайтом m600.org.ua на нем весь новый софт и игры, при чем ПРОВЕРЕННЫЕ на работоспособность. На остальных ресурсах все вяленько и не оперативно обновляется.
Homakov , большое пасибо за сайт - там реально можно много всего найти , но вопрос ето все пойдет на p1i ?
даже когда на сайт заходишь там картинка P1i а не м600. А вообще софт м600 и Р1i не имеет различий. Платформа то одна.
Большое пасибо. Просто щас у мя M600i а через месяц хочу взять себе P1i c флешкой 4 gb и Jabra bt620s - блютуф ушами.
Твое мнение по етому поводу ...
Друзья!
Я хочу скоро взять себе P1i , но задумался над вопросом: как бы не напороться на "серый" смартфон.
Отсюда вопрос: как определить смартфон "серый" или "белый" ???
Хотелось бы услышать как вы определяли или просто ваше мнение по этому поводу.
Заранее спасибо. Жду ваших ответов...
Что подразумевается под понятиями "серый" или "белый" ?
Вопрос абсолютно некорректный.
Если брать за ОСНОВУ белых телефонов - СТБ, РСТ или UA CT то определить можно по наличию русской клавы на теле и соответственных сертификационных стикеров под аккумом. Других вариантов не дано.
Все остально тогда серое.
Хотя опять же надо уточнить что подразумевается под словом "серый" и "белый"
Clork Work Orange, официальных поставок P1i в РБ пока не было, модель у нас ещё не сертифицирована, так что купить Вы сможете только "серый" телефон. Я думаю, в течении 1-2 мес. они появятся. Вот только вопрос, купите ли Вы "белый" P1i за 2-2,5 млн.
ПС. Белый - сертифицированный в РБ, официально ввезённый и соответственно растаможенный, с насчитанным НДС. Оно вам надо? Берите обычный РСТ (UA) и не парьтесь, как опознать - написал homakov. Единственно, если не хотите возможного гемора в случае ремота, берите у известного надёжного продавца.
а я вот все думал... кому ж кроме организаций нужны эти "белые".... вот он.. герой!