Молодцы! Давим дальше этих недописчиков!
|
офлайн
anna16081997
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Была сегодня в УКСе,Сергей Викторович сказал,что уже 32,4 %.
Не знаю,много или мало.но на данный момент так.
если кто-то собирается идти в УКС,пишите,я тоже пойду.
|
офлайн
chibis2013
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Предлагаю встретиться в четверг на следующей неделе, а к этому времени набросать проект письма в УКС со своими требованиями. Письмо надо писать параллельно в горисполком, УКС и госконтроль, время сэкономим. Все равно по законодательству об обращениях граждан его перешлют в первую инстанцию, т.е УКС, для подготовки ответа. Но предварительно поговорить в УКС с главным инженером и экономистом не мешало бы.
А в доме уже над третьим подъездом накрывают техэтаж, были в четверг ночью, видели.
График приема граждан:
Директор предприятия (общие вопросы)
Авчинников Евгений Валерьевич — среда с 16:00 до 19:00
Главный инженер (жилищное строительство)
Москалев Андрей Николаевич — вторник с 16:00 до 18:00, пятница с 10:00 до 12:00.
Заместитель директора (благоустройство, транспортная инфраструктура, газификация)
Сасин Андрей Юрьевич — понедельник с 9:00 до 11:00, четверг с 8:00 до 13:00.
Заместитель директора (проектные работы)
Бушлеков Игорь Валерьевич — понедельник с 16:00 до 18:00, четверг с 9:00 до 11:00.
Заместитель главного инженера (жилищное строительство)
Шикунец Александр Васильевич — среда с 9:00 до 11:00, пятница с 16:00 до 18:00.
а в четверг к кому идти-то?? они же по часам принимают....
|
офлайн
anna16081997
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
В четверг не могу,могу в понедельник-вторник.Я думаю,надо идти к главному инженеру.как раз он принимает во вторник с 16.00-18.00
Присоединяюсь сходить к главному инженеру.
Надо о письме еще договориться. Что будем писать? Только обязательно заказным письмом отправлять, чтобы нигде не затерялось. У меня на этой неделе большая загруженность, смогу активно участвовать на следующей неделе, кто письмами займется?
у меня вопрос возник, если уже действительно процент 32,4 может пока нет смысла дергаться, ведь в процентовку входят окна, прилегающая территория, газ, вода и тд
Мне тоже кажется, что 32,4 % - более или менее реальный показатель на сегодня. Другое дело, что ещё 10 - 15 дней назад было 0,17%, а сейчас вот так сразу 32,4%. Где - то они всё - таки нас перехитрили.
P.S. 32,4 % - это точно?
Lisow, 32,4 % - это вроде бы только на словах , видят что люди постоянно спрашивают - могли и ляпнуть , а вообще глянуть бы отчёт с % готовности или может главному инженеру позвонить и спросить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
глаз радует, скорее бы уже)
doletz, спасибо за фотоотчет
andrey.xoma, главный инженер может тоже стрендеть, мне кажется можно до след взноса терпеть, если цифры будут несоответствовать сказаному - поднимаем бунт
нам главное, чтобы дом сдали в декабре, так как девальвацию объявили официально))))), а значит может стоимость 1 кв метра увеличится
сегодня тоже были с женой , фоткали, но фотик в машине забыли - порадовать не получилось ... ...быстрее бы уже сдача!))
240987:глаз радует, скорее бы уже)
Добавлено спустя 40 секундdoletz, спасибо за фотоотчет
Добавлено спустя 2 минуты 11 секундandrey.xoma, главный инженер может тоже стрендеть, мне кажется можно до след взноса терпеть, если цифры будут несоответствовать сказаному - поднимаем бунт
Добавлено спустя 1 минута 52 секундынам главное, чтобы дом сдали в декабре, так как девальвацию объявили официально))))), а значит может стоимость 1 кв метра увеличится
...обязательно надо спрашивать о % , и если "что" -обязательно надо писать в КГК!
|
офлайн
anna16081997
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за фото.
Если кто-то первый возьмет справку в банк,напишите пожалуйста какой процент там указан.
если не будет соответствовать-начнем поднимать бунт
|
офлайн
anna16081997
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lelikkissa
Junior Member
|
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
сколько дадите отступных, если уступлю на 3 этаже неугловую 3-х комнатную? Ответ при заинтересованности направляйте на http://www.svetobulk@mail.ru