ЗЫ: Щас работаю в буфете, на работе. 3 тыры - вкусный обед.
слушай, а я думал, что на Белтелекоме
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
ЗЫ: Щас работаю в буфете, на работе. 3 тыры - вкусный обед.
слушай, а я думал, что на Белтелекоме
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Toxaby:Serdjos, HeadHunter, народ, прошу, не ходите в столовую.! Блин, у нас перерыв 30 минут, этого времени хватает только чтобы простоять в очереди. Приходите хотя бы к 12,30.
да мы вже давно не ходим... студенты толкаются, галдят, низкий уровень культуры удручает, понимаешь...
А еще я вам скажу, отменный для студенческого уровня буфет/столовая находится в подвале инъяза. В т.н. "дибилдинге" (д-корпус по моему). Жаль, далековато от работы.
Toxaby, как законный студент..хожу к 11:50....а остальным советую к 12 30 приходить
Abdulla, там ремонт сделали.....а по пятницам беляши дают 430 руб - дешевле не найти в минске. Супчики отпад.....за 3000 можно очень хорошо поесть
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
21 год на сайте Город:
|
Schumi, ты поосторожнее - мы тоже там начинали обдедать, бо в Каньоне комплексы от 12 тыр, (он у нас прямо внизу). И что вы себе думаете - однажды все траванулись! Решили туда больше ни ногой (я про столовую часового). Через неделю узнали, что пищевое отравление за свои же деньги заработали не мы одни и столовую даже закрывали.
Очень дешево, быстро, достаточно вкусно и качественно
- дешево - да, бычтро - да. Вкусно!? не сказал бы. Про качество выше.
И никакого кайфа сидеть за шатающимся столом и вкушать алюминиевыми приборами из выщербленной и плохо вымытой посуды.
Так что нам сейчас специально обученная бабушка обеды приносит.
Попал по работе в кафе, что находится в автоцентре "мазда-холпи". Обеденный комплекс за 5 тыр с лишним просто отпадный. Во-первых порции ну совсем не малюсенькие, а во-вторых очень и очень вскусно. Всем советую .
Санечка, Странно, а мне все привезли, даже к тому сроку, какой я указал в заявке, причем все было теплое и очень вкусное
Тружусь около ст. м. Партизанская. В округе с хавчиком, конечно, не фонтан... Есть в "Беларуси" (выйти, перейти дорогу) бар, но там, блин смажни эти и прочее г. Есть в торговом комплексе "Подземный город" в переходе, но там есть толком нечего, цены дурные и хачи вокруг толпяццо. Прямо под офисом есть бар, там во клёвые блины. И недорогие... Надо пойти заточить, а то голодный, блииин
azhyr, сорри, был трабл у меня, а я погал.
Да, действительно вкусно и быстро готовят и привозят. Посмотрим, что будет через месяц, а пока.. заказл на завтра
Павлюк,
Попал по работе в кафе, что находится в автоцентре "мазда-холпи".
Это который новый на Лещинского?
у нас в офисе обеда нет...тоесть мы работаем постоянно...и уже исходя из нагрузки ,идем на обед. офис около площади победы. иногда хватает столовки горизонта. Иногда тянет в гурман на пельмешки. можно зайти в театро. а ЕСЛИ ДЕШЕВО И СЕРДИТО ТО - НА чЕРВЯКОВА есть кулинария от ресторана Беларусь. Салаты и мясо супер. Один минус - нет супов. А лучший вариант в том районе - Емеля.
ПИТъ,
А лучший вариант в том районе - Емеля.
Неплохо. Но салаты там такие маленькие и такие дорогущие! Вот уж жлобство совецкое!!!
А еще на Смолячкова там столовая ничего.
Рекомендую столовые при районных администрациях... не знаю как с ними дело обстоит сейчас - но пару лет назад соотношение цена\качество\порции было просто наирулезнейшее... одна была сложность попасть туда %)))
Это который новый на Лещинского?
Да. Подняться на второй этаж. Пройти мимо бара и дальше будет вход в это кафе (или столовку)
Обедаю на работе. У нас три условно-бесплатных столовых (из зарплаты потом высчитывают - где-то по 2000 за один обед). Если сильно занят и не могу туда выбраться - звоню, и сухпай приносят прямо в кабинет. В микроволновке погрел - вот и горяченькое.
Есть вопрос. Где можно пообедать (суп - обязательно) работающему в офисе на углу улиц Богдановича и Варвашени? "Белую Вежу" не предлагать.
ProMt, там в округе столовки в фарнитурном, общаге иняза на кропоткина.
в пицце-лиге можно, но я не обнаружил у них обеденного меню, so, бюджетным не назовешь.
так же константин в наличии.
на прицеле еще, но никак не доберусь, запробовать "сытую детку".
офлайн
gumbert-gumbert
Member
|
|
164 |
23 года на сайте Город:
|
Уважаемый Guerilla, подскажите пожалуйста, что такое "фурнитурный" и "Кропоткина", работаю в том же районе, а знаю только общагу иняза и Веры Хоружей 25
(не очень хорошая, на мой взгляд, столовка).
Очень хорошая столовая находится в районе дома Минина 23 (столовая какого-то завода), там было очень недорого и очень качественно, даже телевизор есть.
Хорошая столовая на Славинского 1-1 вход со стороны ул. Славинского, столовая центрального научно-исследовательского института комплексного использования водных ресурсов, но дороже чем предыдущая (салат, 1-ое, 2-а 2-ых, булочка и полстаканчика сметаны (оч. люблю сметану) = 5000 (7000, в зависимости от 2-го))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
За клавиатурой
В конторе есть такая как кухонька, в ней чайник и микроволновка.