Ответить
  • sanya_75 Member
    офлайн
    sanya_75 Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #380379

Написать сообщение

339
    # 5 июля 2013 15:54

проблема не в мебели,а в том что дом не сдан на баланс,и офимциально там не могут включить ни газ,ни свет ни воду

Добавлено спустя 13 секунд

хотя газа то и нет

• dimonas Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimonas Senior Member Автор темы

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 5 июля 2013 16:03

Обьясните мне дураку,к чему было помпезное открытие,если дом не сдан на баланс? И кому в таком случаи они его открыли?

• Ula2013 Junior Member
    офлайн
    Ula2013 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #860229

Написать сообщение

95
    # 5 июля 2013 16:22 Редактировалось Ula2013, 1 раз.
    sanya_75:

проблема не в мебели,а в том что дом не сдан на баланс,и офимциально там не могут включить ни газ,ни свет ни воду

Добавлено спустя 13 секунд

хотя газа то и нет

мы были сегодня дом не на балансе все собирают мебель говорят что еще немножко собрать где то 3-4 дня.а им дали время после открытия на все недоделки 2-3 недели.Они не торопятся сидят

офлайн

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 5 июля 2013 16:57

Солдат спит, служба идет,и никого не волнует судьба простых граждан.

• rexita Junior Member
    офлайн
    rexita Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #857168

Написать сообщение

62
    # 5 июля 2013 18:27

все очень странно ,нам прораб сказал ,что дом был поставлен на баланс до нового года,а в чем причина тормажения никто не знает

• Ula2013 Junior Member
    офлайн
    Ula2013 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #860229

Написать сообщение

95
    # 5 июля 2013 21:53

да был поставлен а потом сняли из за недоделок они уже с квартирами поэтому им торопиться некуда им есть где жить

• yulenka23 Member
    офлайн
    yulenka23 Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #855944

Написать сообщение

143
    # 6 июля 2013 09:41

http://mk.by/2013/07/05/85421/

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

люди, чего вы здесь панику наводите? мы ведь уже получили ключи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ula2013 Junior Member
    офлайн
    Ula2013 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #860229

Написать сообщение

95
    # 6 июля 2013 09:52
    yulenka23:

http://mk.by/2013/07/05/85421/

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

люди, чего вы здесь панику наводите? мы ведь уже получили ключи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да получили! незнаем с какой стороны подойти к дверям.В нашей стране все так, только могут писать красиво ключом черным по белому

• yulenka23 Member
    офлайн
    yulenka23 Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #855944

Написать сообщение

143
    # 6 июля 2013 09:56

я только поражаюсь,как так нагло можно врать на всю страну?

• Ula2013 Junior Member
    офлайн
    Ula2013 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #860229

Написать сообщение

95
    # 6 июля 2013 10:05 Редактировалось Ula2013, 1 раз.
    yulenka23:

я только поражаюсь,как так нагло можно врать на всю страну?

мы не первые и не последние всем врут их не интересует жизнь простых граждан.Надо не общаться здесь как кто то говорил здесь а звонить звонить..................

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

464

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

464
    # 6 июля 2013 11:49 Редактировалось Romache4ka, 3 раз(а).

Народ,кто знает,данное общежитие считается ведомственным? Просто собралась перейти на другой участок в другой поликлинике минска,а моё руководство говорит,что ОБЯЗАНА отработать своё жильё в прежнем месте работы...2 года что-ли..Кто владеет информацией,у кого можно уточнить?

Добавлено спустя 7 секунд
  • ivan_sl Junior Member
    офлайн
    ivan_sl Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #410109

Написать сообщение

89
    # 6 июля 2013 12:49

Врут,однозначно,чтобы вас задержать на работе,главное работать в системе здравоохранения,а в какой поликлинике,это уже ваше личное дело,может у вас работа в Уручье,так,что вам теперь с одного конца города в другой гоняться. Я когда становилась на очередь в общежитие работала во 2-й больнице,а теперь работаю в 6-й п-ке,только справку в жилздрав принесла,что сменила место работы и ни кто ничего не отобрал,с очереди не сняли.Да и сейчас на работе,когда узнали ,что я общагу в Сухарево получила,спросили или буду переходить куда-нибудь поближе, т.к.,понимают,что территориально это очень далеко. Позвоните в жилздрав,там и удостоверьтесь.

• Ula2013 Junior Member
    офлайн
    Ula2013 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #860229

Написать сообщение

95
    # 6 июля 2013 16:36

До торжественного открытия все шевелились и работали даже по выходнам, а после 2.07.2013 все стало колом. Смотрите сами (фото сделаны 06.07.2013 в 13.00):

Возле дома только ветер гуляет.
    Люди работают на расслабоне. Мусорки возле 1-го и 3-го подъезда:

Логичный вопрос: ТАК КОГДА МЫ ВЪЕДЕМ В СВОИ КВАРТИРЫ, "ИМЕЯ КЛЮЧИ НА РУКАХ?????????????????????????????"

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

464

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

464
    # 6 июля 2013 17:30 Редактировалось Romache4ka, 3 раз(а).

Да,мы были там тоже около 15 ч,тоже висели замки на подъездах,пока погуляли пару минуток,приехала заведующая общежитием,открыла замки и зашли 3 рабочих собирать мебель,по её словам,в 1 подъезде уже всё готово,во 2-только одна секция,осталось в 3 подъезде собрать мебель. Она сказала,что недельки 1,5 рабочим хватит...
    Про возврат мебели,сказала ,что будет тут комендант,и этот вопрос будем решать с ней.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

ivan_sl:

Врут,однозначно,чтобы вас задержать на работе,главное работать в системе здравоохранения,а в какой поликлинике,это уже ваше личное дело,может у вас работа в Уручье,так,что вам теперь с одного конца города в другой гоняться. Я когда становилась на очередь в общежитие работала во 2-й больнице,а теперь работаю в 6-й п-ке,только справку в жилздрав принесла,что сменила место работы и ни кто ничего не отобрал,с очереди не сняли.Да и сейчас на работе,когда узнали ,что я общагу в Сухарево получила,спросили или буду переходить куда-нибудь поближе, т.к.,понимают,что территориально это очень далеко. Позвоните в жилздрав,там и удостоверьтесь.

спасибо,а кому звонить? Осипова,как думаете,в курсе?Вот бы это всё бумагой какой подкрепить,а то без боя,чувствую,меня не отпустят из своей поликлиники...Вот ещё недавно подписала контракт на 2 года,теперь как уволиться? :-?

• rexita Junior Member
    офлайн
    rexita Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #857168

Написать сообщение

62
    # 6 июля 2013 20:15

нигде и ничего отрабатывать не надо,главное чтобы вы работали в государственной клиники или поликлинике,но не в частной и ненадо париться ,вам на работе наговорят,у них всех впечатление как будто они все это дали,а то что подписали контракт ,то придеться отрабатывать!!!!

• ivan_sl Junior Member
    офлайн
    ivan_sl Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #410109

Написать сообщение

89
    # 6 июля 2013 20:38
    Romache4ka:

Да,мы были там тоже около 15 ч,тоже висели замки на подъездах,пока погуляли пару минуток,приехала заведующая общежитием,открыла замки и зашли 3 рабочих собирать мебель,по её словам,в 1 подъезде уже всё готово,во 2-только одна секция,осталось в 3 подъезде собрать мебель. Она сказала,что недельки 1,5 рабочим хватит...
    Про возврат мебели,сказала ,что будет тут комендант,и этот вопрос будем решать с ней.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

ivan_sl:

спасибо,а кому звонить? Осипова,как думаете,в курсе?Вот бы это всё бумагой какой подкрепить,а то без боя,чувствую,меня не отпустят из своей поликлиники...Вот ещё недавно подписала контракт на 2 года,теперь как уволиться? :-?

Я думаю,что трудности с увольнением могут возникнуть из-за не законченного контракта,они за это и зацепятся. Позвоните сначала просто в жилздрав,а они я думаю,если сами не знают,то подскажут у кого можно уточнить этот момент.

• rexita Junior Member
    офлайн
    rexita Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #857168

Написать сообщение

62
    # 6 июля 2013 21:11

жилздрав и контракт по работе это два не совместимых понятия,не занимайтесь ерундой,не звоните и не позорьтесь

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

464

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

464
    # 6 июля 2013 21:13 Редактировалось Romache4ka, 2 раз(а).
    rexita:

нигде и ничего отрабатывать не надо,главное чтобы вы работали в государственной клиники или поликлинике,но не в частной и ненадо париться ,вам на работе наговорят,у них всех впечатление как будто они все это дали,а то что подписали контракт ,то придеться отрабатывать!!!!

а нельзя разве уволится по соглашению сторон по причине смены места жительства,при этом разорвав контракт?? где-то я об этом слышала..

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

rexita:

жилздрав и контракт по работе это два не совместимых понятия,не занимайтесь ерундой,не звоните и не позорьтесь

так я говорю о том,что меня заставляют отрабатывать по причине того,что я получила данное общежитие от своей поликлиники,т.к. стояла на очереди именно там))
    а контакт это отдельный вопрос,согласна

• ivan_sl Junior Member
    офлайн
    ivan_sl Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #410109

Написать сообщение

89
    # 6 июля 2013 22:01
    rexita:

я не имела ввиду,что жилздрав решает вопросы контракта,я о том,что человеку сказали,что нужно отрабатывать за жилье и нельзя переходить в новую поликлинику

офлайн

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 6 июля 2013 22:54

Да никому мы не нужны,сплошное издевательство