проблема не в мебели,а в том что дом не сдан на баланс,и офимциально там не могут включить ни газ,ни свет ни воду
хотя газа то и нет
проблема не в мебели,а в том что дом не сдан на баланс,и офимциально там не могут включить ни газ,ни свет ни воду
хотя газа то и нет
Обьясните мне дураку,к чему было помпезное открытие,если дом не сдан на баланс? И кому в таком случаи они его открыли?
sanya_75:проблема не в мебели,а в том что дом не сдан на баланс,и офимциально там не могут включить ни газ,ни свет ни воду
Добавлено спустя 13 секундхотя газа то и нет
мы были сегодня дом не на балансе все собирают мебель говорят что еще немножко собрать где то 3-4 дня.а им дали время после открытия на все недоделки 2-3 недели.Они не торопятся сидят
все очень странно ,нам прораб сказал ,что дом был поставлен на баланс до нового года,а в чем причина тормажения никто не знает
да был поставлен а потом сняли из за недоделок они уже с квартирами поэтому им торопиться некуда им есть где жить
http://mk.by/2013/07/05/85421/
люди, чего вы здесь панику наводите? мы ведь уже получили ключи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
yulenka23:http://mk.by/2013/07/05/85421/
Добавлено спустя 1 минута 16 секундлюди, чего вы здесь панику наводите? мы ведь уже получили ключи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да получили! незнаем с какой стороны подойти к дверям.В нашей стране все так, только могут писать красиво ключом черным по белому
Народ,кто знает,данное общежитие считается ведомственным? Просто собралась перейти на другой участок в другой поликлинике минска,а моё руководство говорит,что ОБЯЗАНА отработать своё жильё в прежнем месте работы...2 года что-ли..Кто владеет информацией,у кого можно уточнить?
Врут,однозначно,чтобы вас задержать на работе,главное работать в системе здравоохранения,а в какой поликлинике,это уже ваше личное дело,может у вас работа в Уручье,так,что вам теперь с одного конца города в другой гоняться. Я когда становилась на очередь в общежитие работала во 2-й больнице,а теперь работаю в 6-й п-ке,только справку в жилздрав принесла,что сменила место работы и ни кто ничего не отобрал,с очереди не сняли.Да и сейчас на работе,когда узнали ,что я общагу в Сухарево получила,спросили или буду переходить куда-нибудь поближе, т.к.,понимают,что территориально это очень далеко. Позвоните в жилздрав,там и удостоверьтесь.
До торжественного открытия все шевелились и работали даже по выходнам, а после 2.07.2013 все стало колом. Смотрите сами (фото сделаны 06.07.2013 в 13.00):

Возле дома только ветер гуляет.
Люди работают на расслабоне. Мусорки возле 1-го и 3-го подъезда:

Логичный вопрос: ТАК КОГДА МЫ ВЪЕДЕМ В СВОИ КВАРТИРЫ, "ИМЕЯ КЛЮЧИ НА РУКАХ?????????????????????????????"
Да,мы были там тоже около 15 ч,тоже висели замки на подъездах,пока погуляли пару минуток,приехала заведующая общежитием,открыла замки и зашли 3 рабочих собирать мебель,по её словам,в 1 подъезде уже всё готово,во 2-только одна секция,осталось в 3 подъезде собрать мебель. Она сказала,что недельки 1,5 рабочим хватит...
Про возврат мебели,сказала ,что будет тут комендант,и этот вопрос будем решать с ней.
ivan_sl:Врут,однозначно,чтобы вас задержать на работе,главное работать в системе здравоохранения,а в какой поликлинике,это уже ваше личное дело,может у вас работа в Уручье,так,что вам теперь с одного конца города в другой гоняться. Я когда становилась на очередь в общежитие работала во 2-й больнице,а теперь работаю в 6-й п-ке,только справку в жилздрав принесла,что сменила место работы и ни кто ничего не отобрал,с очереди не сняли.Да и сейчас на работе,когда узнали ,что я общагу в Сухарево получила,спросили или буду переходить куда-нибудь поближе, т.к.,понимают,что территориально это очень далеко. Позвоните в жилздрав,там и удостоверьтесь.
спасибо,а кому звонить? Осипова,как думаете,в курсе?Вот бы это всё бумагой какой подкрепить,а то без боя,чувствую,меня не отпустят из своей поликлиники...Вот ещё недавно подписала контракт на 2 года,теперь как уволиться? ![]()
нигде и ничего отрабатывать не надо,главное чтобы вы работали в государственной клиники или поликлинике,но не в частной и ненадо париться ,вам на работе наговорят,у них всех впечатление как будто они все это дали,а то что подписали контракт ,то придеться отрабатывать!!!!
Romache4ka:Да,мы были там тоже около 15 ч,тоже висели замки на подъездах,пока погуляли пару минуток,приехала заведующая общежитием,открыла замки и зашли 3 рабочих собирать мебель,по её словам,в 1 подъезде уже всё готово,во 2-только одна секция,осталось в 3 подъезде собрать мебель. Она сказала,что недельки 1,5 рабочим хватит...
Про возврат мебели,сказала ,что будет тут комендант,и этот вопрос будем решать с ней.Добавлено спустя 4 минуты 47 секундivan_sl:Врут,однозначно,чтобы вас задержать на работе,главное работать в системе здравоохранения,а в какой поликлинике,это уже ваше личное дело,может у вас работа в Уручье,так,что вам теперь с одного конца города в другой гоняться. Я когда становилась на очередь в общежитие работала во 2-й больнице,а теперь работаю в 6-й п-ке,только справку в жилздрав принесла,что сменила место работы и ни кто ничего не отобрал,с очереди не сняли.Да и сейчас на работе,когда узнали ,что я общагу в Сухарево получила,спросили или буду переходить куда-нибудь поближе, т.к.,понимают,что территориально это очень далеко. Позвоните в жилздрав,там и удостоверьтесь.
спасибо,а кому звонить? Осипова,как думаете,в курсе?Вот бы это всё бумагой какой подкрепить,а то без боя,чувствую,меня не отпустят из своей поликлиники...Вот ещё недавно подписала контракт на 2 года,теперь как уволиться?
Я думаю,что трудности с увольнением могут возникнуть из-за не законченного контракта,они за это и зацепятся. Позвоните сначала просто в жилздрав,а они я думаю,если сами не знают,то подскажут у кого можно уточнить этот момент.
жилздрав и контракт по работе это два не совместимых понятия,не занимайтесь ерундой,не звоните и не позорьтесь
rexita:нигде и ничего отрабатывать не надо,главное чтобы вы работали в государственной клиники или поликлинике,но не в частной и ненадо париться ,вам на работе наговорят,у них всех впечатление как будто они все это дали,а то что подписали контракт ,то придеться отрабатывать!!!!
а нельзя разве уволится по соглашению сторон по причине смены места жительства,при этом разорвав контракт?? где-то я об этом слышала..
rexita:жилздрав и контракт по работе это два не совместимых понятия,не занимайтесь ерундой,не звоните и не позорьтесь
так я говорю о том,что меня заставляют отрабатывать по причине того,что я получила данное общежитие от своей поликлиники,т.к. стояла на очереди именно там))
а контакт это отдельный вопрос,согласна
rexita:жилздрав и контракт по работе это два не совместимых понятия,не занимайтесь ерундой,не звоните и не позорьтесь
я не имела ввиду,что жилздрав решает вопросы контракта,я о том,что человеку сказали,что нужно отрабатывать за жилье и нельзя переходить в новую поликлинику