У меня недавно (недели 3 назад) калясо сняли скаты!!!!
"Булдосы" не иначе как ....сам жил на Кольцова , напротив школы...
У меня недавно (недели 3 назад) калясо сняли скаты!!!!
"Булдосы" не иначе как ....сам жил на Кольцова , напротив школы...
А что мне делать, если у меня заводская магнитола?? Причем там такой здоровый блок стоит, в котором совмещены и музыка, и трип.. Заменить его, наскока я понимаю, возможности нет. Да и просто музыку хотелось бы получше поставить.
tosha:... не ленюсь и базу снять, и пультик с баранки; и фих с ним, что утром радзива настраивать надо. Кстати, кто-нить знает, чё сделать, чтоб память не скидывалась?
В некоторых буках есть доп. аккумулятор, который можно оттуда извлечь посредством полного разбора бука. Он небольшой и его можно прикрутить к магнитоле или вааще внутрь впаять
Кстати, не факт что те кто хочет раскодировать магнитолу ее сперли. Вот неделю как купил машинку, а там старенький блаупункт с кодом, бывшая хозяйка сказала - код на бумажке записан, лежит в бардачке. Никакого кода там не нашел, она вспомнить не могеть, только 2 последние цифры... вот и что делать... звонил умельцам, сказали 10-15 у.е... И блина фиг его знает как ее выковырять... так солидно вмонтирована...
BlackCoffee, мот рыбалочку организуем, поставим тачку в качестве живца и засядем в засаде. По ходу и стаховую проверим на честность выплат.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
BlackCoffee
Junior Member
|
|
69 |
21 год на сайте Город:
|
to miland,
есть предложения поставить живцом audi-80 (по крайней мере у тебя сейчас есть магнитола).. хотя пассажирское стекло можно и открыть (а то стекол не хватит)
а то японца потом тааак трудно собирать
OVERMARS,
чтобы рыбалка не затягивалась на "несколько суток" рекомендую поставить в машину ну очень громкий "ум-цык" и вечером, медленно и демонстративно поползать по дворам...
после чего кинуть машину где-нить под деревом или в кустах демонстративно забыв закрыть до конца стекло
или может всем анляйнером станем кругом на авто вокруг приманки, когда настанет время все включают дальний и... погнали кабана...
все включают дальний и... погнали кабана...
Участковый предлагал живца поставить , на НПО ЦЕНТР... тока народ не соглашается.
Сегодня С утра и до обеда споймал 15 тырильщиков..... Всех наругал дал по жопе лопатой и отпустил. Обещали больше так не делать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1, были бы это девушки , надругнулся бы пару раз (предварительно собрав товарищей из форума"АВТО")
BlackCoffee, ты свою фотку приклей на боковое стекло - типа охраняется! Никто не подойдет
waldiss, то то я думаю, кто это у меня с машины лопату спёр, вроде и зима уже закончилась.
Timur:Вот такая история. ВЧЕРА. Дело было где-то в 23:40
Заехав я в Престо каб товарисча увидеть, он тама работает. Машину поставил на стоянке на Гикало, возле Цума. Нас тоянке было две машины. Возле одной стояли двое праней в общем нормального вида и обсуждали эту самую машину, как я краем уха слышал она была одного из этих. Собственно они и есть подозреваемые.
Снял морду с магнитолы, положил в боковой карман, поставил машину на сигнализацию.
/////ПОСКИПАЛ\\\\\
КАКАЯ ГОЛОВА БЫЛА (МАГНИТОЛА)? ЕСЛИ БАКСОВ ЗА 50-100 - НЕ ПОВЕРЮ, ЕСЛИ ЧТО-НТЬ СЕРЪЕЗНОЕ ОЧЕНЬ МОЖЕТ ЧТО И ВЕЛИ ТЕБЯ.... КСТАТИ НОМЕРА ЕСЛИ НЕ МИНСКИЕ - ПОЧТИ НАВЕРНЯКА
У меня был случай приехали друзья на машине поставили под окном квартиры, каждые 10-15 минут выглядывали и смотрели на машину, вышли магнитолы нет (хотя эта магнитола баксов 50 стоит не больше).
Но это не так обидно когда машину вскрывают, а вот когда квартиру и выносят аппаратуры на 1000-и баксов тогда и слов подобрать не можешь как этих муд**в называть.(извеняюсь за оффтоп но надо кому то в желетку поплакаться). Я за то что бы как на востоке за кражу руки отрубали тогда перед тем как позариться на чужое добро 100 раз подумаешь.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Года два назад от нечего делать под пиво ловил на живца в районе Немиги (живу я там). Улов два штуки за десяток рыбалок. Три года условно и семь лет реально (был условнодосрочно, но не сдюжил). В результате поимел выбитое окно Сиерры и развороченную личинку замка в обмен на море удовольствия при "задержании". Время 21-24 часа, магнитола Б-пункт времен покорения крыма.