Ответить
  • MHTS MemberАвтор темы
    офлайн
    MHTS Member Автор темы

168

22 года на сайте
    пользователь #4479

Написать сообщение

168
    # 12 февраля 2003 12:14

Для выбора тонометра используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Сильно ли врут электронные тонометры в отличии от обычных механических? Посоветуйте какой лучше купить?
    Всем спасибо! :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #124623

325
    # 21 марта 2008 14:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    srvOMRON:

shepard001 (цитата):

Это вам в викепидию.спс) даже судя по этому форуму Омроном в Минске пахнет более 5 лет по моим сведениям более 10, не так уж это недавно

Я исхожу не из того ,что в ваших словах неправда ,а из того ,что Омронов в большинстве аптек ненайти.5 лет на рынке ,а сеть распространения как в первый месяц.

dokk:

shepard001 (цитата):

Sv_Minsk (цитата):

прочла всю тему. я так понимаю, Микролайф лучше не брать, а Омрон - только если М6 Комфорт. все понятно. но меня больше интересует вот что. тут, как я слышала, писали, что где-то в Минске есть тонометры японские AnD ЭйЭндЭди (в частности, интересует модель UA 777). есть ли сейчас эти тонометры у нас в Минске? к слову, сестра двоюродная в России купила своей маме такой. по слухам, аппарат - высший класс. интересует, можно ли его купить в Минске. может, кто где видел или слышалОчень ошибочное мнение,еще недавно Омроном в Минске непахло ,а из единственно качественного мед. проф.оборудования продавалась лиш техника Микролайфа.Оборудование Микролайф - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Имею в доме три единицы - тонометр и 2 градусника - ничем не пользуюсь, ввиду отсутствия на выходе объективных данных

Уважаемый ,если Микро был бы отстой, то его бы несертифицировали у нас в стране.А то ,что у вас отсутствуют объективные данные, то нужно внимательно читать инструкцию ,а не попусту языком разглагольствовать.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 21 марта 2008 14:39

dokk, и чем вы получаете объективные данные?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 21 марта 2008 15:13
    shepard001:

Вообщето хвалят Ситизен,а АнД,слабо у кого на слуху и в продаже.Если надо адрес по Ситезену то могу подсказать.

не слышала о Ситизене. расскажите.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 21 марта 2008 15:13

shepard001, вы считаете, что у нас сертифицируют исключительно то, что является высоким классом?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #124623

325
    # 21 марта 2008 15:40
    Sv_Minsk:

shepard001 (цитата):

Вообщето хвалят Ситизен,а АнД,слабо у кого на слуху и в продаже.Если надо адрес по Ситезену то могу подсказать.не слышала о Ситизене. расскажите.

Рассказать что?Только то, что измеряет очень точно.

Sv_Minsk:

shepard001, вы считаете, что у нас сертифицируют исключительно то, что является высоким классом?

Я имел ввиду ,что сертификацию неможет пройти плохая мед.техника.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 21 марта 2008 15:48

точно меряют? где продают Ситизен?

офлайн

12519

21 год на сайте
    пользователь #6965

12519
    # 21 марта 2008 15:50

да практически одинаковые они - омроны и микролайфы. сравнивать надо только топовые модели с топовыми, простые с простыми.

у меня есть опыт что два микролайфа работают отлично, а омрон - неточно меряет. ну так это же не повод кричать что омрон гафно а микролайф гут.

а у кого-то есть противоположный опыт.

замечу что опыт и в том и другом случае должен быть практический.

а то что заявляют производители и продавцы - не верьте ни одному слову.

каждый хвалит свою корову. реклама это и словоблудство - верить нельзя :znaika:

НКХЖЕХВ
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #124623

325
    # 21 марта 2008 15:54

:ass:

Sv_Minsk:

точно меряют? где продают Ситизен?

А вежливости вас девушка учили?

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 21 марта 2008 17:14
    shepard001:

Sv_Minsk (цитата):

точно меряют? где продают Ситизен?А вежливости вас девушка учили?

нет, разумеется. но вообще я пропустила букву а, было бы так: а где продают Ситизен? впрочем, можете невежливым не отвечать.

• СноваЗдарова Member
    офлайн
    СноваЗдарова Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #119460

Написать сообщение

421
    # 21 марта 2008 18:30 Редактировалось СноваЗдарова, 1 раз.

2shepard001 не взирая на ваше хамство, кое-что про "некомпетентность"

shepard001:

Очень ошибочное мнение,еще недавно Омроном в Минске непахло ,а из единственно качественного мед. проф.оборудования продавалась лиш техника Микролайфа.

недавно в мире микролайфом не пахло http://microlife.com/sw3265.asp обратите внимание на получение TUV, Hochdruckliga и BHS - а до этого китайские игрушки делали?

shepard001:

Я исхожу не из того ,что в ваших словах неправда ,а из того ,что Омронов в большинстве аптек ненайти.5 лет на рынке ,а сеть распространения как в первый месяц.

скажите честно вы продавец лайфов? или откуда сведения про "большинство аптек"? Да, у меня в ближаешей аптеке нет омронов, но есть лайф - это не дает мне основания рассуждать про "большинство аптек".

Далее русским вам языком обьясняю, что цены на приборы низшей ценовой категории сопоставимы: omron мх2 basic стоит 121000 http://omronmed.by/product_info.php?cPath=125&products_id=5 а микролайф BP 3AG1 стоит $50*2150=107500 http://shop.open.by/find/?findtext=BP+3AG1&x=39&y=7&oper=1&minp=& ... cludetext= - цены как видим сопоставимы. А вот м6 дороже чем BP 3AG1 - это приборы разной функциональности

так что

shepard001:

Послушай если а опубликую чек ,то незнаю где ты лизать будеш, что бы я тебя простил.

лижите вы свой чек самостоятельно

и научитесь вежливости

^ ИМХА ^
  • СноваЗдарова Member
    офлайн
    СноваЗдарова Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #119460

Написать сообщение

421
    # 21 марта 2008 18:43
    srvOMRON:

СноваЗдарова:

это шутка ? http://www.omron.com/corporate/outline/network_japan.html#headoffice

http://www.healthcare.omron.co.jp/english/outline.php

мот сюда загляните?)

компания Омрон ооочень многопрофильная, а в этой теме мы говорим только о медтехнике и healthcare)

извиняюсь

^ ИМХА ^
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #124623

325
    # 21 марта 2008 19:08
    СноваЗдарова:

2shepard001 не взирая на ваше хамство, кое-что про "некомпетентность"

shepard001 (цитата):

Очень ошибочное мнение,еще недавно Омроном в Минске непахло ,а из единственно качественного мед. проф.оборудования продавалась лиш техника Микролайфа.недавно в мире микролайфом не пахло http://microlife.com/sw3265.asp обратите внимание на получение TUV, Hochdruckliga и BHS - а до этого китайские игрушки делали?

shepard001 (цитата):

Я исхожу не из того ,что в ваших словах неправда ,а из того ,что Омронов в большинстве аптек ненайти.5 лет на рынке ,а сеть распространения как в первый месяц.скажите честно вы продавец лайфов? или откуда сведения про "большинство аптек"? Да, у меня в ближаешей аптеке нет омронов, но есть лайф - это не дает мне основания рассуждать про "большинство аптек". Далее русским вам языком обьясняю, что цены на приборы низшей ценовой категории сопоставимы: omron мх2 basic стоит 121000 http://omronmed.by/product_info.php?cPath=125&products_id=6 а микролайф BP 3AG1 стоит $50*2150=107500 http://shop.open.by/find/?findtext=BP+3AG1&x=39&y=7&oper=1&minp=& ... cludetext= - цены как видим сопоставимы. А вот м6 дороже чем BP 3AG1 - это приборы разной функциональности так что

shepard001 (цитата):

Послушай если а опубликую чек ,то незнаю где ты лизать будеш, что бы я тебя простил. лижите вы свой чек самостоятельно и научитесь вежливости

Вы научитесь юноша вежливости раз вам ,что-то ненравится.

• СноваЗдарова Member
    офлайн
    СноваЗдарова Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #119460

Написать сообщение

421
    # 21 марта 2008 19:19
    shepard001:

Вы научитесь юноша вежливости раз вам ,что-то ненравится.

Уже гораздо лучше.:lol: Приятно от хама слышать "Вы"

^ ИМХА ^
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #124623

325
    # 21 марта 2008 21:47
    СноваЗдарова:

shepard001 (цитата):

Вы научитесь юноша вежливости раз вам ,что-то ненравится.Уже гораздо лучше. Приятно от хама слышать "Вы"

Хам вы когда обвиняете в том чего действительно нет.Поучитесь юноша общению без ложных обвинений.

• СноваЗдарова Member
    офлайн
    СноваЗдарова Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #119460

Написать сообщение

421
    # 21 марта 2008 21:56 Редактировалось СноваЗдарова, 1 раз.
    shepard001:

Послушай если а опубликую чек ,то незнаю где ты лизать будеш, что бы я тебя простил.

Вы хам с короткой памятью?

Побудьте полчаса в спокойной обстановке, расслабтесь и измерьте себе давление своим замечательным прибором который завтра все посетители форума побегут покупать. Не забывайте стресс и нервозно-истерические переживания - одна из причин повышенного артериального давления.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (23 марта 2008 15:27)
    Основание: 2.9.8, 2.9.9, 2.14

^ ИМХА ^
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #124623

325
    # 21 марта 2008 21:58
    СноваЗдарова:

shepard001 (цитата):

Послушай если а опубликую чек ,то незнаю где ты лизать будеш, что бы я тебя простил.Вы хам с короткой памятью?

У вас зато с длинной.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (23 марта 2008 15:27)
    Основание: 2.9.8, 2.9.9, 2.14

• andry1981 Senior Member
    офлайн
    andry1981 Senior Member

732

16 лет на сайте
    пользователь #125390

Написать сообщение

732
    # 23 марта 2008 11:01

Простите что вмешиваюсь в обсуждение но я 5 лет назад я купил сваей бабушке тонометр Омрон,модель МХ простенький но работает как часы,только батарейки меняем.Год назад я купил матери М6,она давольна,соседка когда себя плохо чувствует приходит к нам и просит померить давление,мерит точно !Да и то питание менял один раз.

МТС +375297093714
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 23 марта 2008 15:29

shepard001, почитав пару последних страниц, настоятельно рекомендую внемлить совету СноваЗдарова,

Не забывайте стресс и нервозно-истерические переживания - одна из причин повышенного артериального давления.

, и слегка расслабиться.

общение на грани оскорблений собеседников, не добавит весу вашим словам.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #124623

325
    # 23 марта 2008 16:07
    Артёмка:

shepard001, почитав пару последних страниц, настоятельно рекомендую внемлить совету СноваЗдарова,

Цитата:

Не забывайте стресс и нервозно-истерические переживания - одна из причин повышенного артериального давления., и слегка расслабиться. общение на грани оскорблений собеседников, не добавит весу вашим словам.

Интересно кто первый начал, я лиш отвечал на оскорбительные выпады.

• Dudkin83 Senior Member
    офлайн
    Dudkin83 Senior Member

1425

18 лет на сайте
    пользователь #61297

Написать сообщение

1425
    # 24 марта 2008 10:15

где отремонтировать тонометр? манжета прохудилась.

ищу человека