Дешевле все равно не будет. Доллар растет, стройматериалы вырастут. Условий лучших не предвидится.
Надо брать что есть.
Дешевле все равно не будет. Доллар растет, стройматериалы вырастут. Условий лучших не предвидится.
Надо брать что есть.
8 630 000для не нуждающихся, 9 210 000 для нуждающихся-без отделки. 9 060 000 с отделкой для нуждающихся.
|
офлайн
tmcullertm
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Вы считаете что 8290000 для нуждающихся, без отделки это адекватная цена? Тогда какая цена вас заставит отказатся от участия в строительстве?
121181tan:spytnik31:8 630 000для не нуждающихся, 9 210 000 для нуждающихся-без отделки. 9 060 000 с отделкой для нуждающихся.
Что-то вы напутали с цифрами 9.082.500 с отделкой для нуждающихся.Когда вы узнавали?[/quote
121181tan:spytnik31:8 630 000для не нуждающихся, 9 210 000 для нуждающихся-без отделки. 9 060 000 с отделкой для нуждающихся.
Что-то вы напутали с цифрами 9.082.500 с отделкой для нуждающихся.Когда вы узнавали?
Минут 30 назад
Добавлено спустя 2 минуты 13 секундКороче пока не будет доп. соглашения цены точной мы не узнаем......
spytnik31:8 630 000для не нуждающихся, 9 210 000 для нуждающихся-без отделки. 9 060 000 с отделкой для нуждающихся.
по вашему, для нуждающихся цена с отделкой больше, чем для не нуждающихся???
вы что-то крупно напутали
повышение цены вполне понятно. я сегодня перечитала договор, так там цена 8 590 083 руб. указана в ценах января 2013 года. а, с переносом сроков строительства и при пересчете цены соответственно этому сроку применялись уже другие индексы СМР.
главное, чтобы больше не было переноса сроков или других глобальных перемен, тогда и цена будет без резких скачков
Привет всем будущим соседям!!!!!!!!!!!!!! Так что у нас с ценой все таки???????? В УКСе уже отказываются разговаривать по этому поводу, говорят ждите допов.............
Цена есть- это хорошо.
А что по договору с Промжилстроем, на каком он свете?
Ведь только после этого будут допы.
Олеговна сказала что уже готовит ДОПы.Будет быстрее если вы не будете меня отвлекать-сказала Л.О!Вот так-то 
Добрый день! Долго читали и решили присоединиться. По поводу начала строительства - кто-то из вас писал, что котлован уже вырыт, а кто-то, что работы в нём ведутся каждый день. Вот фото котлована -

Фото сделаны вчера вечером. Я конечно не специалист, но по-моему работы в котловане ещё ОЧЕНЬ далеки от завершения, он должен быть как минимум в 2 раза глубже (по примеру соседнего аналогичного дома), да и для двух подъездов он маловат.
По поводу цены - я думаю, что когда будут допы, тогда и будем думать что с ней делать, а пока это только домыслы и предположения, даже если и сказанные по телефону или лично в УКСе. ДОП - это документ, а слова - это просто слова и повод для домыслов. В УКСе до последнего нас убеждали, что строить дом будет "Строитель", а на самом деле практически сразу после заключения нами договора в УКСе в апреле месце (я был в Горках на Строителе по работе) "Строитель" уже знал, что строить наш дом уже не будет, а на стройке прораб "Промжилстроя" говорил о начале работ в котловане. Т.е. УКС давно знал о смене подрядчика.
Здравствуйте новички!Я была на котловане недели2,5 назад он был гораздо глубже ,как мне тогда объяснял прораб что в самом котловане несколько этапов :засыпают песок потом что то еще забивают чем-то короче,какие-то испытание он прошел по-этому я думаю так там и должно быть(я надеюсь)
А по-поводу размера котлована по длинне,то 2-я секция по площади меньше чем1-я и3-я,так сказали в Промжилстрое.А по поводу котлована не переживайте,мне сказали там уже сделали гидроизоляцию и уплотнение грунта! Спасибо за фотки!
возле нашего дома планируется стройка ТЦ по инвестконтракту окончание строительства - к концу 2015 года