Народ, кто-нибудь может пояснить почему везде в обзорах частота проца указана 369 МГц, а ActiveFile определяет ее как 192 МГц?
Народ, кто-нибудь может пояснить почему везде в обзорах частота проца указана 369 МГц, а ActiveFile определяет ее как 192 МГц?
краказяблик
поставил Kingston 2 Gb почти вся забита музыкой и документами, летает как пустой
Народ, кто-нибудь может пояснить почему везде в обзорах частота проца указана 369 МГц, а ActiveFile определяет ее как 192 МГц?[/quot
прога создавалась когда таких процов небыло и не полностью совместима с данной OS Symbian v9.2, у меня показывает тоже самое...
прога создавалась когда таких процов небыло и не полностью совместима с данной OS Symbian v9.2, у меня показывает тоже самое...
пасиб, а то я начал уже нервничать ))
Еще вопросик. Ни у кого случайно пыль под стеклом экрана не появляется? Можно ли как-нибудь с ней бороться?
у меня пока нет (2 недели уж). зато другое - видно, что с правой стороны под стеклом немного отклеилась резиновая прокладка - в темноте и при обычном освещении не видно, а при дневном сразу заметил
mSX,
Еще вопросик. Ни у кого случайно пыль под стеклом экрана не появляется? Можно ли как-нибудь с ней бороться?
пока не прочитал так и не обращал внимания на пару пылинок
У кого есть аккаунт на https://www.symbiansigned.com и кому не трудно сделать сертификат?
ps Проблема отпала: оказывается можно все же зарегиться на https://www.symbiansigned.com, главное емайл правильный подобрать...
Купил вчера сабж. первые впечатления - непривычно тонкий после 6233, звук однозначно хуже чем в 6233, камера - да зеленые эффекты в темноте присутсвуют, днем пока не фоткал, комплект интересный попался (брал вечером, не обратил внимания) уши, зарядка (дома за голову взялся - у нас таких разъемов то и нету, обозначение вроде АС-4Х, тело венгерское). диска,кабеля, флешки нету. Потом глянул на коробку - там наклейка типа 12 месяцев гарантии в .....Нигерии. Упал под стол..... Работает вроде без глюков, хоорошо что зараядка от 6233 есть.
PBL:Bot@Nik,
почитай предыдущую страницу пост Rion,
Он использует телефон как модем для доступа в интернет с компьютера, а я имел в виду можно ли входить в интернет с самого телефона (именно 6120), нет ли проблем с этим в сети нашего МТС.
На российских форумах говорили о проблемах доступа к интернету в сети МТS rus, в Билайне и Мегафоне все работало.
Неужели владельцам этой славной модели так сложно проверить?
Bot@Nik, я сабж юзаю на велкоме.
и жопорез думаю подрубить именно тут.
если интересно, то потом отпишусь.
Bot@Nik:
...нет ли проблем с этим в сети нашего МТС.
На российских форумах говорили о проблемах доступа к интернету в сети МТS rus, в Билайне и Мегафоне все работало.
Пробывал на МТС, всё работает.
Bot@Nik:Он использует телефон как модем для доступа в интернет с компьютера, а я имел в виду можно ли входить в интернет с самого телефона (именно 6120), нет ли проблем с этим в сети нашего МТС.
Работает и как модем и если выходишь через телефон без проблем
Купил после SE к750 и НР 3715.
Из основного:
+: качество сборки (Венгрия), яркий и четкий дисплей, быстродействие великолепное, размер.
-: аудиоплеер (с se k750 даже и сравнивать нечего), аккумулятор, отпечатки пальцев на корпусе и дисплее, маленькие кнопки (руки стандартные !)
А так - вещь хорошая, особенно на свои деньги !
topa, а рядом кнопка "Сравнить цены". Нажав на нее получишь список тех, кто может помочь с покупкой.
Хотелось бы узнать, в новых партиях телефонов крышка задняя все так-же люфтит? Или nokia что-нибудь сделала по исправлению этого маленького бага?
я сам сделал такое. бумажку подложил и все.
юзаю, радуюсь и не парюсь из-за этой мелочи.
а это на самом деле мелочь.
вот то что когда крутишь телефон на пальце на шнурке и у него периодически со штырька крепежного этот шнурок соскакивает, вот это гораздо меня больше напрягает
телефон пару раз улетал. хорошо был в сумочке.