Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Sp0rr0w:AleXis6, Интересует комплексное обследование.
ну блин странный чел слушай.
самый совершенный диагностический аппарат в РБ на данный момент находится в 5-й больнице (Магнитно-резонансный томограф), комерческие центры отдыхают, он стоит 2,5млн зелени, - подарок Президента нашей больнице.
одно исследование там будет стоить 80000-200000 рублей
вот считай:
голова (прим. 140000)
позвоночник весь (тыщ 300000)
и т.д. суставвы, брюхо, все что хочешь - но это отдельное исследование ценой 80000-200000, т.е все плюсуется
даже если у тебя хватит отваги оплатить все тебе дадут заключение рентгенолога и кучу картинок, но рентгенолог - это очень узкий спец, многие болезни не видны на современных приборах, и лечить многое пока не научились.
да еще если нужны консультации (5 больница и НИИ неврологии - профиль - неврология, нейрохирургия (опять же ни один белор. коммерческий центр не сможет тягаться по уровню, хотя многие наши там консультируют).
Но знай любой консультант способен нарыть у тебя кучу отклонений и болезней, только не сможешь ты их всех вылечить.
определение здоровья по Всемирной организации здравоохранения:
здоровье - это состояние полного физического, психического и социального благополучия, а не только отсутствие болезней.
подсчитай какой процент белорусов попадет в раздел здоровых
moderator
не сочти плиз за рекламу, пытаюсь ответить на глупый вопрос (типа как найти все мои болезни, чтобы меня схватила кондрашка от их количества и заумных названий)
Sp0rr0w,
найди нормального доктора и признайся, всё таки, что у тебя болит!
это самый правильный вариант
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
AleXis6:Sp0rr0w:AleXis6, Интересует комплексное обследование.
ну блин странный чел слушай.
самый совершенный диагностический аппарат в РБ на данный момент находится в 5-й больнице (Магнитно-резонансный томограф), комерческие центры отдыхают, он стоит 2,5млн зелени, - подарок Президента нашей больнице.
ЯМР томографы есть еще в экс-клинике ИРМ (Аксаковщина) и в 7 б-це. Одно исследование - 100 тыр. Но дело даже не в этом. Гораздо важнее найти грамотного специалиста по вашей проблеме. И уж его-то надо искать в 99 случаев из 100 НЕ в коммерческом центре.
Уважаемые коллеги!! Просьба обратить внимание:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=67742&postdays=0&postorder=asc&start=480
Присоединяйтесь!!!
Ну типа спасибо за "умные" советы. Такие советы, вроде как найди хорошего врача не катят!!! Попробуй еще найди...
Я готов заплатить и 100, 200 и 300 тыс.рублей за обследование, меня это не слишком волнует.
PS Слава Богу ничего не болит, но это не факт, что все хорошо. Лучше предупредить болезнь, чем лечить ее.
Sp0rr0w, Обследовать "организм вообще" бессмысленно. Потратишь деньги и время впустую. С вероятностью 99,9% ничего не найдут (если тебе ещё нет лет этак 40). Если же есть какие сомнения, пиши вличные, может чего подскажу
Привет всем! Ха-ха! Я в Минске!
Всем, кому не лень, предлагаю в воскресенье выбраться на распитие пива (кто желает, можно и покрепче). Дислокация - один из парков в городе, желательно в центре
Повестка дня -
1) распитие пива
2) решение глобальных проблем и все такое
Предлагаю сбор в 18-00 на крылечке дворца профсоюзов
Кто не с нами, тот против нас
Dogtor:,
ЯМР томографы есть еще в экс-клинике ИРМ (Аксаковщина) и в 7 б-це. Одно исследование - 100 тыр. Но дело даже не в этом. Гораздо важнее найти грамотного специалиста по вашей проблеме. И уж его-то надо искать в 99 случаев из 100 НЕ в коммерческом центре.
правильнее не ЯМР, а МРТ (не запугивай народ)
так есть они и в БСМП и в Новинках (правда советские "Образ"ы)
я просто сказал что тот аппарат что в 5-й больнице самый совершенный на данное время из имеющихся в РБ (вроде еще в Витебске есть примерно такого уровня) меряются они напряженностью магнитного поля. Для сведения в развитых странах на 1 аппарат такого уровня приходится 10-20 слабых типа образов)
Sp0rr0w:Ну типа спасибо за "умные" советы. Такие советы, вроде как найди хорошего врача не катят!!! Попробуй еще найди...
Я готов заплатить и 100, 200 и 300 тыс.рублей за обследование, меня это не слишком волнует.
PS Слава Богу ничего не болит, но это не факт, что все хорошо. Лучше предупредить болезнь, чем лечить ее.
Если уж так любопытно - можешь сходить к специалисту по иридодиагностике. Это диагностика по радужке глаза - дает список заболеваний, к которым у тебя есть наследственная предрасположенность. Причем с неплохой точностью.
AleXis6:правильнее не ЯМР, а МРТ (не запугивай народ)
первый раз я столкнулся с этой штукой в 1995 г в клиникум-Маннхайм. С тех пор для меня этот метод - вообще Kernspintomografie называется В нашей стране тогда использовался термин ЯМР, его я и использую по привычке до сих пор. Неправильно ли это - не знаю, буду разговаривать с лучевыми диагностами - спрошу ради интереса.
Dogtor:правильнее не ЯМР, а МРТ (не запугивай народ)
первый раз я столкнулся с этой штукой в 1995 г в клиникум-Маннхайм. С тех пор для меня этот метод - вообще Kernspintomografie называется В нашей стране тогда использовался термин ЯМР, его я и использую по привычке до сих пор. Неправильно ли это - не знаю, буду разговаривать с лучевыми диагностами - спрошу ради интереса.
да можешь и не спрашивать, т..к по смыслу понятия идентичны, но ЯМР было решено (из-за наличия слова "ядерно" не оспользовать , т.к. не знающие могут думать что в основе метода явления радиоактивности, коих там нет в принципе.
Dogtor, Спасибо. Вариант иридодиагностики устраивает . А где?
PS А есть в Минске такая фишка, как диагностика посредством волоса?
Sp0rr0w:Dogtor, Спасибо. Вариант иридодиагностики устраивает . А где?
PS А есть в Минске такая фишка, как диагностика посредством волоса?
а ну если ты это имел ввиду ...
Если есть желание кидаться деньгами, звони, проведу тебя по красивым аппаратам.. 6-416-426, Алесь, Дешевле будет баксов на 200 чем в ЛоДЕ.
Sp0rr0w:Вариант иридодиагностики устраивает . А где?.
в медлюксе на жуковского точно есть, другие конторы можно вызвонить по справке
Слава Богу ничего не болит, но это не факт, что все хорошо.
"-Гоги, зачэм такой грустный - вино не пьёшь, сациви не кушаешь?
-Вай, дарагой! Пашол к доктору - дал ему денег. Доктор сказал - савсем ты больной, нельзя тебе вино пиить, сациви кушаать.
-Гоги, пачэму такой весёлый - вино пьёшь, сациви кушаешь?
-Вай! Пашол апять к доктору - дал ещё денег. Доктор сказал - можно тебе, Гоги, вино пить, сациви кушать."
к врачам с таким запросом, это как чайник в автомастерскую с вопросом "у мине стучит чего-то" - готовь бабки начинаем разводить
Sp0rr0w:Дима Фёдоров, Дурак ты
так я же тебя к себе на консультацию и не приглашаю
я советую толкового врача найти
успехов
зы: Врачи бывают хорошие, плохие, очень плохие и участковые.