А где взять прошивку именно от В2402Е ?
Спасибо всем, кто откликнулся.
Aleg BUXOFF:Bargen1, такая же фигня случилась....
А с каким плеером, 2402е или другой?
Тут вот еще что выяснилось. Закинул музыку на плеер, включил его и после нескольких нажатий на джойстик музыка заиграла. Значит прошивка все-таки стала. Плеер включается и выключается нормально, но экран ничего не отображает - горит белым светом. Потом выяснилось, что пять позиций джойстика перепутаны, кнопка меню теперь это нажатие вверх, центральное нажатие отвечает за движение вправо и т.д.
Qumo с форума http://qumo.my1.ru/ посоветовал зажать джойстик. Зажимал его в разных позициях, но это не помогло, комп видит плеер только как флешку.
Думаю, держа в руках два плеера, рабочий и кривой и передвигаясь синхронно по меню, я доберусь на ощупь до функции смены прошивки.
Но теперь возникает вопрос, какую прошивку ставить. Родной нигде нет. Есть прошивка к 2402 без буквы E, но станет ли она? Или попробовать старую прошивку Qumo?
Очень бы хотелось услышать тех, кто перепрошивал 2402Е и что к нему подошло.
http://qumo.my1.ru/load/5-1-0-14#comments - эта прошивка тоже подошла на B2402. По-моему она лучше висты ![]()
У меня 2402 2гб. Подскажите плиз, как скидывать на тело свои игры, и откуда их качать в нете, а то не могу найти. Если можно то ответ скиньте на Venom29@yandex.ruУ меня 2402 2гб. Подскажите плиз, как скидывать на тело свои игры, и откуда их качать в нете, а то не могу найти. Если можно то ответ скиньте на Venom29@yandex.ru
|
офлайн
TheSickness
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня трабла с jagga 1502 короч любую песню воспроизводит 10 сек а потом перепрыгивает на новую и так с каждой песней (( чо делать ?
TheSickness:У меня трабла с jagga 1502 короч любую песню воспроизводит 10 сек а потом перепрыгивает на новую и так с каждой песней (( чо делать ?
У тебя включено превью файлов. В настройках музыки выбери просто другой режим воспроизведения.
Adelaida*:У меня 2402 2гб. Подскажите плиз, как скидывать на тело свои игры, и откуда их качать в нете, а то не могу найти. Если можно то ответ скиньте на Venom29@yandex.ruУ меня 2402 2гб. Подскажите плиз, как скидывать на тело свои игры, и откуда их качать в нете, а то не могу найти. Если можно то ответ скиньте на Venom29@yandex.ru
В нете я нашёл только две. Бросаешь их на плеере в папку Game и всё.
Все таки разобрался как перепрошивать неработающий плеер. Перепробовал для 2402e несколько прошивок (jagga 2402, 4 прошивки Qumo, прошивку DaZed V-67) но пока прежний результат, экран горит белым светом а функции джойстика перепутаны. Еще не добрался до сайта onda.
SStub:
А вообше прошивок на RockChip в инете много, тока не факт что подойдут...
Это точно... А где ты еще видел прошивки в инете для подобных плееров?
В новых плеерах B2402 на 4 GB прошивка от 26.12.2007 . Раньше была от 09.10.2007 . Но на диске к плееру её опять нет.
Перепрошил b2402. Плейер поработал 2 дня и всё... При включении экран загорается подсветкой и ни какой реакции... Что делать? Да... да же как флешка не определяется![]()
Странно, я свой b2402 уже 3 раза перепрошивал... пока всё работает... Bargen1, как ты шьёшь нерабочий плеер?
У меня уже неделю эта прошивка стоит , правда я пару раз перешивал(с графикой эксперементировал), но все отлично работает...
Так а что могло тогда случится? Вечером работал, а утром попытался включить, и тишина...
Плеер 2402 я тоже прошил без проблем и пока работает отлично.
А вот на 2402E прошивка сразу стала криво, я писал выше. И нормальной для него пока не нашел. Слушать музыку можно, правда экран не работает и функции джойстика изменены.
SStub:Bargen1, тут http://www.mympxplayer.org/rockchip-firmware-dc42.html смотрел?
Одну попробовал, но те же проблемы.
Перепрошиваю плеер следуя советам Qumo с форума http://qumo.my1.ru/forum/2-39-2:
"Зажми джойстик секунд на 10 и подключай ЮСБ - комп определит его как rockUSB... Джойстик нужно зажимать при выключенном плеере (но переключатель on - off должен быть в положении ON) и не в сторону,а именно просто зажать его (ну а если у тебя перепутано управление - то попробуй зажимать джойстик вверх). Комп увидит его как флешку! но в панели мой компьютер она не будет отображаться. Просто запускай флешер - и шей."
Softhard:Перепрошил b2402. Плейер поработал 2 дня и всё... При включении экран загорается подсветкой и ни какой реакции... Что делать? Да... да же как флешка не определяется
А какой плеер 2402 или 2402E? Если первый, то наверняка станет родная прошивка с диска, правда сам не пробовал.
люди нужно помагите где моожно в минске взять аккамуль на b2402 ???
PS мот каму пригодится у меня была такая ерунда типо экран не горит так там аказался разбитым у меня феритовая кутушечка с провадом как я панима. эта катушка служит чем то в роде дросселя и если оторван там волосок(проволочка) то экран не горит а всё астольное работает!!