Ну и в 691 -го дизайн по-богаче смотрится. Это дизайн уже 740-й серии.
Добрый день.
Нужен Ваш совет уважаемые пользователи.
Хочу купить телевизор в Польше .
42* Важно SmartTV и FullHD!
Бюджет до 900Долларов (Включая НДС)
Спасибо заранее.
Народ, у кого телики с приставкой T или V и тюнером DVB-T2, скажите, цифровое (DVB-T) ловит наше белорусское ? А то по тех данным DVB-T2 не совместим с DVB-T, и в инструкции к телику написано "DVB-T2 only support".
Wand:Pav137:Народ подскажите большие файлы по DLNA тормозят. Подключил к компу через Wi-Fi. У всех так?
Я подключал ТВ по WiFi через модем, который выдали в белтелекоме (Промсвязь М-200). Тормоза наблюдаются только когда одновременно с просмотром FullHD контента на ТВ компьютер, подключенный к модему проводом, активно качает торренты. Сейчас выбираю WiFi роутер - надеюсь, что с его установкой траблы пропадут.
У меня такой стоит http://catalog.onliner.by/zyxel/keeneticgigaii/ большие файлы тормозят и подгружаются только в путь
У кого тв российкой сборки с буквой V на конце! Может кто выложит фото окна сервисного меню смены региона? Интересует графа Т2, какое значение 0 или 1?
alenkkka:Wand:Pav137:Народ подскажите большие файлы по DLNA тормозят. Подключил к компу через Wi-Fi. У всех так?
Я подключал ТВ по WiFi через модем, который выдали в белтелекоме (Промсвязь М-200). Тормоза наблюдаются только когда одновременно с просмотром FullHD контента на ТВ компьютер, подключенный к модему проводом, активно качает торренты. Сейчас выбираю WiFi роутер - надеюсь, что с его установкой траблы пропадут.
У меня такой стоит http://catalog.onliner.by/zyxel/keeneticgigaii/ большие файлы тормозят и подгружаются только в путь
Ха вот на Яндексе и ответ http://market.yandex.by/forums/?modelid=9374571&hid=90639&p_n=1
Поставил себе прошивку 4.00.23 с флешки и все гуд Только если при просмотре увесистых файлов пользоваться волшебным пультом подтормаживает, если обычным все ок.
офлайн
max-yarfizik
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста увидит ли телек lg 42la660v по usb hhd на 3ТБ с дополнительным питанием. Прочитал на форуме, что он видит только до 2ТБ.
Народ подскажите, если компьютер подключать к телевизору например игры поиграть или фильмы в HD посмотреть он в 3 д конвектирует ?! Помогите по совместимости с акустикой 5 в 1, стоит выбирать аккустику ЛЖ или взять лучше взять какой нибудь пионер или сони ?! Так как по отзывам ЛЖ не айс.
Бальмонд:Народ подскажите, если компьютер подключать к телевизору например игры поиграть или фильмы в HD посмотреть он в 3 д конвектирует ?! Помогите по совместимости с акустикой 5 в 1, стоит выбирать аккустику ЛЖ или взять лучше взять какой нибудь пионер или сони ?! Так как по отзывам ЛЖ не айс.
по хдма с компа передаётся сигнал видео, звук и 3д. на телевизор вывод 3д у меня не собранный, т.е. включаю на телевизоре.
для акустики лично себе взял д/к самса (из-за цены, конечно))), главное в том деле оптический вход. д/к старый 2010, но звук 5.1. и симплилинк работает
про сони и пионеры не знаю.
xaric:подскажите, может кто знает, чем отличается LG 42LA660V от LG 42LA662V ???
alenkkka:alenkkka:Wand:Pav137:Народ подскажите большие файлы по DLNA тормозят. Подключил к компу через Wi-Fi. У всех так?
Ха вот на Яндексе и ответ http://market.yandex.by/forums/?modelid=9374571&hid=90639&p_n=1
Поставил себе прошивку 4.00.23 с флешки и все гуд Только если при просмотре увесистых файлов пользоваться волшебным пультом подтормаживает, если обычным все ок.
Прошивка 4.00.23 не спасает! Специально сегодня проверил. Только провод!
У меня маршрутизатор TP-LINK скорость WIFI до 150 MB/s. По воздуху подключен комп и телевизор. Нормально можно смотреть фильмы 3-4 Гб. Все что выше - переодически останавливается и подгружается.
Недавно соединил проводом.
Мне крайне неудобно тянуть 2 провода (один от компьютера в маршрутизатор, а второй от маршрутизатора в телевизор). Соединил одним - компьютер и телевизор.
Никаких тормозов не наблюдается. На FullHD фильмах размером 35-40Гб - отключайте TrueMotion - а то будут тормоза!!
Интернет через WIFI на компьютер, а компьютер при необходимости раздает по проводу на телевизор. Онлайн сервисы LG работают так же как и по WIFI.
Могу написать как (у меня WinXP)
Напрягает ли глянцевая поверхность в данном аппарате?
То ж субъективная история. У меня, например он на стене под углом висит со стороны окна, там нечему отражаться, только когда ярко светит солнце при выключенном телевизоре чего то там видать, ну то ж требуется «эстетом» пребывать, шоб пялится в неработающий телевизор.
Опять же из-за угла наклона, так уж вышло, ни одна лампочка не отображается (не верхняя люстра, ни боковая), скорее глянцевый обод корпуса верха и нижний (не понимаю что там).
А вот меня жена перед покупкой в ступор ввела - ненавязчиво так спросила, а караоке как на нем петь?
Может кто подскажет?
GDVshka:Напрягает ли глянцевая поверхность в данном аппарате?
А есть ли сейчас телевизоры с матовым экраном, с таким же функционалом и по такой же стоимости?
При просмотре, лично я, какого-то напряга не испытываю.
GDV:а караоке как на нем петь?
Нету у него такого "функционала". Покупаете медиа-плеер или дом.кинотеатр с такой возможностью и вперед, с песней...
(хотя, в детали не вдавался. Может еще как-то можно извернуться)