глюк.
Огромное спасибо Stah за безвозмездную зарядку - теперь я снова в мире фото!!!
купил себе этот фотик. сначала понравится внешне, даже очень! потом ещё больше понравился когда полазил по нему и пофоткал. смущали катринки объектива, но на самом деле он маленький и давольно быстрый=)
до этого был kodak v550, а потом sony t30. самые классные фотки получаются с канона=) кроме макро режима с соником не сравинится вообще! вот появилось пару вопросов по нему. А именно:
1. у всех так шумно происходит фокусировка? (как в кодаке не помню, а в соньке ваще не слышно было)
2. как из сделаной фотки вырезать кусок? мелочь, а иногда пользуешься=)
3. где купить плёночку на экран?
спасиб зарание за ответы
1. шумит, но не раздражает
2. irfanviewer (crop selection) или любой другой просмотрщик-редактор
3. нафиг надо, экран за стеклом
2. irfanviewer (crop selection) или любой другой просмотрщик-редактор
а на самом фотике нельзя этого сделать? =(
AJleLLlka, на самом только редактор видео самый простой, фото не режется. По фокусировке даже и не заметил, что это шум, пока не написали выше.
Никаго треска не обнаружил. AJleLLlka, лучше обратится в СЦ, может чего не так.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
17 лет на сайте Город:
|
когда вы поймете что качество изображения на прямую зависит от размера матрицы чем ближе она приближена к максимальной 36*24 тем лудше будет изображение из мыльниц пока лидирует пентакс хоть он и последний вошол на рынак цифровых фотиков
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (11 октября 2007 23:18)
Основание: пункт Правил 2.7, 2.14 (ссылка в подписи)
Fitaly:когда вы поймете что качество изображения на прямую зависит от размера матрицы чем ближе она приближена к максимальной 36*24 тем лудше будет изображение из мыльниц пока лидирует пентакс хоть он и последний вошол на рынак цифровых фотиков
Меня устраивает качество изображения моего фотика. Если не претендовать на проффото. И какой же из Пентаксов лидирует?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
17 лет на сайте Город:
|
Panasonic Lumix DMC-TZ3 хотя бы на него посмотри (пугать ценами на пентакс не буду) или ты со мной не согласен про физически размер матриц:roof:Panasonic Lumix DMC-TZ3 хотя бы на него посмотри (пугать ценами на пентакс не буду) или ты со мной не согласен про физически размер матриц
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (19 октября 2007 10:55)
Основание: 2.14
Fitaly, до лампочки мне физический размер. Ну и что с того, что у 75-го 1/2.5"(5.8x4.3 мм) против Панаса 1/2.3"(1/2.35")? За такую цену покупать мыльницу?
Fitaly:(пугать ценами на пентакс не буду)
Вот и правильно. И не пугайте. Для мыльницы и любительского фото 350$ потолок. Так что про 10х цифровой зум расскажите в ветке про Panasonic Lumix DMC-TZ3, а то она совсем не обновляются новыми покупателями.
господа обладатели данного аппарата, как ведет себя его экран на ярком солнце? ощущается ли отсутствие видоискателя?
disk, на солнце отлично, если не держать экраном вверх и снимать землю, тогда может и не увидишь ничего. При боковом попадании картинка видна нормально. Отсутсвие видоискателя совершенно не сказывается. Можно поинтересоваться у тех, кто пользуется фотиками с видоискателем, часто ли они используют его?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Не рекомендую покупать млашие модели Canon (до 1000 у.е.). У меня в обоих фотоаппаратах (PS 75, IXUS 750) точно после окончания гарантийного срока вылетели ПЗС матрицы, замена которых в РБ невозможна. В сервис центре (Гикало 1) сказали, что это производственный дефект фотоаппаротов Сanon, но бесплатная замена возможна только в Москве. А с ними связаться по электронной почте невозможно. Сейчас пробую связаться с оффициальным представителем Canon в Москве, у нас его нет.
Не рекомендую покупать млашие модели Canon (до 1000 у.е.). У меня в обоих фотоаппаратах (PS 75, IXUS 750) точно после окончания гарантийного срока вылетели ПЗС матрицы, замена которых в РБ невозможна. В сервис центре (Гикало 1) сказали, что это производственный дефект фотоаппаротов Сanon, но бесплатная замена возможна только в Москве. А с ними связаться по электронной почте невозможно. Сейчас пробую связаться с оффициальным представителем Canon в Москве, у нас его нет.
LAV1955, А что ж покупать? Только Марки 5D, 30D и т.д. Даже 350 и 400 меньше 1000. не видел ни одного ЦМ выше 1000
У меня в обоих фотоаппаратах (PS 75, IXUS 750) точно после окончания гарантийного срока вылетели ПЗС матрицы
они тебе специально так подстроили, не понравился ты им при покупке
}{oМя4oK:Сколько держит аккумулятор?А то у меня в Canon IXUS 60 очень мало держит.
При использовании каждый день на примерно 10 кадров и просмотр мне хватает зарядки на дней 9-10.
LAV1955:Не рекомендую покупать млашие модели Canon (до 1000 у.е.)
Шутить изволите. Для любительского фото брать аппарат дороже 1к?