caliostro:Мне, дорогой, не грозит воспользоваться CDMA-450 в исполнении Белсела там или еще кого-нибудь.
Да, кстати, не будь в этом особенно уверен ![]()
caliostro:Мне, дорогой, не грозит воспользоваться CDMA-450 в исполнении Белсела там или еще кого-нибудь.
Да, кстати, не будь в этом особенно уверен ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
Автор темы
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Однако, руководство БелСела оказалось не таким костным, как иногда казалось. Появилась надежда на будущее этого стандарта в Беларуси.
Осталось сделать трификацию Инета по трафику и Велкому будет составлена серьёзная конкуренция.
БелСел» упрощает процедуру приобретения телефонных аппаратов в рассрочку 02:32 r00t
Компания «БелСел» объявляет об упрощении процедуры покупки сотовых телефонов стандартов cdma2000 и NMT450i в рассрочку. Для приобретения телефона достаточно внести 40 процентов от стоимости аппарата. Оставшаяся сумма выплачивается в течение шести месяцев равными частями. Генеральный директор компании «БелСел» Артем ОРАНЖ отметил, что подключиться к сети нового поколения теперь смогут те потребители, которым цена мобильного телефона показалась высокой. Таким образом, качественная мобильная связь становится более доступной.Чтобы воспользоваться выгодным предложением от «БелСел» необходимо обратиться в центры продаж по адресам:
ул. Золотая Горка, 5, тел.: 276 01 11
ул. Золотая Горка, 16, тел.: 276 99 90,
пр. Ф. Скорины, 84а, тел. 276 01 11.Пресс-служба компании напоминает, что ООО СП «БелСел» первым из операторов сотовой связи Республики Беларусь начал осуществлять продажу сотовых телефонов в рассрочку. Такая услуга доступна абонентам «БелСел» с 2000 года. / пресс-релиз
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10549 |
23 года на сайте Город:
|
Если БелСел даст гарантированный канал - то повременка лучше.
Кстати последние два дня нормально качает (выше 8Кб/сек!)
Может сказалась установка CDMA на Притыцкого....
ВиталийXXL:Если БелСел даст гарантированный канал - то повременка лучше.
Кстати последние два дня нормально качает (выше 8Кб/сек!)
Может сказалась установка CDMA на Притыцкого....
А у меня всегда выше 8Кб/сек. Это действительно зависит от того, как далеко ты от ближайшей БС.
А у меня всегда ниже 3кб/сек. хоть и вышка в 1-1.5 км. от меня. Белселовцы говорят, что сектор который смотрит в мою сторону еще не запущен и приходиться пользоваться таким херовым нетом. Кстати, я открою топик и если не трудно давайте составим карту где какая скорость.