Ответить
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 19 ноября 2008 15:39

А у меня все время баланс отрицательный и ничего не шлют. :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

1344

17 лет на сайте
    пользователь #137065

1344
    # 20 ноября 2008 16:46

Вощем пришло опять смс типа оплатите карточкой белинвества и можете выйграть милл руб,думаю пора действовать ,а то скоро телефон только смс с рекламой и будет принимать,звоню в велком помурыжила она минут 7 и сказала ,что они немогут блокировать номер с которого идет рекламная рассылка ,звоните по номеру который указан в смс .Звоню по номеру в смсе подымает какаето колхозница молодая говорит чем может помочь ,я б ей сказал чем ),вощем говорю что за лабуда какого мне смс приходят,она говорит когда вы подписывали договор при получении карточки вы поставили птичку получать смс рассылку ,я говорю можно отключить рассылку она говорит говорите свой номер,говорю номер потом спрашиваю вы записали и отключите ? Она :да ,отключим рассылку.

Потом иду смотреть договор никакой на фиг птички нет и вообще упоминания о смс рассылк евобщем лохотрон как и с смс выйграй авто.Если конечно кто поядовитее можно смело в суд идти и требовать возмещение морального ущерба.

А еще в конце когда я говорю отключите мне рассылку она:вы разьве нехотите выйграть миллион? Я б чуть ее не убил говорю: ненадо мне никакие миллионы.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 21 ноября 2008 01:50

удалено

• genom_ Senior Member
    офлайн
    genom_ Senior Member

520

20 лет на сайте
    пользователь #32089

Написать сообщение

520
    # 21 ноября 2008 23:13

Мачула, поищи тут ответ: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=881748

your adv here
  • Мачула Member
    офлайн
    Мачула Member

101

17 лет на сайте
    пользователь #133703

Написать сообщение

101
    # 22 ноября 2008 00:21

genom Спасибо. Утром узнаю, приходит эта хрень или нет.

• 63784 Senior Member
    офлайн
    63784 Senior Member

964

19 лет на сайте
    пользователь #63784

Написать сообщение

964
    # 23 ноября 2008 17:39

После того, как сходил на офис, смс об "Твоем шансе" больше не приходили.

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

17 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 24 ноября 2008 21:02

Пилять!!! С 1000 спам не пришел, дак они решили через *100# достать. При отключенном спаме в USSD стала приходить реклама тоненга. Буду звонить - ругаться.

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • 63784 Senior Member
    офлайн
    63784 Senior Member

964

19 лет на сайте
    пользователь #63784

Написать сообщение

964
    # 29 ноября 2008 09:55

Получил ответ на e-mail по поводу своей жалобы:

Уважаемый Алексей Вячеславович! Благодарим Вас за выбор СООО «Мобильные ТелеСистемы» (далее МТС) в качестве оператора мобильной связи, а также за информирование о работе программных и технических средств.

На Ваше заявление от 18.11.2008 сообщаем, что указанные Вами SMS-сообщения с номера 1000 были ошибочно направлены на предоставленный Вам абонентский номер (033) 6660932. Специалисты МТС принимают все меры для исключения ситуации в будущем.

Приносим извинения за возможные доставленные неудобства.

Выражаем надежду, что качество предоставляемых Компанией услуг будет соответствовать Вашим требованиям.

С уважением,

Начальник управления по

абонентскому обслуживанию

Н.А. Булаш

-- С уважением,

Управление по абонентскому обслуживанию

СООО "Мобильные ТелеСистемы"

Данная информация не является официальным документом, предоставляется сотрудниками СООО "Мобильные ТелеСистемы" в оперативном режиме.

Даже не знаю, как это прокомментировать.

• PaulD Member
    офлайн
    PaulD Member

337

17 лет на сайте
    пользователь #123881

Написать сообщение

337
    # 24 декабря 2008 21:10

а чё тут комментировать, это развёрнутое "сам дурак"

• 63784 Senior Member
    офлайн
    63784 Senior Member

964

19 лет на сайте
    пользователь #63784

Написать сообщение

964
    # 29 декабря 2008 11:56

Кстати, несколько дней спустя пришло заказное письмо (бумажное) с аналогичным текстом. Не знаю, я бы не расценивал это как "сам дурак". По-моему, они все-таки извинились передо мной за свое хамство.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 11 января 2009 13:14 Редактировалось deleted, 2 раз(а).

del

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 11 января 2009 13:15

Пришел спам насчет какой-то викторины, позвонить на номер 602. Реально с номера 6770003. Все спамы были выключены. Начал разбираться. Как оказалось, исчезла услуга отказа от спама. Пару недель назад еще была (она у меня со времени ее появления). В суппорте говорят, типо могло исчезнуть в результате периодически проводимых профилактических работ. Интересная у них "профилактика". :insane:

• liolikobas Senior Member
    офлайн
    liolikobas Senior Member

807

17 лет на сайте
    пользователь #135778

Написать сообщение

807
    # 11 января 2009 17:40

Народ, никто не в курсе как избавиться от спама по запросу *100# ? При запросе баланса я тупо вижу назойливую просьбу подключить "шмонинг" , а самого баланса не вижу - он вверху, а прокрутка в USSD запросе отсутствует... Рассылку отключил , но до меня все равно добрались.. ((

Жду советов как и с кем ругаться )

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать , кто будет писать его законы. М.А. Ротшильд.
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 11 января 2009 18:56

liolikobas, позвони в суппорт. Это отдельно от СМС-спама отключается по запросу.

• SteelRat life:) community
    офлайн
    SteelRat life:) community

567

20 лет на сайте
    пользователь #37953

Написать сообщение

567
    # 11 января 2009 18:58
    liolikobas:

Народ, никто не в курсе как избавиться от спама по запросу *100# ? При запросе баланса я тупо вижу назойливую просьбу подключить "шмонинг" , а самого баланса не вижу - он вверху, а прокрутка в USSD запросе отсутствует... Рассылку отключил , но до меня все равно добрались.. ((

Позвонить оператору и попросить отключить рекламные сообщения в юссд запросе о балансе. Или в офис сходить и сделать тоже самое. Но позвонить по-моему проще.

Знакомься - это моё солнце...
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 11 января 2009 19:11
    SteelRat:

liolikobas:

Позвонить оператору и попросить отключить рекламные сообщения в юссд запросе о балансе. Или в офис сходить и сделать тоже самое. Но позвонить по-моему проще.

:insane:

самого достало ..

до этого уже через смс убрал.. соали аж достали , ведь думаешь чточто-то важное..

прямо сейчас позвонил и с 2-х номеров и убрал рекламу и из баланса..

время отключения -(висел на трубке после просьбы подождите 7 минут на 1 !!!!!!!!!!номер

2-ой номер - 3 минуты..

и в конце оператор говорит :

спасибо за ожидание больше к вам не будет приходить реклама через

запрос баланса..:cry:

уже проверил -рекламы больше нет < есть только цифры , которые я хочу видеть.:ura:

ждем через что еще придумают присылать :))

всем спасибо :beer:

я думаю итм нужно делать как за границей- хош говорить дешевле - получай рекламу, не хош отказывайся и плати чуть больше..

• SteelRat life:) community
    офлайн
    SteelRat life:) community

567

20 лет на сайте
    пользователь #37953

Написать сообщение

567
    # 11 января 2009 22:24

Когда я отключал, пришлось 15 минут ждать. У меня уже ухо заболело от трубки. А я тогда ещё на одном номере хотел отключить...:insane:

Знакомься - это моё солнце...
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 2 февраля 2009 02:11

ыыыы, история в тему - о спаме, и принуждении к участию в рекламных играх и все такое.

Вам по две смс-ки в день, а моей маме 53 за 4 часа + 15 т.р. списали еще за это. Накатали жалобу, деньги вернули:)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 4 февраля 2009 15:17

ыыы, мтс жжот:

спам-смска: позвоните на женскую линию 4604. бла-бла бла ...и обретите уверенность в себе :o

сурово... :shuffle:

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

17 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 24 июля 2009 22:00

МТС.... как бы это по-мягче выразится.... очень сильно обнаглел - Спам уже в СМСках Вам звонили приходит. Скоро, млин, как гуголь, начнут вместо гудков спам транслировать. Сволочи!!!!

Это мне так не повезло, или у всех сейчас так?

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд