А у меня все время баланс отрицательный и ничего не шлют. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
1344 |
17 лет на сайте Город:
|
Вощем пришло опять смс типа оплатите карточкой белинвества и можете выйграть милл руб,думаю пора действовать ,а то скоро телефон только смс с рекламой и будет принимать,звоню в велком помурыжила она минут 7 и сказала ,что они немогут блокировать номер с которого идет рекламная рассылка ,звоните по номеру который указан в смс .Звоню по номеру в смсе подымает какаето колхозница молодая говорит чем может помочь ,я б ей сказал чем ),вощем говорю что за лабуда какого мне смс приходят,она говорит когда вы подписывали договор при получении карточки вы поставили птичку получать смс рассылку ,я говорю можно отключить рассылку она говорит говорите свой номер,говорю номер потом спрашиваю вы записали и отключите ? Она :да ,отключим рассылку.
Потом иду смотреть договор никакой на фиг птички нет и вообще упоминания о смс рассылк евобщем лохотрон как и с смс выйграй авто.Если конечно кто поядовитее можно смело в суд идти и требовать возмещение морального ущерба.
А еще в конце когда я говорю отключите мне рассылку она:вы разьве нехотите выйграть миллион? Я б чуть ее не убил говорю: ненадо мне никакие миллионы.
Пилять!!! С 1000 спам не пришел, дак они решили через *100# достать. При отключенном спаме в USSD стала приходить реклама тоненга. Буду звонить - ругаться.
Получил ответ на e-mail по поводу своей жалобы:
Уважаемый Алексей Вячеславович! Благодарим Вас за выбор СООО «Мобильные ТелеСистемы» (далее МТС) в качестве оператора мобильной связи, а также за информирование о работе программных и технических средств.
На Ваше заявление от 18.11.2008 сообщаем, что указанные Вами SMS-сообщения с номера 1000 были ошибочно направлены на предоставленный Вам абонентский номер (033) 6660932. Специалисты МТС принимают все меры для исключения ситуации в будущем.
Приносим извинения за возможные доставленные неудобства.
Выражаем надежду, что качество предоставляемых Компанией услуг будет соответствовать Вашим требованиям.
С уважением,
Начальник управления по
абонентскому обслуживанию
Н.А. Булаш
-- С уважением,
Управление по абонентскому обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
Данная информация не является официальным документом, предоставляется сотрудниками СООО "Мобильные ТелеСистемы" в оперативном режиме.
Даже не знаю, как это прокомментировать.
Кстати, несколько дней спустя пришло заказное письмо (бумажное) с аналогичным текстом. Не знаю, я бы не расценивал это как "сам дурак". По-моему, они все-таки извинились передо мной за свое хамство.
Пришел спам насчет какой-то викторины, позвонить на номер 602. Реально с номера 6770003. Все спамы были выключены. Начал разбираться. Как оказалось, исчезла услуга отказа от спама. Пару недель назад еще была (она у меня со времени ее появления). В суппорте говорят, типо могло исчезнуть в результате периодически проводимых профилактических работ. Интересная у них "профилактика". 
|
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
|
807 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, никто не в курсе как избавиться от спама по запросу *100# ? При запросе баланса я тупо вижу назойливую просьбу подключить "шмонинг" , а самого баланса не вижу - он вверху, а прокрутка в USSD запросе отсутствует... Рассылку отключил , но до меня все равно добрались.. ((
Жду советов как и с кем ругаться )
liolikobas, позвони в суппорт. Это отдельно от СМС-спама отключается по запросу.
liolikobas:Народ, никто не в курсе как избавиться от спама по запросу *100# ? При запросе баланса я тупо вижу назойливую просьбу подключить "шмонинг" , а самого баланса не вижу - он вверху, а прокрутка в USSD запросе отсутствует... Рассылку отключил , но до меня все равно добрались.. ((
Жду советов как и с кем ругаться )
Позвонить оператору и попросить отключить рекламные сообщения в юссд запросе о балансе. Или в офис сходить и сделать тоже самое. Но позвонить по-моему проще.
SteelRat:liolikobas:Народ, никто не в курсе как избавиться от спама по запросу *100# ? При запросе баланса я тупо вижу назойливую просьбу подключить "шмонинг" , а самого баланса не вижу - он вверху, а прокрутка в USSD запросе отсутствует... Рассылку отключил , но до меня все равно добрались.. ((
Жду советов как и с кем ругаться )Позвонить оператору и попросить отключить рекламные сообщения в юссд запросе о балансе. Или в офис сходить и сделать тоже самое. Но позвонить по-моему проще.

самого достало ..
до этого уже через смс убрал.. соали аж достали , ведь думаешь чточто-то важное..
прямо сейчас позвонил и с 2-х номеров и убрал рекламу и из баланса..
время отключения -(висел на трубке после просьбы подождите 7 минут на 1 !!!!!!!!!!номер
2-ой номер - 3 минуты..
и в конце оператор говорит :
спасибо за ожидание больше к вам не будет приходить реклама через
запрос баланса..
уже проверил -рекламы больше нет < есть только цифры , которые я хочу видеть.
ждем через что еще придумают присылать
)
всем спасибо ![]()
я думаю итм нужно делать как за границей- хош говорить дешевле - получай рекламу, не хош отказывайся и плати чуть больше..
Когда я отключал, пришлось 15 минут ждать. У меня уже ухо заболело от трубки. А я тогда ещё на одном номере хотел отключить...
ыыыы, история в тему - о спаме, и принуждении к участию в рекламных играх и все такое.
Вам по две смс-ки в день, а моей маме 53 за 4 часа + 15 т.р. списали еще за это. Накатали жалобу, деньги вернули![]()
ыыы, мтс жжот:
спам-смска: позвоните на женскую линию 4604. бла-бла бла ...и обретите уверенность в себе
сурово... 
МТС.... как бы это по-мягче выразится.... очень сильно обнаглел - Спам уже в СМСках Вам звонили приходит. Скоро, млин, как гуголь, начнут вместо гудков спам транслировать. Сволочи!!!!
Это мне так не повезло, или у всех сейчас так?