Alemit, Я тут вообще не причем Просто думал обладателям сего девайса интересно будет.
Alemit, Я тут вообще не причем Просто думал обладателям сего девайса интересно будет.
mi3ch:Alemit, Я тут вообще не причем Просто думал обладателям сего девайса интересно будет.
а можно ссылочку?
Скажите, люди добрые, какую пленку лучше купить для экрана, чтобы она была как родная и не пришлось делать обрезание!!!
кто нибудь нашел где у нас меняют в серверных центрах на wm6, может адресок киньте
аккум раскачал! ...теперь радуюсь почти 4-м дням работы от большого аккума....и это при том что регулярно переключаюсь с сети на сеть (у меня мульти-сим) и разговоров в среднем по 20 мин в день
у кого какие результаты?
PS: есть тел. привезённый из Украины на продажу, кому интересно в ЛС...
аккум
тонкий 1,5-2 суток
усиленный 2-2,5 (на первой зарядке, сейчас пробую второй раз)
Доброго всем времени давно собирался отписаться по поводу винды в целом и телефона в частности.
До недавнего времени ходил с нокией е61, потом черт дернул махнуть на сам, чему теперь не очень рад.
По надежности операционки винда грустно плачет, симба здесь надежнее будет, по удобству пользования тоже.
Немного обосную, чисто по ощущениям после пользования нокией этим аппаратом пользоваться не удобно, там я мог на ходу смски писать , не говоря уже о том чтобы пользоваться одной рукой, и потом при пользовании клавиатурой на нокии экран полностью предоставлен приложению.
Хотя сам тоже очень достойный аппарат, тем более 2 акума. Но привычка вещь упрямая, поэтому поменяю свой новый сам+ карта на 2 гига на нокию е61i
тоже новый
Кто нибудь пользует его в качестве мр3 плеера? Как с временем работы при прослушивании и подходят ли к нему переходники от, скажем, D или Е 900, т.е. на тонкий разъем?
Oxygen17, держит долго .. ставишь нормальный плеер который выключает экран, наушники - стандартная гарнитура орёт громко но не очень качественно, читал что подходят переходники на 3.5 мм от d900.
Loderun, та же ситауция .. тоже менял практически с е61. (был переходной e50)
что могу сказать ... это совершенно другой аппарат .. на любителя . и есть люди которым он понравится очень , а есть которым совсем не понравится.
я отношусь к первым. Аппарат - супер.
Винда настраивается и расширяется гораздо лучше. Всё - таки e61 Это больше телефон , самс - кпк с GSM модулем.
PS. симба надежнее , не спорю ... (она больше рассчитана на неискушенного пользователя) но в умелых руках (IT шника), после пары хардресетов , вы обретете счастье в виде максимально персонализированной и рабочей windows mobile.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1228 |
18 лет на сайте Город:
|
B.B.C.,
Влад добрый день, в мануале к самсунгу в комплекте поставки написан дополнительный стилус?
Не было.
Кирилл
Loderun,
НИ В ОДНОМ КОМПЛЕКТЕ НИКОГДА НЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СТИЛУСА!
Комплект поставки: телефон, стандартный аккумулятор, тонкий аккумулятор, зарядное устройство, зарядное устройство для аккумулятора, стилус (а не дополнительный стилус), стереогарнитура, комплект синхронизации с ПК (кабель и диск с ПО), диск с инструкцией, краткая инструкция.
Любой человек, кто покупал новый Самсунг, обратил внимание, что стилус лежит отдельно, а не вставлен в аппарат.
Прочитать можно тут:
http://www.portavik.ru/reviews/samsung_i710_review.html
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1012707&_=121&clid=502
http://www.etrubka.com/phone/Samsung_SGH-i710.html
B.B.C.,
МОжно считать исчерпано, просто в инструкции написано ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ стилус, вопрсо закрыт, спасибо
Я не шибко силен в железе... но интересно бывает.
В тех. характеристиках указана частота проца 416 МГц.
Облазил девайс - и нигде не нашел подтверждения что камешек работает именно на такой частоте. (На смарте HTC Tornado величину частоты можно было увидеть в свойствах девайса). Возможно название проца (Intel PXA 272 ) должно об этом говорить, но это как-то не явно...
Пытался посмотреть частоту в SKTools, но он при тестировании вешает девайс. И только плеер TCPMP "честно" сознался что частота девайса 206МГц.
Есть у кого мысли как все-таки узнать реальную частоту и какими средствами?
P.S. Никакими утилитами по разгону и т.п. проца не пользовался. Единственно раз попросил SKTools настроить систему на стабильную работу и все.
P.P.S. На скорость работы не жалуюсь, так - жажда познания