Новое обновление какое-то прилетели, что там нового?
|
офлайн
andreilyskavets
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ! Подскажите, пожайлуйста. При подключении к сети вот такая ерунда. Я не хакер,

так что, плиз, объясняйте подробно. спс
Genna-di:И в чем отличие телевизоров 42la620v-ZA от 42la620v-ZB
42LA620V-ZB не существует. Вы в чём-то ошиблись.
andreilyskavets,
Проверьте, чтобы в роутере был включен DHCP (автоматическая раздача IP адресов).
Или прописывайте в телике IP адрес, маску, шлюз и DNS вручную.
Всем привет. Помогите, какие форматы 3d фильмов скачивать на данный тел? И помогите под правильно настроить 3d. В лс заранее спасибо
Следует выбирать стереопары с разрешением не выше 1920x1080. Полноразмерные стереопары с разрешениями 1920x2160 и 3840x1080 ТВ не воспроизводит. Самым лучшим вариантом будет вертикальная анаморфная стереопара (HalfOverUnder)2. Она является аналогом чересстрочной (Interlaced).
Самым худшим вариантом будет горизонтальная анаморфная стереопара (SideBySide).
Взято отсюда: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20678
andreilyskavets:Народ! Подскажите, пожайлуйста. При подключении к сети вот такая ерунда. Я не хакер,
так что, плиз, объясняйте подробно. спс
Все ввожу вручную и ничего....у вас получилось подключится?
переехал на новое место жительства и понял, что 42" это мало, поэтому буду брать точно такой же, только на 47". Еще раз проанализировал что доступно мне к покупке в Европе и москве, ничего сбалансированнее этой модели не нашел.
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (1 октября 2013 16:06)
Основание: 3/5/16
|
офлайн
DimkaSnoop
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет.У кого нибудь обновилась прошивка по воздуху на 04.00.23?
У меня пишет что используется последняя версия ПО.(04.00.21)
нет, тоже самое
Evga1986, как так настроить 3D у меня только стандартное показывает...
Надумал все же менять такой телек на 47la644 или 660, интересует очень вопрос прироста качечства в изображении, т.к. ни смарт ты ни 3д меня не интересует.
Добрый вечер! Посдкажите, пож., чем отличается эта модель, т.е. 620 от 621? Вибираем, но разницы найти не можем, 620 дешевле.
Дорогие товарищи "лыжники", собираюсь взять ТВ LA620V серии, но имею вопрос:
как телевизор видит сетевые шары (Samba, nfs)? Wifi или витая пара - не важно. Где-то попадалась информация, что получать контент из локальной сети можно будет только по dlna/upnp. Верить ей или нет (в хоз-ве есть два нас-а с видео)?
Купил не давно телик LG 42LA620V подключил инет,начал загружать фильм онлайн,через минут 10 написал,что недостаточно памяти??!в чем дело?Или может он вообще не может??
barabai:Добрый вечер! Посдкажите, пож., чем отличается эта модель, т.е. 620 от 621? Вибираем, но разницы найти не можем, 620 дешевле.
Ничем. Только 621 - специндекс данного ТВ, продаваемого в 5-ом элементе.