Обсуждаем автомобили легендарного представителя французского автопрома.
!Yarik:Боюсь расстроить но после вмешательств в гидравлику отсечка всегда увеличивается - воздух в системе. Через дня 2-3 будет реальная картинка.
Андрей Владимирович отсечку даже не считал
.
Я когда считал сегодня было от мин10сек до 2-х, или 3-х... Не помню точно.
Если кому интересно завтра помучаюсь - посчитаю.
!Yarik,
Боюсь расстроить но после вмешательств в гидравлику отсечка всегда увеличивается - воздух в системе. Через дня 2-3 будет реальная картинка.
я смотрел обратки и течи по ним, а мерянье "письками", то есть тьфу отсечками уже не интересно
если ни по одной даже не капает - это реально внушает!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:на ситбел не стоит ехать даже если бесплатно предложат и на коленях просить будут
А почему? Купил ксантию пол года назад, сделал у них ТО, диагностику, поменял ГРМ... Никаких нареканий нет... Даже небольшой плюс - когда меняли ГРМ, заменили заодно и ремень генератора увидев что он потрескался. Где вы предлагаете обслуживаться? Только не "у себя в гараже", я за разделение труда.
"Пусть в "Большом" поют, а я буду оперировать. И всё хорошо, и всё в порядке" (с) проф. Преображенский.
server_mouse, есть сервисы которые дествительно что-то понимают в ситроенах...
1. по сложным операциям со спец оборудованием - бывшая юкола, нынче "ваша звезда"
2. по ходовой, трансмиссии - "большой гараж" (по сути умеют все кроме гидравлики)
3. по гидравлике - все конкуренции гаражники
4. по 2.1 дизелям - старт с золотой горки
5. по 1.9 дизелям - кто угодно, на ваш вкус
по ситбелу - погуглите по site:.by... негатива через край, в минске хуже СТО по ситроенам нету
и я тоже с ними по первости "попал", и неплохо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
23 года на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:я смотрел обратки и течи по ним, а мерянье "письками", то есть тьфу отсечками уже не интересно если ни по одной даже не капает - это реально внушает!
как минимум с рейки течь должно было в обратку по определению
если без паука
x3m2:Sanantem (цитата):
Останавливаюсь на красный, стою держа тормоз прижатым немного. А в момент отпускания тормоза, ксю роняет попку. Происходит не часто, обычно 1 раз за поездку, в начале пути. Куда смотреть, что лечить..Это нормально.
Андрей Владимирович:x3m2, это не нормально
Андрей Владимирович, а что ненормально?
у меня такое началось после замены задних сфер, до этого все было ок. Только при торможение задница наооборот поднимается. Менял сферы в Большом гараже. Я тоже подумал, что здесь ничего страшного, хотя по началу немного напрягало.
Подскажите, пожалуйста, где можно пройти нормальную диагностику ксантии (двигло, гидравлика). В личку. Спасибо
!Yarik, ГУР заведен в одну общую обратку с насосом и регулятором, остальные тонкие и отличаются
Андрей Владимирович, не мешай машине ездить... а дозатор можешь сменить.
Для терапии можешь мою машину вспомнить. Сейчас по жаре отсечка к 4 сек опустилась ![]()
Mixa, я уже всех поставщиков по минску на уши поставил... играем в лотерею кто первый привезет
Андрей Владимирович:Оратор, течет дозатор это... еще не сильно но уже течет
Дозатор вообще меняется? Сколько приблизительно стоит? можно ли поремонтировать?
Дозатор вообще меняется?
дозатор по сути это что-то типа ГТЦ, меняется как и любая другая деталь автомобиля
Сколько приблизительно стоит?
150ойро на http://isso-minsk.com/isso-price.zip
можно ли поремонтировать?
да, ремкомплект существует и помогает устранить течи наружу,.. внутренние утечки устраняются только полной заменой
Андрей Владимирович, ну будет интересно посмотреть на твой опыт. А залогов не оставлял чтоли?
Люди, в Xsantia горит лампочка с буквой K желтого цвета. То горит то не горит, что за она и что делать?
[Цвет Нации] Леша, это лампа check engine. Обычно означает проблемы впрыска.
Надо на диагностику.