Народ, а радар детекторы Вы снимаете когда машину покидаете, например, зайти в магазин???
Народ, а радар детекторы Вы снимаете когда машину покидаете, например, зайти в магазин???
Vadnov:Народ, а радар детекторы Вы снимаете когда машину покидаете, например, зайти в магазин???
Сейчас им не пользуюсь, а раньше - устанавливал всегда скрытый с выносной антеной вперед....
I'm, Я раскрутил сегодня свой, так он цельный, все припаяно star 2011. вот смотрю на него и думаю куда б его поставить.
Vadnov:Народ, а радар детекторы Вы снимаете когда машину покидаете, например, зайти в магазин???
В магазин зайти - не снимаю, а так машинка на охраняемой стоянке стоит - тоже не снимаю... Пока - тьфу-тьфу - за 5 лет - ни разу не покушались....
Vadnov,
Никогда не снимаю. Машина стоит на улице.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Еще неплохо и детские кресла убирать. Хотя бы в багажник
Хорошее кресло стоит подороже магнитолы.
В Москве кресла тырят на ура
Lonewolf, Магнитолку я тоже снимаю ВСЕГДА при чем и уношу ее с собой даже в магазин на 5 минут. Но млин снимать и магнитолу и радар и все это в куртку(карман) тоже не выход. Вот потому и спрашиваю, снимаете Вы его или нет.
Vadnov, панель с магнитолки снимается одним легким движением, а вот детектор не совсем. С присосками снимать не будешь, а на кронштейне он держится достаточно крепко, чтобы при попытке снять отвалились присоски.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Магнитолку я тоже снимаю ВСЕГДА при чем и уношу ее с собой даже в магазин на 5 минут
ммагнитолку или панельку от магнитолки?
Lonewolf, Вот и я про что, надоет, снял одел.
Rusland, Тока такие места, что б он "видел" дорого, а не под капот, а динамик внутрь салона
HeadHunter, Конечно, панельку
Rusland:А кто поделится идеями укромного места для установки радар-детектора?
зависит от конкретной модели машины
есть вариант вверх ногами к потолку слева вверху от водителя
его тогда с улицы не заметно
провод пустить по стойке вниз
I'm:Rusland:А кто поделится идеями укромного места для установки радар-детектора?
зависит от конкретной модели машины
есть вариант вверх ногами к потолку слева вверху от водителя
его тогда с улицы не заметнопровод пустить по стойке вниз
Заметен он там, и еще тогда не опустишь козырек.
Vadnov,
Заметен он там, и еще тогда не опустишь козырек.
вот и говорю - зависит от машины
забирайте ребята с собой магнитолы. вчера сперли на вокзале во дворе пионер1800, пашти как новый был. вскрыли отверткой дверь прям посреди бела дня, отверткой отковыряли весь комплект и унесли. менты посочуствовали, сказали искай новую. морда снята была, так что даж без их выдирают.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
natrix, машина на сигнализации была? и что значит весь комплект? базу, а еще что?