посоветуйте плз хороших фильмов с глубоким философским смыслом
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
PashaDV, да список обширный, особенно порадовало, что Двойная порция тоже с глубоким философским смыслом, но я почему-то не заметил его
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера вечером посмотрел "Код Апокалипсиса". Получил несравнимое удовольствие. Рашки начали снимать приличные боевички
Gonzalos, как всегда о фильме мнения разделились. Я не смотрел, но в большинстве случаев слышал комментарии негативные. Сам же я не смотрел пока это кино.
По поводу "Секрета"... О котором ветку прикрыли. Лично меня идея самовнушения не вставляет и размышления в стиле Карнеги даже как-то слегка раздражают. Это чистейшей воды имхо. К тому же, когда мне посоветовал посмотреть "Секрет" человек, который на некоторое время уверовал в "пирамиду", причем со словами "Этот фильм изменил мою жизнь" посоветовал. Причем еще после этого улетел в форточку...
ЗЫ. А по поводу других веток на тему определенного фильма? Почему-то из последнего - "12" Михалкова - не закрывают ветку... Хоть и
тем не менее обсуждение кинематографа происходит в ветке кино-видео клуб
(с)
Gonzalos,
Вчера вечером посмотрел "Код Апокалипсиса". Получил несравнимое удовольствие.
хм а я до середины заставила себя досмотреть... дальше насилие над мозгом прекратила
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
а я до середины заставила себя досмотреть... дальше насилие над мозгом прекратила
Бедный мозг Что ж он там ниасилил в фильме, где красивая тетка в миниюбке ездит по красивым местам, устраивает там побоища на авто, палит из пистолета на повал пах!-пах!, дерется как брюс ли со здоровыми мужиками, показывает свою очаровательную попку моясь в душе! А в конце фильма спасает весь мир от ядерной катастрофы..
Конечно, есть в фильме серьезный закос под джеймса бонда, у Заваратнюк некоторые элементы получились покруче чем у джеймса бонда.. А сцена где она в номере злодею вкалывает датчик а потом прыгает к нему в постель ваще супер!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=751791
продолжение. Фильм "СЕКРЕТ". кто смотрел, поделитесь ощущениями?
"Код Апокалипсиса" можно смотреть, наверно, как милый видеоклип с участием Заворотнюк... Но называть это фильмом, а тем более крутым боевиком - это они поторопились
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Но называть это фильмом, а тем более крутым боевиком - это они поторопились
А чего не хватает до звания крутого боевика? Интрига есть, саспинс есть, напряженный сюжет есть. Заваратнюк выглядит покруче и поинтересней чем скажем Мила Ийовович. Погони, драки, перестрелки. Француз-злодей такой убедительный.. Парень-компьютерщик на подхвате тоже как настоящий. Финальная драка в стиле кунг-фу довольно симпатичная.
Чего еще надо то?
Serge-Nimble, попробую ответить серьезно, хоть это и непростая задача. Нехватает реалистичности Нет, я серьезно! Когда смотришь, например, Крепкий орешек - при желании можно допустить, что все так и было. Если очень постараться, конечно. Все, что там делает Уиллис - правдоподобно, в возможности его героя можно поверить. Поэтому смотреть интересно. А тут.... извините
Все, что там делает Уиллис - правдоподобно, в возможности его героя можно поверить.
Рассмешил
*Sasha*:Цитата:Все, что там делает Уиллис - правдоподобно, в возможности его героя можно поверить.Рассмешил
вы наверное просто Баффи не смотрели:-))
сходил в пионер на живых мертвецов 3D - дали даже очки(правда очки бу)
ну в принципе фильм бред, но зато 3D
weron2, это второй орешек, они снимались по принципу убывания реалистичности, первый самый номаный
PashaDV Полностью согласен. Собственно у всех фильмов первые части обычно лучше последующих. ( Хотя бывают и исключения)
weron2, а то, как он из сотового телефона выходит в интернет там, где интернет отключен? Да ещё и за 3 секунды??? по-моему - это отже ооооочень реалистично