Спасибо! Сейчас стою перед выбором: Cromax техно1, Armmedia7101 или Barcan e130...
А Ваша моделька похожа на Cromax Casper203
Спасибо! Сейчас стою перед выбором: Cromax техно1, Armmedia7101 или Barcan e130...
А Ваша моделька похожа на Cromax Casper203
Только вылет от стены большой.
да я просто пришел выбрал и купил. Не заморачивался по выбору
офлайн
aliaksei.y
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Holder LCDS-5066,очень даже не плохой. Единственное задняя планка крепления закрывает HDMI гнёзда.
rogivil, и там и там правильно LED и есть ЖК:
LED телевизор представляет собой жидкокристаллический телевизор, в котором для подсветки экрана используются светодиоды. Напомним, что в уже привычных жидкокристаллических телевизорах для подсветки применяются лампы с холодным катодом.
у меня самсунг без вафли, смотрю нтв+ в шд очень неплохо, подсоединён кабель с нетом, скажите у всех тормозят каналы когда смотришь ай пи тв через смарт, может в этом 5400 пошустрее?
у меня не оптиковолокно, обычный кабель, наверно из за нета и тариф домосед простой.
Добрый день, подскажите а в этой модели Wi-Fi без адаптера?, а то в 5 элементе утверждают, что Wi-Fi тут нет, только через кабель.
rhcpcasio,
rhcpcasio:Вот мой Смарт Хаб
Вчера приобрел такой телевизор и столкнулся с такой же проблемой.
Все попытки решить вопрос с представительством Samsung в Минске ни к чему не привели. Такое чувство, что разговаривал с глухонемыми. Они совсем не представляют о чем идет речь.
Кто подскажет, как решить эту проблему. Речь идет о том, что бы настроить Стримл Мод.
vxsrb,
vxsrb:подскажите такой вопрос! -
для установки каких либо приложений нужна учетная запись самсунг?
у меня в меню она не активна, пишет эта функция не доступна..
телек 22F5400
что за хрень? и где эта Samsung App? видимо тоже без учетки не появляется
есть только браузер.
Подскажите, как Вы решили эту проблему.
У меня тоже самое.
MIV,
Создал учетную запись "develop".
Захожу в Смарт Хаб в раздел Доп приложения и ВСЕ! Как войти в раздел ПАРАМЕТРЫ?
При нажатии на ТУЛЗ или другие кнопки ничего не происходит.
к сожалению, телевизора нет сейчас под рукой.... точнее бы написал, но тулз не надо нажимать, надо зайти в доп приложения (снизу экрана), вверху в правом углу должно появиться меню параметры (по памяти пишу), в него заходим (кнопка интер в центра "джойстика" ), там есть "IP settings" - выбираем его опять же кнопокой интер, вводим IP адрес сервера синхронизации (12 пункт), синхронизируем приложения (13 пункт) - пункты из приведенной инструкции.
MIV,
Спасибо.
Вечером попробую. Дело в том, что у меня есть еще телик EH 5307, там все совсем не так.
MIV,
Спасибо! Все сделал, все установилось. НО!!
Но нарисовалась другая проблема.
У меня два телевизора с функцией Smart. На обоих установил НСтримлМод 3.0
Подключен к Атлант Телеком 25мб+IPTV
На UE32EH5307 все идет довольно прилично, иногда проходит буферизация, а так в принципе смотреть можно. Подключен телевизор через роутер по кабелю.
А вот на UE22F5400 смотреть невозможно. Подключен по Wi-Fi. Картинка сыплется, каналы грузятся слишком долго, а некоторые совсем не загружаются.
Что делать? Есть ли способы лечения? Настройки на обоих телевизорах одинаковые, интернет работает вроде нормально.
alexpert, что интересно, у меня тоже Атлант Телеком, такой же тариф, как у Вас Но у меня нет никогда буферизации, все идет отлично, как на кухне на обсуждаемом телевизоре, так и в зале на приставке Иконбит, даже когда смотрим одновременно. Все соединено витой парой, роутер Зухель Кенетик Гига. В этих вопросах я не специалист, поэтому помочь вряд ли смогу, но работать должно без проблем.
В стартовый плэйлист прописан урл с сайта телекома на файл tvpacket2.xml