О! Какие люди почтили нас своим вниманием.
Только чем Вы отличаетесь от упомянутого К?
Но он, хотя бы, не скрывает своих истинных намерений и фамилии.
офлайн
avocattoDiaboli
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:видимо гражданин принимает мою скромную персону за нейкого Кобрусева
Ага, конь в пальто Дениска, скоро в дверь постучат.
avocattoDiaboli:RET_FRAN:видимо гражданин принимает мою скромную персону за нейкого Кобрусева
Ага, конь в пальто Дениска, скоро в дверь постучат.
Гражданин!
Вы не по теме.
Не надо здесь мусорить.
[url=http://news.[censored]/society/358727.html]Мингорисполком "успокоил" жителей Уручья: строить решили и второй, "отмененный" в прошлом году дом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
собирайте всех жителей и делайте видеообращение к президенту, ведь он совсем недавно говорил чинушам мгновенно реагировать на факты в сми, районные чиновники слушать не хотят людей, вот пусть СК ими займется.....только собрания и шумиха как-то могут затянуть эту незаконную стройку.....напрягайте депутата, так же можно выдвинуть вотум недоверия главе района
7th_4el:районные чиновники слушать не хотят людей
Чиновникам слушать многодетных или собачников? Если одно мнение натыкается на другое, всегда есть суд.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Amarilis:7th_4el:районные чиновники слушать не хотят людей
Чиновникам слушать многодетных или собачников? Если одно мнение натыкается на другое, всегда есть суд.
людей которых обманывают как могут и незаконно строят бетонное уродство
7th_4el:собирайте всех жителей и делайте видеообращение к президенту, ведь он совсем недавно говорил чинушам мгновенно реагировать на факты в сми, районные чиновники слушать не хотят людей, вот пусть СК ими займется.....только собрания и шумиха как-то могут затянуть эту незаконную стройку.....напрягайте депутата, так же можно выдвинуть вотум недоверия главе района
Депутат молчит с 18 июня, видеообращение записано 18 июля. См новости на [censored]. А последний готовил ответ http://news.[censored]/society/358727.html.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
allright_by:7th_4el:собирайте всех жителей и делайте видеообращение к президенту, ведь он совсем недавно говорил чинушам мгновенно реагировать на факты в сми, районные чиновники слушать не хотят людей, вот пусть СК ими займется.....только собрания и шумиха как-то могут затянуть эту незаконную стройку.....напрягайте депутата, так же можно выдвинуть вотум недоверия главе района
Депутат молчит с 18 июня, видеообращение записано 18 июля. См новости на [censored]. А последний готовил ответ http://news.[censored]/society/358727.html.
как сказал глава страны, не выполняет обязанности - в наручники, значит депутата надо в наручники и в места нужные
ну вот, на огороженном клочке земли возле беларусбанка уже сегодня с раннего утра пыхтит бульдозер и появились рабочие. власти клали болт на протесты жителей уручья и свои же предыдущие решения. страна тотального беззакония.
Dimash:ну вот, на огороженном клочке земли возле беларусбанка уже сегодня с раннего утра пыхтит бульдозер и появились рабочие. власти клали болт на протесты жителей уручья и свои же предыдущие решения. страна тотального беззакония.
Невозможно не согласиться. Для этого нет ни единого повода.
офлайн
andrewgreat
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN, а также остальные неравнодушные. Я думаю, что может помочь следующее:
1) написать обращение к рабочей группе по строительству (той, что возглавляет Кобяков), причем в стиле: Администрация Президента против строительства, а Первомайский исполком за, требуем жесточайше наказать Первомайский исполком.
2) найти в близлежащих домах ветеранов ВОВ и пропихнуть в СМИ интервью именно с ними, о том, что не "для того они кровь на фронтах проливали", чтобы их потом уплотнили.
andrewgreat:найти в близлежащих домах ветеранов ВОВ и пропихнуть в СМИ интервью именно с ними, о том, что не "для того они кровь на фронтах проливали", чтобы их потом уплотнили.
Низость ветеранов пользовать, вам должно быть стыдно.
Amarilis:andrewgreat:найти в близлежащих домах ветеранов ВОВ и пропихнуть в СМИ интервью именно с ними, о том, что не "для того они кровь на фронтах проливали", чтобы их потом уплотнили.
Низость ветеранов пользовать, вам должно быть стыдно.
Взять интервью у ветерана, который из-за построенного дома на этом участке будет протискиваться между машин и от увеличения очередей в поликлинике не будет счастлив это по-вашему "использовать"?
В этом случае поясните, зачем ЖСПК Первомайский-1 использует многодетные семьи (тем более сам не знает сколько их и есть ли они вообще в этом ЖСПК)?
Если Вам есть что сказать, будьте любезны, говорите по делу напрямую.
*lemon*:Если Вам есть что сказать, будьте любезны, говорите по делу напрямую.
Многодетные семьи и есть составляющее данного кооператива, как они могут использовать сами себя? Ветераны в поликлиниках принимаются без очереди, а протискиваться через машины им приходится и сейчас, потому что жильцы хотят ставить их около двери, а не на стоянках. Благодарен Вам за разрешение говорить, и за то, что Вы мне указываете как это делать.
Amarilis:Многодетные семьи и есть составляющее данного кооператива, как они могут использовать сами себя? Ветераны в поликлиниках принимаются без очереди, а протискиваться через машины им приходится и сейчас, потому что жильцы хотят ставить их около двери, а не на стоянках. Благодарен Вам за разрешение говорить, и за то, что Вы мне указываете как это делать.
Откуда сведения? В выше приведенных официальных ответах такой информации нет. Вы кто? Идеолог, работник МГИКа, председатель ЖСПК, зачинщица уплотнения? Получится, как с Часовщиком: строили для одних- построили для кого надо? Прикроетесь тройкой-пятью многодетными?
"..Низость. Должно быть стыдно..." Кто бы говорил.
andrewgreat:RET_FRAN, а также остальные неравнодушные. Я думаю, что может помочь следующее:
1) написать обращение к рабочей группе по строительству (той, что возглавляет Кобяков), причем в стиле: Администрация Президента против строительства, а Первомайский исполком за, требуем жесточайше наказать Первомайский исполком.
2) найти в близлежащих домах ветеранов ВОВ и пропихнуть в СМИ интервью именно с ними, о том, что не "для того они кровь на фронтах проливали", чтобы их потом уплотнили.
1. Вы видели исполнителя ответа из Администрации, полученного из МГИК?
2. Прочитайте, что произошло, когда аборигены почтили память Руссиянова, установив памятную плиту в скверике, где сегодня строятся дома для ОМОНа. Погуглите.
Выводы сделаете сами.
Amarilis, совсем недавно было неизвестно, сколько в кооперативе многодетных семей, но, в целом, речь не о том, что кто-то против того, чтобы многодетные семьи получили жильё.
Думаю, что прекрасно все понимают, за что выступают жители близлежащих домов и называть их группой "собачников" как минимум грубо и невежливо. Каждый хочет жить в комфорте (насколько это возможно в микрорайоне панелек конца 80-х). А то, что открыто свою позицию выражают немногие - следствие многолетнего опыта общения с местными властями, да и той части населения у которой маршрут "вино-водочный отдел" - "кровать" - "вино-водочный отдел" тоже это строительство не помешает.
И передёргивать мою последнюю фразу тоже незачем, я с Вами не ругаться хочу, тем более, как лицо заинтересованное, свою позицию Вы не измените.
*lemon*, я лицо не заинтересованное, там не строюсь, и не нуждаюсь. Живу рядом, поэтому считаю возможным иметь точку зрения и высказывать ее. Я считаю, что называть кого-либо "группой собачников" грубо и невежливо, точно также мне претит когда оскорбляют многодетных, милиционеров и журналистов.