Анук:Фильтраторы
wodo, Pentax istDS
Пецилобриконы-SMC Pentax-M 28/2.8 (первая версия, с серебристым носом)
Фильтраторы-Индустар-61 Л/З 50\2,8 с средним макрокольцом
greensk:rusallka, вспышку не нужно, поробуйте со штативом, и поднять исо
и фотографировать в темное время суток
Вот что удалось заснять жителя морского аквариума - помпонового краба
А теперь внимание размер этого чуда:
Размер краба - 3 см, актинии - 0,5 см.
Обратите внимание, что большие и розовые, это не глаза, как может показаться сначала - это "румянец на щеках", а глаза, они обычные - крабьи, на стебельках.
yanartash:как красиво!!! Тигры в джунглях.
Приветствую, спасибо!
А чем снимаете, в чем обрабатываете? (ничего в видео не понимаю).
Эти ролики сняты canon 60D + пного разной оптики, с макро кольцами.
Вот бы мне так мое море научится снимать...
Можем после нового года собраться, я поснимаю море, и сделаю ролик, вы раскажите что такое море,и что для этого нужно важно и т.д.
При желании конечно же.
и еще вопрос: СО2 брага или баллон? и что за распылитель?
В первом варианте ещё брага была, во втором уже баллон. Понял что с брагой возится, это нужно свободное время,и у меня всё время были какие-то казусы, то там сорвётся трубочка то там что-то сломается. А баллон поставил, всё прикрутил, проверил, единственное продавило в редукторе прокладку и было шумно.... Но это партия такая, редукторов была, поменял и забыл. Всё работает ровно, без сбоев и моего вмешательства. Распылитель шел в наборе с баллоном, стеклянный, но он не хороший, и распыляет крупновато, и стекло я уже пару раздавил. Пару месяцев нашел объявление диффузор 3 в одном, они пластиковые, и распыляют очень хорошо, пока никаких изъянов не заметил.
wodo
Спасибо!
И вообще ребята, если у кого есть что показать но нет возможности снять, а красота "пропадает", свистните в личку. Свободного времени мало, но дело ведь радостное, и от светового дня не зависящее. Выкроим часиков пару на хорошее дело.