Bashinsky_Vlad:может, бородатым скидки?
Да я как раз сам не брился две недели)
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:может, бородатым скидки?
Да я как раз сам не брился две недели)
n0n4m3:b]audi_love, на вкус и цвет фломастеры разные. Квадраты устраивают более чем полностью, для меня очень важен офис и тесная интеграция со скайдрайвом, работа обязывает+иногда на удаленке с телефона работаю за буком(да извращение, но зачастую приходится) ни одна другая платформа мне не дает то что нужно, так что ось не для тех кому за 50, а для тех кто кроме игр еще и работает на смарте. И да, вышла игра soulcraft, любителям слэш-рпг просто мастхэв
- код выделить все
Grinnie Jax, мне тоже за 850
Что ты несешь?? openvpn client, rdp ,эмуляторы терминалов все есть для андроида и оси работает великолепно.
Телефон с виду неплох , но за такие деньги это г....но! Нокла отстала от прогресса)))
Grinnie Jax:СтивДжобс:vitalik_yrm, все описанные вам недостатки IOS это глубокое заблуждение начиная от кастомизации которая по джейлом в разы более гибкая чем андроид с рутом до оффлайн навигации ну и разумеется офисные приложения вплоть до официального майкрософтовского 360 который на мой взгляд не лучший из возможных
PS Nokia мне сейчас очень нравитсяГлавный минус айфона - это то, что это дефолтный телефон для масс. Их миллионы повсюду, везде, в каждой школе и т.д. Просто скучно покупать нечто настолько попсовое. А так сам по себе он удобен в использовании. Только меня размер дисплея не устраивает, люблю немного больше 4,3-4,7.
Например, сейчас, находясь в Сингапуре, наблюдаю картину - люди путаются, где чей айфон. Приходят в бар - шмяк на стол черную 5-ку, а там уже 10 таких лежит, потом могут по ошибке не свой забрать. Вообще апплодирую эппл, это полная победа, продать столько телефонов при такой маленькой линейке. Но эта популярность уже перешла все границы, куда ни плюнь, везде айфон.
Ты случайно не засланный казачок от нокии????))) очень похоже, что да!) Вроде взрослый человек ,а про телефон трепешься как будто в жизни тебе больше ничего не интересно. Такие серьезные предложения сочиняешь ... точно засланный казачек)
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Igor87XXX:Ты случайно не засланный казачек от нокии????))) очень похоже, что да!) Вроде взрослый человек ,а про телефон трепешься как будто в жизни тебе больше ничего не интересно. Такие серьезные предложения сочиняешь ... точно засланный казачек)
А ты дурачок? Казачок через "о" пишется, скоро тебя в школе и этому научат.
Igor87XXX:Телефон с виду неплох , но за такие деньги это г....но! Нокла отстала от прогресса)))
Какого прогресса?
cheshir):audi_love:Девушке нравится)
audi_love:Для тех кому за 50
Ей за 50, а вам сколько ?
я не юзал WP 8 до этого) эт лично мое мнение, ей 20)
audi_love, я к тому что вы противоречите себе, если ей 20 и нравится, то уже не получается, что система для тех кому за 50
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
cheshir):audi_love, я к тому что вы противоречите себе, если ей 20 и нравится, то уже не получается, что система для тех кому за 50
Парень ходит с g600 и грезит о иос.
Grinnie Jax:Главный минус айфона - это то, что это дефолтный телефон для масс. Их миллионы повсюду, везде, в каждой школе и т.д. Просто скучно покупать нечто настолько попсовое. А так сам по себе он удобен в использовании. Только меня размер дисплея не устраивает, люблю немного больше 4,3-4,7.
Блин, вот не поверите, за неделю в универе может раз увижу у кого айфон или в магазине у человека, двух. Не знаю как там в школах, но не думаю, что у нас в стране все получают по 100500 зелёных, чтобы своим детям покупать такие дорогие игрушки.
Как по мне, так я рад что нокиа выпускает такие аппараты. Хоть она придумывает какие-то новые дизайнерские решения, которые радуют глаз 925 получилась очень даже. А то надоели эти однотипные самсуновские обмылки, которые, уже точно у каждого второго.
А как ОС конечно ещё надо её "пилить". Вроде как бы уже всё сделано, но скучная, если начинаешь лазить по телефону. Хотя юзал только 7.8, но не думаю, что 8.0 чем-то сильно отличается. Как писали выше, ВФ удобен для работы и т.п., но если обычный пользователь, коих думаю намного больше тех, кто будет покупать телефон для офиса и т.п., их то пока ВФ не очень и привлекает из-за бедности маркета. Ни игр нормальных, ни различных бредовых программ
Хотя это претензии чисто к оси, не знаю кто там её пилит, майкрасофт или нокиа, но что-то её темпы развития затихли. Но к нокиа, как производителю аппарат, вопросов никаких, вся серия люмиа отличная. И радует что появляются такие модели как 925, что-то действительно новое на рынке смартфонов.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Onlidex:Grinnie Jax:Главный минус айфона - это то, что это дефолтный телефон для масс. Их миллионы повсюду, везде, в каждой школе и т.д. Просто скучно покупать нечто настолько попсовое. А так сам по себе он удобен в использовании. Только меня размер дисплея не устраивает, люблю немного больше 4,3-4,7.
Блин, вот не поверите, за неделю в универе может раз увижу у кого айфон или в магазине у человека, двух. Не знаю как там в школах, но не думаю, что у нас в стране все получают по 100500 зелёных, чтобы своим детям покупать такие дорогие игрушки.
Тут дело не столько в достатке, сколько в желании приобщиться к чему-то.
Onlidex:Хотя это претензии чисто к оси, не знаю кто там её пилит, майкрасофт или нокиа, но что-то её темпы развития затихли. Но к нокиа, как производителю аппарат, вопросов никаких, вся серия люмиа отличная. И радует что появляются такие модели как 925, что-то действительно новое на рынке смартфонов.
Это проблемы майкрософт, такая уж контора. Как туго у них устраняются косяки и как вяло они привлекают разработчиков хотя бы для портов программ - это какой-то тихий ужас, да. Но это не умаляет плюсы этого телефона, он чертовски привлекательный.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
вчера прошла росс презент 925. думаю на велкоме скоро можно видеть на прилавках.
http://w7phone.ru/videosoobshheniya-skype-dostupny-pochti-na-vsex ... max-92316/
Ну что же, в Рашке уже по 25 к продаются, ждем у нас более менее адекватного ценника
TravienDay:Ну что же, в Рашке уже по 25 к продаются, ждем у нас более менее адекватного ценника
Мне норм, скорее бы у нас. Кстати, когда будет в Польше?
офлайн
vitalik_yrm
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
смотрел обзор люмии после презентации её в Москве, так вот, там парень сказала что будут 925 и с 16 и с 32гб памяти! Так что, на счёт памяти всё норм, мне лично и 16 хватит!
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
chelios7:Люди вы дебилы кому нужен виндовсгавнофон за такую сумму, бесплатный софт можно сосчитать по пальцам Дебилы!!!!!
И что делать? Можно как то исправить ситуацию?
chelios7:Люди вы дебилы кому нужен виндовсгавнофон за такую сумму, бесплатный софт можно сосчитать по пальцам Дебилы!!!!!
Хм, вы правы, был бы это самс. с андрюшей, за такие деньги взял бы две.
Уймись... Высказал свое мнение - молодец... И не стоит оскорблять людей...
Многие из пользователей форума могут оказаться намного умнее тебя.
Никто не заставляет тебя брать этот телефон... Сиди на своем ведроиде и радуйся бесплатному софту...
Например, для меня - 925-я - отличный вариант, к которому я уже присматриваюсь.
Естественно, что первый ценник у барыг намного завышен... будем ждать снижения, когда начнутся официальные поставки.
chelios7, ну конечно же мы дебилы, у нас хватило мозга заработать себе на гаджеты за 500-1000$ но вот на софт за 1-3$ не хватило сидим и ждем пиратский софт trollface
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Зачем лезть куда-то и показывать там, какой ты глупый и неадекватный. Ах да, обозвав умных людей дебилами, можно на 1 секунду почувствовать себя не таким уж дураком.
Я покупаю софт, это не большая сумма по сравнению с самим телефоном. Зато приятно пользоваться, зная, что ты это не украл. Но быдлу это тяжело понять, как же так, не сп*здил...
Однако, несколько удивляет глубина тупости людей, которые считают, что все тут бах и побежали покупать эту Люмию за баснословную цену, которую выставили первые барыги-сниматели сливок. Да очнитесь вы (тук-тук-тук вам по голове), никто тут не спешит сорить деньгами, когда во всем мире она продается за 600$, это раз, а во-вторых, считать чужие деньги - это удел ничтожеств.