N_efremov:i[code]lya_29:ты что несешь?
Грубо. "Несу" разумное, доброе, вечное
. Если хотя бы половина пользователей не сталкивалась с проблемами этого аппарата, то это не значит, что их нет у всех. Вынужден еще раз подчеркнуть - качество аппарата не стабильно. Если повезет, будешь радоваться покупке. Если не повезет... ну тут каждый сам додумывает. Вот только тех, кому повезло "не очень" слишком много, и даже "очень" много для потребителей такой уважаемой фирмы, как Sony. Поэтому при покупке тестить аппарат очень тщательно, особенно работу модулей блютуза/нфс/фм-радио. Как показывает форум техподдержки на сайте Соньки, проблему так и не устранили даже через год после начала продаж. Про глюки новых версий прошивок ничего говорить не буду, оперативно устраняют, у всех производителей бывает.
2 ilya_29: Завидую белой завистью (это без сарказма). В целом по своим характеристикам вполне достойный телефон в своей ценовой категории. Увы, у меня переходит в разряд "резервный", слишком глючный.
2 All: Никого не хотел пугать, как есть, так есть. Сам являюсь почитателем фирмы Sony, есть также Xperia SP, работает без нареканий. ZR буду менять на Z2, только к размерам надо привыкнуть.
+100500
два тела. купил с разницей в неделю на мтсе. сперва чё рный потом подруге розовый.
смоим- никаких претензий. хотя ведроид я не почитаю, и поюзал хороших немало,- полёт на уровне, незначительныефишки .что я ненавижу у всех
- неполная родная клава с жестами и автокорректировками (лечится залитой клавой с полной раскладкой)
- косяк волкмана с невозможностью юза по папкам (лечим плеерпро- ером)
-тупорылый звук при включении камеры- (ставим беззвучный режим)
- отсутствие кодеков на ртф. вав. и некоторые другие "устаревшие" форматы графики вдео аудио(пока не лечил)
-и тд и тп ...
а вот с розовым - косяк на косяке
всякий спам- постоянно
потом перестала закрываться затычка для наушников
потом после разблокировки экрана каждый раз какаято хрень появлялась. тоже типа спама
а через2 НЕДЕЛИ!!! после покупки тел сам. лежа в режиме ожидания на столе в друг начал фоткать!!! - нормально так с автофокусом подсветкой и дебильным звуком камеры - потыцкал кнопку камеры - пофиг. перегрузил - пофиг . полный сброс- пофиг
а когда вошёл в меню для повторного сброса- начал так быстро фоткать . что я кнопку подтверждения минут 15 ловил- не успевал
отнесли по гарантии - ждём звонка(