шалёна красуня, вопрос не совсем понятен...
плеер русский шрифт понимал всегда.
шалёна красуня, вопрос не совсем понятен...
плеер русский шрифт понимал всегда.
Прошу прощения,если повторюсь, но может кто подскажет,как сделать так,чтобы уже залитые папки отсортировать по альбомам (жанрам/исполнителям) в m.library?
грубо говоря...
заходим в m.library видим папки с песнями...жмем в лево....выходим видим папки музик...пикче...и т.п. еще раз в лево...D2...еще раз <-- ....и видим сортировку по папкам...жанрам...год...и т.п. но это сортировка песен из папок по тэгам...
не знаю....то ли описал или нет...)))))) простите...))))) утро...не проснулся еще...)))))
Доброе утро Я ,вообще, вот о чём: открываю окно "Папки"--и там,разумеется, все папки отражены,а вот,скажем, в "Исполнителях" либо "Альбомах" все они даются одним списком "Unknown". Что делать,чтобы музыка распределялась по этим категориям?
Всем доброго времени суток. Долго я читал обсуждения этого самого COWON D2 в этой темке... Съездил на Динамо глянул аппаратик, так сказать посчупал. И решился взять. Есть парочка вопросов.
1. На сколько уменьшиться время автономной работы продукта если слушать с мониторными ушами закрытого типа. (Хочу взять себе http://catalog.onliner.by/sennheiser/hd212/)???
2. Всё таки страхова мне об девайсе.. Защита от ударов ушибов и других физических повреждений нужна. Цена на чехлы 25 уголовных.. Но однако дорого для студента, стоит ли платить за чехол ??
3. И если нет чехла как ведёт себя плэер на морозе..
Борщ,
1. Не думаю что хоть как то значительно изменится, часов 40 будет стабильно при проигрывании стандартных мп3
2. На морозе будет плохо плееру как и любому устройству с литиевым аккумулятором, емкость теряет быстро, плюс для ЖК плохо замораживание, так что держи его поближе к телу в тепле.
3. Чехол пригодится если ты имеешь склонность ронять аппарат, я тягаю уже полгода без чехла, с защитной пленкой, когда ложу в карман штанов то экраном к ноге, видел сообщение человека который разбил экран задев ногой угол стола, плеер как раз оказался на уровне угла. И с чехлом и без него аппарат на морозе держать не стоит
я, собсна так же в кармане экраном к ноге ношу...без чехла...и имею склонность ронять...потому...рекомендую чехол...да не просто тряпочный)
Так значит чехол от мороза особо не защитит агрегат..(((
а ещё вопросик.. чехол этот фирмовый сам по себе большой ? я просто в чехол его и в карманчик джинсов....
ну как не защищает...ну так не защищает...плеер то изнутри сам себя своим теплом не греет))))
в чехол...и в карман...нормуль...))))) сам по себе чехол не большой...но всет толщину плееру добавляет...)))
с рождеством вас...
Спасибо )) вас также)))
Ну теперь осталось только дождаться отдолженных мною 50 долларов и пойти купить сей девайс + наушнички и радоваться грядущим экзаменам))))
Вот только не начинаю подумывать над тем что бы взять наушники затычковые вместо hd212 мониторных.... Мног читал про cx300 всё бы хорошо но не люблю я такую конструкцию ушей.. мне бы что нить такого же качества и Y -такой вот конструкции.
Что можете посоветовать ?
а вот черт его знает...
мне вот сх300 в самый раз пока...
Y провод не люблю...
уровня сх300 вагон наушников-затычек...много писали выше...+ в ветке о наушниках...
советовать ничаво не буду....зарекся)))))
а как у D2 скорость при работе с карточкой SD? интересует скорость записи с компа и не подтормаживает ли при просмотре фильмов.
с фильмами у меня все чики пуки...а вот про скорость не скажу...на руках карты нет...а так не помню)))
но отпишусь...
Ура Купил наконец таки... Принимайте свежеиспечённого юзера Cowon D2...
Блин 1.5как купил и впечатлений уйма... Просто супер всё.. настройки звука поражают, качество видео на высоте...
Одно только плохо, что не было ушей которые себе хотел.. на буме обещали привезти в понедельник.
И плохо что на Динамо не было чехлов под плэер (имеется ввиду кожаные). Но тож обещали привезти 20 числа сего месяца. хотелось бы пораньше но ничего уж тут не поделаешь..
Покупкой доволен полностью...... Чувствую чуть позже возникнут вопросы...
Народ! Мож кто подскажет, где можно для данного девайса в Минске купить TV-Out кабель? И ещё вопрос: что нужно, для того чтобы воспользоваться функцией USB Host? Заранее благодарен!
C.M.:а как у D2 скорость при работе с карточкой SD? интересует скорость записи с компа и не подтормаживает ли при просмотре фильмов.
не замечал разницы быстрее на встроенную пишет или на карту. читал где-то что если с карточки работает то батарея быстрее садиться но опять же разница не существенная и с такой ёмкостью батареи незаметна. с фильмами всё ок, это же ковон .
2 Goblinok > я покупал на динамо.
а функция USB-host для меня тоже пока остаётся загадкой. по идее очень полезна с другого девайса скидывать файлы, например фотоаппарата, да и где такой кабель найти?
Возникла маленькая проблема в Висте Плэер видит только в качестве дискового накопителя. и ни в тотале не в проводнике не видны разделы плэера и влэшки.. что делать ? может какой дривер есть или прошивка которая поможет в данной проблеме ?
astrocake, нету у д2 юсб хост, и никакими кабелями вы это не получите , в чипсете на котором построен этот плеер, возможность юсб хост есть, но разработчики ковн эту функцию не использовали.
наушники там спрашивал народ, из затычек советую попробовать алтек лансинг 616 при их звуке цена на них очень очень хороша, за подробностями в соответвующую ветку.
Всем здраствуйте! Я планирую в марте приобрести это чудо техники на 8Gb. Только вот одного я так и не понял: есть ли Минске на него чехлы:-?, и если есть, то где? Заранее благодарен за информацию!