CrazyMax, а в чем проблема с плейлистами? их можно создавать, редактировать, менять порядок трэков и т.д.
я тож сначала расстраивалась, а потом как-то привыкла![]()
CrazyMax, а в чем проблема с плейлистами? их можно создавать, редактировать, менять порядок трэков и т.д.
я тож сначала расстраивалась, а потом как-то привыкла![]()
Народ,ешё пару вопросов:
Какой цвет всё же лучше брать?На каком цвете остаёться меньше пятен?
И оригинальный плеер показывает фото альбома?
Nastik:CrazyMax, а в чем проблема с плейлистами? их можно создавать, редактировать, менять порядок трэков и т.д. я тож сначала расстраивалась, а потом как-то привыкла
ну при закачке новой пачки песен приходится сканить и делать новый плей лист и плееру абсолютно параллельно в каких они папках раскиданы.
Раньше пользовался Е71 там на порядок удобнее.
Naemnik911:Народ,ешё пару вопросов: Какой цвет всё же лучше брать?На каком цвете остаёться меньше пятен? И оригинальный плеер показывает фото альбома?
Чёрный менее маркий. Фото альбома показывает.
Када брал сей аппарат, при проверке обнаружил, что не работает подсветка на клаве... Сразу бросился на курьера, мол что за хрень... А он мне с улыбкой на лице: а вы зайдите в тёмное помещение и проверьте опять. Что я и сделал. Оказалось, что подсветка работает в тёмных условиях
Это так, к слову...
А в общем тел пока нравится, посмотрим, что будет потом...
Кста, ктонить знает, продаются ли на сей тел чехлы?
proSOSKA:Кста, ктонить знает, продаются ли на сей тел чехлы?
Наверное вряд ли,т.к. из-за поворотного механизва это не возможно
а как он 5700 тоесть фоткает тексты, все ли видно, я тока поэтому вопросу сомневаюсь
Наверное вряд ли,т.к. из-за поворотного механизва это не возможно
Почему? Есть ведь чехлы для слайдеров из двух частей.
а как он 5700 тоесть фоткает тексты, все ли видно, я тока поэтому вопросу сомневаюсь
Мде... Тексты он фоткает....нуу...как те сказать...
Кароч, ничево не видно
шпоры не сфоткаешь(((
Народ берите финку любую советую, сам хожу с японкой w710 нечего талкового в япошках нету..даже в w фотик ражно мп3 ) на 3 !
Скажите какой мп3 плер у нокии по сравнению с флэш мп3 плеерами
rumm:Почему? Есть ведь чехлы для слайдеров из двух частей.
Прикольно,не знал такого![]()
Есть один вопрос:
Как с этого чуда вывести пятна?
И несколько ответов:
Скажите какой мп3 плер у нокии по сравнению с флэш мп3 плеерами
У меня было много телефонов и прееров, но в этом теле нокиа превзошла сама себя! Сегодня тестил в метро:
Громкость у плеера 7 из 10, НО! В родных наушниках практически ничего не слышно из вне! Без всякого дискомфорта слушал музыку не на полной громкости! Басы в плеере на уровне!
Помогите выбрать смартфон в ценовом диапозоне от 300 до 350$
Среди Валкманов ничего достойного не возмешь! А среди нокии выбирай:
6290, 5700, N70, N72 Мой выбор 5700! Основания-->> процессор, год выпуска, форм-фактор, дисплей, комплектация, возможности
Ребят,не хочу вас разочаровывать,но зря вы так радуетесь его звуку.Послушайте н91 и всё поймёте
А материал корпуса не в счет? Собственно, в момент появления и начинка его была на уровне, нечего его с текущими моделями сравнивать.
#FF0001 хотя о и выглядит по мужски, но сколочен он как и 5700 на скорую руку!
и вообще, забейте на н91! мы тут не про него!
n91 только орехи колоть. Переплачивать за металлическую шнягу в которой чуть лучше плеер - А по остальным параметрам сливает ? - смешно