Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Mar11na:всем привет. вчера была на стройке около 6 вечера. работа "кипела" )), что не могло не радовать. удалось быстренько забежать на первый этаж 37 дома и поглазеть на трешку с обоями на стенах. размеры помещения впечатлили))
С обоями?
Что-то я совсем запутался...
В понедельник позвоню в МДК, может чего поменялось...
обои поклеили льготникам. возможно многодетной семье, т.к. смотрела трешку. нам без всего будет
mogototo:С обоями?
Mar11na:обои поклеили льготникам. возможно многодетной семье, т.к. смотрела трешку. нам без всего будет
я тоже не против посмотреть...
туда сложно проникнуть? )))
mogototo:Mar11na:обои поклеили льготникам. возможно многодетной семье, т.к. смотрела трешку. нам без всего будет
В понедельник позвоню в МДК, может чего поменялось...я тоже не против посмотреть...
туда сложно проникнуть? )))
нам скорее всего повезло. мы с мужем стояли и глазели через решетку, потом подошли к 37 дому, из него выбежала тетя с вопросом строитесь? пошли покажу трешку на первом только быстро. мы и побежали за ней))
Mar11na:mogototo:Mar11na:обои поклеили льготникам. возможно многодетной семье, т.к. смотрела трешку. нам без всего будет
В понедельник позвоню в МДК, может чего поменялось...я тоже не против посмотреть...
туда сложно проникнуть? )))нам скорее всего повезло. мы с мужем стояли и глазели через решетку, потом подошли к 37 дому, из него выбежала тетя с вопросом строитесь? пошли покажу трешку на первом только быстро. мы и побежали за ней))
Я понял.
Надо чаще и белее явно глазеть)))
mogototo:Mar11na:mogototo:Mar11na:обои поклеили льготникам. возможно многодетной семье, т.к. смотрела трешку. нам без всего будет
туда сложно проникнуть? )))нам скорее всего повезло. мы с мужем стояли и глазели через решетку, потом подошли к 37 дому, из него выбежала тетя с вопросом строитесь? пошли покажу трешку на первом только быстро. мы и побежали за ней))
Я понял.
Надо чаще и белее явно глазеть)))
мы живем рядом. если едем куда-то, стараемся мимо стройки проехать посмотреть)
Mar11na, я тоже живу рядом, как и некоторые другие будущие соседи. Есенина, 6 корпус 2, напротив Простора. Так получается что на работу мимо стройки еду и когда с коляской прогуливаюсь естественно гуляю мимо. Поэтому все изменения обычно сразу же фиксируются кем-то из нас
http://realt.onliner.by/2013/08/19/antasam/
надеюсь наши не такие...
Звонил сегодня в МДК уточнить про переоформление, но я не об этом хотел вам сообщить.
Узнал ответы на некоторые вопросы:
- потолки 2.65
- сходить посмотреть можно в частном порядке безо всяких согласований. Должны пустить!
возможно сегодня схожу поброжу пофоткаю комнаты живьем...
mogototo:http://realt.onliner.by/2013/08/19/antasam/
надеюсь наши не такие...
Может и не такие, но на сколько я помню, в строительстве 37-го и 38-го домов был простой, а строители вновь появились только после первых проплат на наш дом. У меня ещё тогда появилось предположение, что 37-й достраивают за наши деньги.
А потом подумал, - за чьи деньги будут достраивать наш?...
Дима.9:mogototo:http://realt.onliner.by/2013/08/19/antasam/
надеюсь наши не такие...
Может и не такие, но на сколько я помню, в строительстве 37-го и 38-го домов был простой, а строители вновь появились только после первых проплат на наш дом. У меня ещё тогда появилось предположение, что 37-й достраивают за наши деньги.
А потом подумал, - за чьи деньги будут достраивать наш?...
Ну как и в любой "пирамиде" за счет следующих домов. Успокаивает одно, что пирамида государственная.
saver:Дима.9:mogototo:http://realt.onliner.by/2013/08/19/antasam/
надеюсь наши не такие...
А потом подумал, - за чьи деньги будут достраивать наш?...Ну как и в любой "пирамиде" за счет следующих домов. Успокаивает одно, что пирамида государственная.
Ну, в пирамиде важно не оказаться последним , а вообще печально от всего этого
пишут в соседней ветке, что завтра сдача дома 37... была там 2 дня назад... не похоже было что все готово. может за 2 дня навели марафет. надо завтра сходить в разведку ))))
mogototo:Звонил сегодня в МДК уточнить про переоформление, но я не об этом хотел вам сообщить.
Узнал ответы на некоторые вопросы:
- потолки 2.65
- сходить посмотреть можно в частном порядке безо всяких согласований. Должны пустить!
возможно сегодня схожу поброжу пофоткаю комнаты живьем...
ждем фото
Mar11na, сторож сказала что 29го сдают 37й дом.
В нашем 38ом мы побывали, но фоток не будет.
Во-первых темновато там.
Во-вторых фотографии ничего не передадут. Комнаты широкие и фотографируя с порога на фотографии видим стену с окном))
Лучше в рабочее время зайти в 37ой. Днём он открыт, смотреть можно!
mogototo:Mar11na, сторож сказала что 29го сдают 37й дом.
В нашем 38ом мы побывали, но фоток не будет.
Во-первых темновато там.
Во-вторых фотографии ничего не передадут. Комнаты широкие и фотографируя с порога на фотографии видим стену с окном))
Лучше в рабочее время зайти в 37ой. Днём он открыт, смотреть можно!
как сложно ждать... а еще и половины не построили
NadzeyaB, ликуйте!
Сегодня начали строить Ваш этаж!
Думаю к концу недели коробка 5 этажа будет готова!
Добрый день. Подскажите, какая у Вас была цена за 1 комнатную квартиру? Знаю 3-ка по 1350.
Спасибо
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо, дорогой сосед Mogoto, за такую оперативную и очень-очень радостную информацию! Я просто живу ооооочень далеко от Малиновки и не могу наблюдать все изменения! Поэтому всегда очень рада Вашим фотографиям!
А тут такая новость!!!! А судя по второй фотографии моя квартирка уже стоит))))!
Всё-таки как же мало нужно человеку для счастья)))))!!!!
Ура!!!!!
И ещё раз СПАСИБО за такую здоровскую новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего Всем настроения))))))))!!!!!!!
ardentad:Добрый день. Подскажите, какая у Вас была цена за 1 комнатную квартиру? Знаю 3-ка по 1350.
Спасибо
Цена у всех по декларации одинаковая. Если вдруг кто-то договориля дешевле (что навряд ли), то здесь не сознается.