ji6:
Лифты,если будут, заработают после здачи дома примерно только через 3 мес.(по инф. из исполкома). Если по коду, то у нас 4-й этаж. Я не против лифта , но и ждать 6 мес. пока в проекте будут лифты не хотелось бы. Или Вы думаете, что на изменения не потребуется время, так взяли и за пару дней всё внесли?
Что за проблемы с подвалом Вы имеете в виду? Даже с лифтом проблемы решает только 1-й этаж( знаю по собственному опыту).
Проекта ещё нет!!! В исполкоме был только пример. Что-то я не совсем поняла, какие проблемы с лифтом решает только 1-й этаж? Проблемы с подвалом нет и не будет, надеюсь. Это к примеру о том, что первые этажи будут против установки лифта. Но, думаю, можно найти компромисс. Возможно по оплате различия. Сейчас рано говорить о чём-то.Для этого нужно собрание.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
Ещё раз спрошу : "откуда Вы узнаёте коды и их значение?". Я спросила лично в исполкоме г-жу Селезнёву. Хотела тоже свой код узнать. Она мне ответила, что ни по каким кодам не строим, а по жеребьёвке. Может в электронном виде где-то есть.