Отличный аппарат. Именно то, что искал. Не такой громоздкий как планшет, но в то же время не менее функционален. Отлично зарекомендовал себя для веб-серфинга, просмотра видео и т.п. А размер... - нормальный, мужской размер ... На "блох" с размером экрана до 4,5" смотришь с высока... (шутка). Очень нравится, иногда даже лень включать ноут - просматриваю почту и новости на сайтах с него. Шустрый GPS, очень быстро ловит спутники. Есть небольшой дискомфорт с ношением: как правило ношу в сумке, впрочем в заднем кармане джинс, тоже помещается. Очень приятный звук особенно dolby. Наушники "штатные" тоже хороши, правда я люблю вставные, закрытые, но эти меня удивили - звук качественный, правда ввиду конструктива в метро не послушаешь, поэтому буду искать замену. аккумулятор (субъективно, ибо я не любитель сидеть с секундомером и замерять насколько чего хватает) нормальный, мне хватает суток на полтора, а тем кому не хватает на пол рабочего дня могу посоветовать: на работе занимайтесь работой, а не ерундой, в противном случае с собой можно и зарядное прихватить .
Вот как-то так.