Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE Grand Era (U895)

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #469831

154
    # 31 мая 2013 23:35
    ghabko:

я как то был на велком и решил посмотреть этот горе смартфон.покрутил повертел потитскал полазил по нем и решил что это полное Г с большой буквы.

А на основании чего так решил ? Что не так было во время "тисканья" его в velcome ?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
  • pokrovski Junior Member
    офлайн
    pokrovski Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #303903

Написать сообщение

46
    # 1 июня 2013 10:24

Крепкий середнячёк!5 из 10!) Юзаю почти три недели...да батарея слабовата,бывает мерцает экран (мерцания редкие и незначительные...не напрягают)....что еще?...по мне так все, про маркость корпуса забыл через день после покупки!Честно скажу,что не в рассрочку за почти 4 листа данный тел не покупал бы....а так фикса в белке на 18 месяцев с учетом того,что отгрызет инфляция телефон станет в 250 уев, думаю именно этих денег он и стоит!

• 93914 Neophyte Poster
    офлайн
    93914 Neophyte Poster

23

17 лет на сайте
    пользователь #93914

Написать сообщение

23
    # 1 июня 2013 10:24

По поводу описанного мною ранее: когда начал мерцать экран, не стал сразу нести его в СЦ, к вечеру все прекратилось, буду смотреть как оно пойдет дальше,а так экран достойный, хорошие цвета и угол обзора, на солнце не так уж и слепнет (набрать номер или написать сообщение можно).
    Wi-Fi находит и подключает очень шустро.Пока все.
    Кстати, как включить Mi-Access, чтоб менюшка была как на фото в теме?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #469831

154
    # 1 июня 2013 12:01 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Chaos smiley:

По поводу описанного мною ранее: когда начал мерцать экран, не стал сразу нести его в СЦ, к вечеру все прекратилось, буду смотреть как оно пойдет дальше,а так экран достойный, хорошие цвета и угол обзора, на солнце не так уж и слепнет (набрать номер или написать сообщение можно).
    Wi-Fi находит и подключает очень шустро.Пока все.
    Кстати, как включить Mi-Access, чтоб менюшка была как на фото в теме?

А у тебя такой нету что ли ?

• 93914 Neophyte Poster
    офлайн
    93914 Neophyte Poster

23

17 лет на сайте
    пользователь #93914

Написать сообщение

23
    # 1 июня 2013 13:58 Редактировалось 93914, 1 раз.

В меню она есть, а как установить ее на рабочий стол?

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2875

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2875
    # 1 июня 2013 16:18
    raevsky:

ghabko:

я как то был на велком и решил посмотреть этот горе смартфон.покрутил повертел потитскал полазил по нем и решил что это полное Г с большой буквы.

А на основании чего так решил ? Что не так было во время "тисканья" его в velcome ?

углы обзора,камера не тянет на свои 8 мегапикселей,мерцание и вообще какой-то подозрительная матрица,кнопки управления как-то не прывычно.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

14 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 1 июня 2013 16:28
    ghabko:

raevsky:

ghabko:

углы обзора,камера не тянет на свои 8 мегапикселей,мерцание и вообще какой-то подозрительная матрица,кнопки управления как-то не прывычно.

а причем здесь пиксели к качеству камеры?

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2875

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2875
    # 1 июня 2013 16:40
    Benissimo:

ghabko:

raevsky:

ghabko:

у меня фотик с 7 мегапиксельной камерой и фоткает лучше чем здесь

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

14 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 1 июня 2013 16:41 Редактировалось Benissimo, 1 раз.
    ghabko:

Benissimo:

ghabko:

raevsky:

ghabko:

у меня фотик с 7 мегапиксельной камерой и фоткает лучше чем здесь

мегапиксили - это разрешение снимков, а не их качество

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • RomanK Junior Member
    офлайн
    RomanK Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #275224

Написать сообщение

48
    # 1 июня 2013 16:47

Знаете, что я понял, Господа!? Перелопатил кучу форумов и по нашему телефону и по брендовым дорогим (которые советую покупать если есть деньги вместо ZTE ) И понял то, что каким бы не был телефон найдутся те, кому он не будет нравиться! Я считаю...что за эти деньги, да и включая эту мизерную рассрочку на Велкоме , аппарат очень даже хорош! Да меню...иногда подтупливает( даже не подтупливает, а просто медленнее листается)...но главное что программы, игры , все идет на ура! Я уверен что выйдет прошивка, и все исправят может не зразу, но это не смертельно! У меня мерцания не заметил, 3г без проблем ловит , wi-fi тоже моментально...не тупит...камера приемлема....аккумулятор - да, согласен, хочется желать лучшего, но в наше время столько всяких прибомбасов продается и подзарядок...что ,повторюсь, за эти деньги - аппарат ХОРОШ!

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 1 июня 2013 16:58 Редактировалось Akuli4, 2 раз(а).

Взял себе сегодня вот такие 2 чехла (внутри упаковки к чехлу еще прилагается приятный бонус - оригинальная пленка на дисплей к нашему зверьку)... Черный себе и белый взял для девушки из салона Велком (тоже попросила)...
    Чехол просто отличный... :rotate: Сидит как влитой... Особенно радуют шероховатые боковины у чехла благодаря которым держать аппарат очень удобно + после глянцевого пластика чувствуешь что у тебя смарт в руках а не глянцевая мыльница, которая так и хочет выскользнуть из влажных пальцев! =)

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

RomanK:

Знаете, что я понял, Господа!? Перелопатил кучу форумов и по нашему телефону и по брендовым дорогим (которые советую покупать если есть деньги вместо ZTE ) И понял то, что каким бы не был телефон найдутся те, кому он не будет нравиться! Я считаю...что за эти деньги, да и включая эту мизерную рассрочку на Велкоме , аппарат очень даже хорош! Да меню...иногда подтупливает( даже не подтупливает, а просто медленнее листается)...но главное что программы, игры , все идет на ура! Я уверен что выйдет прошивка, и все исправят может не зразу, но это не смертельно! У меня мерцания не заметил, 3г без проблем ловит , wi-fi тоже моментально...не тупит...камера приемлема....аккумулятор - да, согласен, хочется желать лучшего, но в наше время столько всяких прибомбасов продается и подзарядок...что ,повторюсь, за эти деньги - аппарат ХОРОШ!

Присоединяюсь... Аппарат отличный! Несмотря на негативные отзывы - аппарат мне очень нравиться (да еще и за такие деньги)...
    А прошивка 4.1 точно будет (инфа 100%) ZTE в конце июня начнет тестировать Jelly Bean на наш аппарат и к концу июля (начало августа) прошивка будет доступна в сети! :rotate:

• RomanK Junior Member
    офлайн
    RomanK Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #275224

Написать сообщение

48
    # 1 июня 2013 17:15

Вот именно! А кому не нравится! Продайте!))) И не заводите людей в тупик! Так уже, извиняюсь, загадили, будто он копейки не стоит и вообще вместо него лучше Сименс А50 будет! Извине еще раз! Но раздражают всякие умники!

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 1 июня 2013 17:17 Редактировалось Akuli4, 7 раз(а).
    ghabko:

Не знаю что вы там держали (может бракованный какой попался) но в моем экземпляре углы обзора превосходные... Честно я сам офигел когда в этом убедился! Думал будет хреновая матрица TFT (как написано на коробке) но в результате мои ожидания разбились в пух и прах! Даже черный цвет более реалистично смотрится в темноте (не SuperAMOLED конечно но смотрится достойно)...Никаких засветов и т.п. в отличии от других аналогичных матриц которые я повидал ранее в других аппаратах...
    Камера свои 8 мегапикселей отрабатывает по полной программе (как для ZTE аппарата скажу даже очень и очень хорошая камера)...
    Ну а кнопки управления тут увы кому как удобно... Мне лично нравиться и стандарт, и фоновая добавка кнопок от ZTE под настройкой Mi-POP (чаще всего пользуюсь Mi-POP ибо уже привык)...

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды

Chaos smiley:

В меню она есть, а как установить ее на рабочий стол?

никак... это программа и создана как быстрый доступ к функциям смарта без разблокировки самого аппарата... а менюшка аппарата на фото это просто тупо сделали для рекламных скриншотов аппарата + всунули несколько интересных плюшек из своего лаунчера...

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 1 июня 2013 19:17

у мены побывала туева хуча смартфонов. камера эры снимает очень хорошо. кто гонит на камеру, просто и не держал его в руках вовсе

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • cyxapb-511 Junior Member
    офлайн
    cyxapb-511 Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #210240

Написать сообщение

93
    # 2 июня 2013 09:06
    Akuli4:

Взял себе сегодня вот такие 2 чехла :rotate:

а сколько стоит чехол такой? На китайском сайте около 2баксов видел

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 2 июня 2013 10:51 Редактировалось Akuli4, 3 раз(а).
    cyxapb-511:

Akuli4:

Взял себе сегодня вот такие 2 чехла :rotate:

а сколько стоит чехол такой? На китайском сайте около 2баксов видел

8$
    http://www.aliexpress.com/item/Genuine-Brand-New-Meifeng-Soft-TPU ... 73491.html
    Но я немного переплатил :shuffle: (на портативе брал)

• Xabib2302 Member
    офлайн
    Xabib2302 Member

140

12 лет на сайте
    пользователь #592721

Написать сообщение

140
    # 2 июня 2013 11:27

Доброе время суток.у меня проблема с этим zte grand era.купил я его в велкоме после двух дней использования края экрана стали моргать.отдавал в ремонт и тоже самое.что делать,в чем может быть проблема?тем более он еще сильно греется.

+375293605590 A1 xabib2302(@gmail.com | @yandex.by)
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 2 июня 2013 11:31 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    Xabib2302:

Доброе время суток.у меня проблема с этим zte grand era.купил я его в велкоме после двух дней использования края экрана стали моргать.отдавал в ремонт и тоже самое.что делать,в чем может быть проблема?тем более он еще сильно греется.

Края моргают все время или когда нажимаешь на сенсор?...
    То что он сильно греется - это нормально (начинка ведь 4-ех ядерная от Tegra)... Флагман HTC One X (аналог ZTE Grand Era) греется не меньше нашего! ;)

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 2 июня 2013 12:22

таки мне кажется, что мерцания экрана - это что-то программное...
    кто-нибудь ставил на него кастомную прошивку?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович