ghabko:я как то был на велком и решил посмотреть этот горе смартфон.покрутил повертел потитскал полазил по нем и решил что это полное Г с большой буквы.
А на основании чего так решил ? Что не так было во время "тисканья" его в velcome ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
ghabko:я как то был на велком и решил посмотреть этот горе смартфон.покрутил повертел потитскал полазил по нем и решил что это полное Г с большой буквы.
А на основании чего так решил ? Что не так было во время "тисканья" его в velcome ?
Много отзывов (что успел нарыть в сети)
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1613401/comments#mainContent
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/725040/?opinion#tabs
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/725040/?discussion#tabs
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/725040/?review#tabs
Крепкий середнячёк!5 из 10!) Юзаю почти три недели...да батарея слабовата,бывает мерцает экран (мерцания редкие и незначительные...не напрягают)....что еще?...по мне так все, про маркость корпуса забыл через день после покупки!Честно скажу,что не в рассрочку за почти 4 листа данный тел не покупал бы....а так фикса в белке на 18 месяцев с учетом того,что отгрызет инфляция телефон станет в 250 уев, думаю именно этих денег он и стоит!
По поводу описанного мною ранее: когда начал мерцать экран, не стал сразу нести его в СЦ, к вечеру все прекратилось, буду смотреть как оно пойдет дальше,а так экран достойный, хорошие цвета и угол обзора, на солнце не так уж и слепнет (набрать номер или написать сообщение можно).
Wi-Fi находит и подключает очень шустро.Пока все.
Кстати, как включить Mi-Access, чтоб менюшка была как на фото в теме?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Chaos smiley:По поводу описанного мною ранее: когда начал мерцать экран, не стал сразу нести его в СЦ, к вечеру все прекратилось, буду смотреть как оно пойдет дальше,а так экран достойный, хорошие цвета и угол обзора, на солнце не так уж и слепнет (набрать номер или написать сообщение можно).
Wi-Fi находит и подключает очень шустро.Пока все.
Кстати, как включить Mi-Access, чтоб менюшка была как на фото в теме?
А у тебя такой нету что ли ?
raevsky:ghabko:я как то был на велком и решил посмотреть этот горе смартфон.покрутил повертел потитскал полазил по нем и решил что это полное Г с большой буквы.
углы обзора,камера не тянет на свои 8 мегапикселей,мерцание и вообще какой-то подозрительная матрица,кнопки управления как-то не прывычно.
ghabko:raevsky:ghabko:я как то был на велком и решил посмотреть этот горе смартфон.покрутил повертел потитскал полазил по нем и решил что это полное Г с большой буквы.
углы обзора,камера не тянет на свои 8 мегапикселей,мерцание и вообще какой-то подозрительная матрица,кнопки управления как-то не прывычно.
а причем здесь пиксели к качеству камеры?
Benissimo:ghabko:raevsky:ghabko:я как то был на велком и решил посмотреть этот горе смартфон.покрутил повертел потитскал полазил по нем и решил что это полное Г с большой буквы.
у меня фотик с 7 мегапиксельной камерой и фоткает лучше чем здесь
ghabko:Benissimo:ghabko:raevsky:ghabko:я как то был на велком и решил посмотреть этот горе смартфон.покрутил повертел потитскал полазил по нем и решил что это полное Г с большой буквы.
у меня фотик с 7 мегапиксельной камерой и фоткает лучше чем здесь
мегапиксили - это разрешение снимков, а не их качество
Знаете, что я понял, Господа!? Перелопатил кучу форумов и по нашему телефону и по брендовым дорогим (которые советую покупать если есть деньги вместо ZTE ) И понял то, что каким бы не был телефон найдутся те, кому он не будет нравиться! Я считаю...что за эти деньги, да и включая эту мизерную рассрочку на Велкоме , аппарат очень даже хорош! Да меню...иногда подтупливает( даже не подтупливает, а просто медленнее листается)...но главное что программы, игры , все идет на ура! Я уверен что выйдет прошивка, и все исправят может не зразу, но это не смертельно! У меня мерцания не заметил, 3г без проблем ловит , wi-fi тоже моментально...не тупит...камера приемлема....аккумулятор - да, согласен, хочется желать лучшего, но в наше время столько всяких прибомбасов продается и подзарядок...что ,повторюсь, за эти деньги - аппарат ХОРОШ!
Взял себе сегодня вот такие 2 чехла (внутри упаковки к чехлу еще прилагается приятный бонус - оригинальная пленка на дисплей к нашему зверьку)... Черный себе и белый взял для девушки из салона Велком (тоже попросила)...
Чехол просто отличный... Сидит как влитой... Особенно радуют шероховатые боковины у чехла благодаря которым держать аппарат очень удобно + после глянцевого пластика чувствуешь что у тебя смарт в руках а не глянцевая мыльница, которая так и хочет выскользнуть из влажных пальцев! =)
RomanK:Знаете, что я понял, Господа!? Перелопатил кучу форумов и по нашему телефону и по брендовым дорогим (которые советую покупать если есть деньги вместо ZTE ) И понял то, что каким бы не был телефон найдутся те, кому он не будет нравиться! Я считаю...что за эти деньги, да и включая эту мизерную рассрочку на Велкоме , аппарат очень даже хорош! Да меню...иногда подтупливает( даже не подтупливает, а просто медленнее листается)...но главное что программы, игры , все идет на ура! Я уверен что выйдет прошивка, и все исправят может не зразу, но это не смертельно! У меня мерцания не заметил, 3г без проблем ловит , wi-fi тоже моментально...не тупит...камера приемлема....аккумулятор - да, согласен, хочется желать лучшего, но в наше время столько всяких прибомбасов продается и подзарядок...что ,повторюсь, за эти деньги - аппарат ХОРОШ!
Присоединяюсь... Аппарат отличный! Несмотря на негативные отзывы - аппарат мне очень нравиться (да еще и за такие деньги)...
А прошивка 4.1 точно будет (инфа 100%) ZTE в конце июня начнет тестировать Jelly Bean на наш аппарат и к концу июля (начало августа) прошивка будет доступна в сети!
Вот именно! А кому не нравится! Продайте!))) И не заводите людей в тупик! Так уже, извиняюсь, загадили, будто он копейки не стоит и вообще вместо него лучше Сименс А50 будет! Извине еще раз! Но раздражают всякие умники!
ghabko:углы обзора,камера не тянет на свои 8 мегапикселей,мерцание и вообще какой-то подозрительная матрица,кнопки управления как-то не прывычно.
Не знаю что вы там держали (может бракованный какой попался) но в моем экземпляре углы обзора превосходные... Честно я сам офигел когда в этом убедился! Думал будет хреновая матрица TFT (как написано на коробке) но в результате мои ожидания разбились в пух и прах! Даже черный цвет более реалистично смотрится в темноте (не SuperAMOLED конечно но смотрится достойно)...Никаких засветов и т.п. в отличии от других аналогичных матриц которые я повидал ранее в других аппаратах...
Камера свои 8 мегапикселей отрабатывает по полной программе (как для ZTE аппарата скажу даже очень и очень хорошая камера)...
Ну а кнопки управления тут увы кому как удобно... Мне лично нравиться и стандарт, и фоновая добавка кнопок от ZTE под настройкой Mi-POP (чаще всего пользуюсь Mi-POP ибо уже привык)...
Chaos smiley:В меню она есть, а как установить ее на рабочий стол?
никак... это программа и создана как быстрый доступ к функциям смарта без разблокировки самого аппарата... а менюшка аппарата на фото это просто тупо сделали для рекламных скриншотов аппарата + всунули несколько интересных плюшек из своего лаунчера...
у мены побывала туева хуча смартфонов. камера эры снимает очень хорошо. кто гонит на камеру, просто и не держал его в руках вовсе
офлайн
cyxapb-511
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Akuli4:Взял себе сегодня вот такие 2 чехла
а сколько стоит чехол такой? На китайском сайте около 2баксов видел
cyxapb-511:Akuli4:Взял себе сегодня вот такие 2 чехла
а сколько стоит чехол такой? На китайском сайте около 2баксов видел
8$
http://www.aliexpress.com/item/Genuine-Brand-New-Meifeng-Soft-TPU ... 73491.html
Но я немного переплатил (на портативе брал)
Доброе время суток.у меня проблема с этим zte grand era.купил я его в велкоме после двух дней использования края экрана стали моргать.отдавал в ремонт и тоже самое.что делать,в чем может быть проблема?тем более он еще сильно греется.
Xabib2302:Доброе время суток.у меня проблема с этим zte grand era.купил я его в велкоме после двух дней использования края экрана стали моргать.отдавал в ремонт и тоже самое.что делать,в чем может быть проблема?тем более он еще сильно греется.
Края моргают все время или когда нажимаешь на сенсор?...
То что он сильно греется - это нормально (начинка ведь 4-ех ядерная от Tegra)... Флагман HTC One X (аналог ZTE Grand Era) греется не меньше нашего!
таки мне кажется, что мерцания экрана - это что-то программное...
кто-нибудь ставил на него кастомную прошивку?