Audgy SE ![]()
Наконец купил себе Micrilab PRO3! Сложно было найти, обзвонил множество фирм. Только в одной на нашёл, в остальных уже все продали, мол они ждут завоза. В той, в которой я покупал сказали что это новый завоз, толькл вчера привезли. Внимание всем кто покупает, эта акустика должна быть в двойной коробке, т.е одна обычная, её мы рвём и внутри красочная! Моя оказалась с серебристым усилком, сами сателиты светлое дерево! Приехал, подключил эти колонки и просто обалдел! Очень, очень, очень качественный звук!!! Моя попалась не глюченная, все кнопки на пульте есть, всё работает, как должно работать! Очень хорошая покупка, соседи уже вешаются. Потом ещё саб прикуплю, хотя у этих колонок басс такой, что двери в шкафу и стёкля на окнах трясутся!...
Хочу купить звуковую карту... Стоит это делать? Не думаю что это на что-то повлияет, всё равно звук отменнейший!...
Система - куул!!!
haribo,
всё равно звук отменнейший
ох не слышал ты отменнейшего звука, меняй карточку, даже если ты поставишь аудигу СЕ звучание изменится и далеко не в худшую сторону, вот только ценник у СЕ больно высокий за такую карточку. Возьми Audigy 2 для начала...
Очень хорошая покупка, соседи уже вешаются
Имхо наоборот, когда акустика хорошая, соседи после ее выключения должны приходить и просить включить еще 
Ето я утрированно, а то аргумент соседи уже вешаются очень уж приелся
haribo, купи себе аудигу 2 и не мучайся (Augdigy 2) практически любой модфикации, смотри по деньгам
-1, CQT & Usverg. Не думаю, что особо можно различить, что у тебя за система через соседску стену. Но запросто догадаться что что-то стОящее можно. PRO3 среди етого всего
2sanyaaa, через стенку кстати очень хорошо слышны искажения у надрывно играющих микролабов. И хрипы и призвуки - все на виду. В отличии от человека в той же комнате, который изза полуоглушенности и обалдения от мегабасов музыки вобщемто уже и не слышит. Кстати любопытный факт - ощущение офигенной громкости от некоторых колонок создается не собственно уровнем звукового давления, а уровнем искажений которые режут слух и создают у слушателя ощущение что колонки офигенно орут. А да, еще.. По убойности соседей ничто не сравнится с хорошим перфоратором, но никто даже не подумает что ето какаято достойная АС ![]()
bаhо, а я собираюсь покупать саб. Басов мало мне(если у тя Sven 680W -заберу за уе)
sanyaaa, "сделай сам!" знаешь такое, ниче сложного, надо только оторвать свою (_-_) от компа и потратить от 2-х до 5-ти дней на изготовление...
по определению ни одни колонки не порвут саб ( ну конечно елси это не саб с твитером
)
У меня имеются 2 штуки 8" 35ГДН, усилитель самодельный на тда7250 (нч), тока от него фон нех-вый идет. Да и еще ящики делать надо. Не буду я это в комнате ставить, если вдруг и сделаю нечто, то в машину закину.